jurykovalev Опубликовано 06.08.2013 17:40 Тем временем милашка Сьюзи дает интервью, которое ну никак не противоречит предыдущим: Сьюзи Вольфф: "Я не пытаюсь никому ничего доказать"http://www.f1news.ru...s/f1-87564.html Сьюзи Вольфф: Важно доказать, что у меня есть скоростьhttp://www.f1news.ru...lff/87154.shtmlНу, это только по загаловкам так, а по сути они не протеворечат друг другу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.08.2013 17:49 Ну, это только по загаловкам так, а по сути они не протеворечат друг другуну так я ж и пишу :"никак не противоречит предыдущим" :bleh: А все-таки она милашка, наша Сьюзи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 06.08.2013 17:56 Слишком резко (как Виталик в 2011-м, после чего его поперли из Лотуса). Да и смысл пугать Симондса?Это был просто повод. Ди Ресту за куда более резкие высказывания не гонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.08.2013 18:03 Господа, а в сети есть сезон 2000 г. с комментариями Попова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.08.2013 18:11 Господа, а в сети есть сезон 2000 г. с комментариями Попова?Кроме Австралии есть. И даже не только с Поповым, но и с Косой немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 07.08.2013 03:04 Может решил так попугать наш технический персонал? Для этого иему никаких интервью не надо давать, достаточно показать персоналу свои болззы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.08.2013 03:40 http://www.f1news.ru/columns/f1lossof/87566.shtmlПро нашего нового Техдиректора «Пэт Незаменимый».Мне бы хотелось, чтобы Marussia опередила Williams, чтобы люди смотрели вперед и видели перспективу, хотя задача перед нами стоит очень сложная.Еще чуть чуть и могло это произойти, но мы вовремя успели его забрать, а главное мы провели эту операцию очень быстро под кодовым названием "Очко". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.08.2013 04:05 Хочу такую кепку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.08.2013 06:53 Хочу такую кепку.две тысячи, и ты сможешь не только хотеть,но и надеть ее!http://spam.spam/shop/catalogue/show/2377/8/P.S. Правда,она без автографа,но скпировать закорючку Вальттери черным маркером не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.08.2013 07:20 В чем цимес афтографа Валеры? Кроме того, что он велИк.А еще понимаю Менселл, Хилл, Вильнев, Монтойа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.08.2013 07:21 P.S. Правда,она без автографа,но скпировать закорючку Вальттери черным маркером не проблема Зачем ему закорючка Валеры? Мы сами подпишем ему за всех. Я могу за Монти ему подписать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.08.2013 07:23 В чем цимес афтографа Валеры? Кроме того, что он велИк.А еще понимаю Менселл, Хилл, Вильнев, Монтойа.Дело не в автографе, мне нравится именно такая кепка Вильямс (600ГП сбоку тоже не плохо смотрится). Еще была в 2009 классная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.08.2013 07:49 Зачем ему закорючка Валеры? Мы сами подпишем ему за всех. Я могу за Монти ему подписать. А я,так и быть,за Сьюзи ему распишусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.08.2013 08:04 мы любим пухленьких! А я,так и быть,за Сьюзи ему распишусь Ты меня пугаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.08.2013 08:04 Хочу такую кепку.Вам сюда: http://shop.williamsf1.com/?utm_source=website&utm_medium=banner&utm_content=homemaldo&utm_campaign=shop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_M Опубликовано 07.08.2013 08:07 ...А все-таки она милашка, наша Сьюзи)Она знала, что мы её все-таки полюбим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.08.2013 08:17 Вам сюда: http://shop.williams...m_campaign=shopВ Россию заказывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.08.2013 08:20 В чем цимес афтографа Валеры? Кроме того, что он велИк.А еще понимаю Менселл, Хилл, Вильнев, Монтойа.Думаю, что в их дебютные сезоны задавались аналогичными вопросами. И добавляли: "Ещё понимаю Джонс, Рейтеман, Пике, Росберг..."В Россию заказывал?Нет, но не вижу в этом проблем P.S. Могу на Гран-при прикупить специально для тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.08.2013 08:26 Угадайте, чей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.08.2013 08:28 P.S. Могу на Гран-при прикупить специально для тебя Договоримся. Как поедешь, напиши в старую личку Или скайп flameofhellion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.08.2013 08:30 Угадайте, чей Хунка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.08.2013 08:33 Хунка?Нее... Было бы слишком очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.08.2013 08:45 Кеке?up. не, не Кеке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.08.2013 08:53 Угадайте, чей Это точно из наших пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.08.2013 08:54 Это точно из наших пилотов?Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах