Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Из своих у нас только одно очко. Надо брать чужие. :umnik2:

Меня другое пугает, надо бы что бы Пэт Валерке по-фински втолковал. А то ведь, может и не понять. :umnik2:

Поделиться этим сообщением

подпольная работа кое-кого, видимо, начала давать плоды, в Спа пошли слухи, что БМВ собирается назад в ф1 с моторами, правда только в 16 году, ну как раз 2 года с Мерсом пройдёт.

подпольная работа кое-кого, видимо, начала давать плоды, в Спа пошли слухи, что БМВ собирается назад в ф1 с моторами, правда только в 16 году, ну как раз 2 года с Мерсом пройдёт.

Отлично, Спенглера возьмём :)

А контракт разве не на три года с мерсами?

Отлично, Спенглера возьмём :)

он к тjму времени уже о пенсии будет думать.

Меня другое пугает, надо бы что бы Пэт Валерке по-фински втолковал. А то ведь, может и не понять. :umnik2:

Пэт может только одно втолковывать: как и где в отбойник крашануться. Рискуя жизнями гонщика и зрителей.

Пэт может только одно втолковывать: как и где в отбойник крашануться. Рискуя жизнями гонщика и зрителей.

Пора выгонять за FW36. Ведро же... :D

1294588_582989518431706_1031269570_o.jpg

Наши вспоминают Хуана в Монце. Эх было время. :)

Did you know; In 2002 Williams F1 Team driver Juan Pablo Montoya recorded the fastest ever lap by an F1 car at the Monza circuit when he averaged 161.449mph en route to pole position

Кстати, Монти установил неофициальный рекорд скорости на этой трассе в 24 августа 2005 года на Гран-при Италии колумбиец Хуан Пабло Монтойя – 372,2 км/ч.

:bleh: :bigwink:

Неужели камрад NIAGAN смог уговорить BMW вернуться? Ай да молодца! :D

Кстати, Монти установил неофициальный рекорд скорости на этой трассе в 24 августа 2005 года на Гран-при Италии колумбиец Хуан Пабло Монтойя – 372,2 км/ч.

Кажется, то было не Гран-при Италии, а тесты. Потому и неофициальный.

http://www.f1news.ru/news/f1-11068.html

Неужели камрад NIAGAN смог уговорить BMW вернуться? Ай да молодца! :D

Работаю не покладая рук, ног, хвоста и крыльев. :D

Кажется, то было не Гран-при Италии, а тесты. Потому и неофициальный.

Это было на тренировке в Монце. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B9%D1%8F,_%D0%A5%D1%83%D0%B0%D0%BD_%D0%9F%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE

Болельщикам запомнилась и победа на ГП Италии, где во время тренировок колумбиец впервые в формульной истории автодрома Монца вышел за 80 секунд, установив неофициальный рекорд скорости Ф1 в гоночной конфигурации в 372 км/ч.

Это было на тренировке в Монце. http://ru.wikipedia....ойя,_Хуан_Пабло

Вопрос в том, что считать рекордом.

Максимальная скорость или же время круга.

И причём здесь 24 августа? Гран-при в сентябре было.

Вопрос в том, что считать рекордом.

Максимальная скорость или же время круга.

Как тебе удобно камрад. :)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B0_(%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC)

Рекорды:

• Рекорд круга в гонке: 1:21,046, Рубенс Баррикелло, Ferrari, 2004 г., 41 круг.
  • Абсолютный рекорд круга: 1:19,525, Хуан-Пабло Монтойя, Williams BMW, 2004 г., 1 квалификация.
  • Рекорд скорости: 372,6 км/ч, Хуан-Пабло Монтойя, McLaren, 25 августа 2005 г., тесты.
  • Быстрейший пит-стоп 2010-11 гг.: 21,558, Себастьян Феттель, Red Bull, 2010 г., 52 круг.

Как тебе удобно камрад. :)http://ru.wikipedia....онца_(автодром)

Ну вот я тебя и поправил. Ты писал про Гран-при Италии. А я про тесты. 25 августа, которые проходили.

Ну вот я тебя и поправил. Ты писал про Гран-при Италии. А я про тесты. 25 августа, которые проходили.

Да ты прав. Но наш же пилот в 2004 установил рекорд круга. :)

Великого словами не обмануть. Он мысли читает на 100500 языках видимой части Вселенной.

Фобом Пэта заделался? Вешай на аватарку Массу, чтобы народ не путался.

Великого словами не обмануть. Он мысли читает на 100500 языках видимой части Вселенной.

Скоро узнаем, читает он мысли или нет. :umnik2:

Фобом Пэта заделался? Вешай на аватарку Массу, чтобы народ не путался.

Просто подлецов не переношу. По-другому я не могу назвать человека готового рисковать чужими жизнями для подтасовки результатов.

Это вам не Кофлэн с ксероксом.

Просто подлецов не переношу. По-другому я не могу назвать человека готового рисковать чужими жизнями ради собственной выгоды.

Это вам не Кофлэн с ксероксом.

Лично я всегда считал, что Пэта крайним сделали и он лищь исполнил волю руководства.

Просто подлецов не переношу. По-другому я не могу назвать человека готового рисковать чужими жизнями ради собственной выгоды.

Ладно, хватит этих популистских лозунгов. Во-первых, уверен, что Пэт давал команду на убиться апстену? Или просто пошёл паровозом вслед за Флавио? Во-вторых, скорости в Сингапуре таковы, что убиться достаточно сложно (доказано Кубицей в Канаде-07).

Лично я всегда считал, что Пэта крайним сделали и он лищь исполнил волю руководства.

Это его не оправдывает. Он пошёл на сделку с совестью. А исполнителей судят так же, как и заказчиков.

Но я не отрицаю того, что он может быть полезен сейчас для нашей команды. Подлецы вообще как правило успешные ребята. Хоть порядок наведёт.

Ладно, хватит этих популистских лозунгов. Во-первых, уверен, что Пэт давал команду на убиться апстену? Или просто пошёл паровозом вслед за Флавио? Во-вторых, скорости в Сингапуре таковы, что убиться достаточно сложно (доказано Кубицей в Канаде-07).

Да какая разница, он или Флавио давал команду. Пэт был в этом замешан, так или иначе. Он и сам этого не отрицает.

Убиться/не убиться - дело десятое. Риск всегда есть. Но даже если он мизерный, всё равно это не отменяет всей подлости данного замысла по подтасовке результатов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...