vedoom Опубликовано 20.07.2013 17:19 Есть мнение,что Браун(ака Брон) основательно сдулся... А у Симондса должна проснуться здоровая спортивная ярость Сдулся?? А мерседес то-есть сам по себе так быстро едет.Типа шоукар. Выставляют на тестах для зрителей.FW34 вроде как.у 34-ки верхний воздухозаборник круглый. Это 31, очень похожа на нее во всяком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.07.2013 17:21 http://www.f1news.ru...lff/87154.shtmlЭдак ее понесло то. Думаю в следующем году стоит ждать пятниц. Ее не остановить. Ну, если не выгнать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.07.2013 17:30 А если вкинуть концепт машины 2014 от Крейга Скарборо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.07.2013 17:50 п.4.1 +1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.07.2013 17:53 А если вкинуть концепт машины 2014 от Крейга Скарборо?Чота я уже отвык от таких низких носов с узкими крыльями... А зад очень даже ок смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.07.2013 17:59 Великий на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.07.2013 18:01 http://www.f1news.ru...lff/87154.shtmlЭдак ее понесло то. Думаю в следующем году стоит ждать пятниц. Ее не остановить. Ну, если не выгнать. :blush:- Меня? Выгнать? Шутишь, парниша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.07.2013 18:01 Еще картинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.07.2013 18:11 Я почему-то думаю надеюсь, что Симондс зарубит всю эту дурь с беспозадностью и сделает нормальную машину на следующий год. Потому что от беспозадности одни проблемы, скорости нет, и понтоны больше чем у других.Самое главное не понятно зачем это, ведь у других машины быстрее, и зад у них нормальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.07.2013 18:12 Еще картинки- Мы тут с Падди посоветовались и решили забрать Сьюзи у вас.- Это почему?- Потому что она оригинально настраивает болид используя косметику.- А моторы будут бесплатно в 2014?- Нет!- Ну нет моторы, значит нет Сьюзи, а нет Сьюзи, то нет жены! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.07.2013 18:12 Еще картинкиПервое фото, мы не вкладчики, мы партнеры)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.07.2013 18:14 Первое фото, мы не вкладчики, мы партнеры))))Ага, особенно Падди Лоу так сильно переживает, что красный стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.07.2013 18:16 Вот и отлично, "надзирателем" над семьей назначается Дикки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.07.2013 18:16 понтоны больше чем у другихДа ладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.07.2013 18:20 Вот и отлично, "надзирателем" над семьей назначается Дикки.Они нам сделали предложение, от которого невозможно отказаться.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.07.2013 18:30 Да ладно?Ага, чуть ли не самые широкие. У Заубера самые узкие, еще у РБ узкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.07.2013 18:33 Ага, чуть ли не самые широкие. У Заубера самые узкие, еще у РБ узкие.Мне кажется, ты что-то путаешь. Может и пошире, чем у Заубер и РБ, но не шире чем у остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.07.2013 18:44 Мне кажется, ты что-то путаешь. Может и пошире, чем у Заубер и РБ, но не шире чем у остальных.Это не я придумал, слышал от какого-то эксперта. Ну не суть, дело в том что скорости нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.07.2013 18:50 Это не я придумал, слышал от какого-то эксперта.Пруфа, я так понимаю, не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.07.2013 18:51 Пруфа, я так понимаю, не будет? Верно понимаешь :bleh: А нет, вот наткнулся на форумного экспертаLotus and RBR build on top of their gearbox where Williams shove everything in the sidepods, leaving the top of the gearbox free but it's not the most efficient design. The sidepods are fatter than any other car on the grid, and as you say, cross flow is a serious issue which can affect the exhaust flow in cornering. The carbon fibre fin is to meet the bodywork regulations and without it the Williams rear end is really remarkable.http://www.f1network...3660633,page=48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.07.2013 18:59 Верно понимаешь :bleh: Вот и не надо ляля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.07.2013 19:09 Вот и не надо ляля см. вышеКстати, твиттер еще одного шпиона внутри команды: https://twitter.com/walkerwf1Техник гидравлики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.07.2013 19:17 см. вышеХм, какой глазастый ыксперт...Кстати, твиттер еще одного шпиона внутри команды: https://twitter.com/walkerwf1Техник гидравлики Работали бы лучше, бездельники.Я на месте Клэр позабирал бы у всех телефоны. И сигареты заодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.07.2013 19:45 Сдулся?? А мерседес то-есть сам по себе так быстро едет. а ты вспомни,насколько быстро ехал мерседес в предыдущие три сезона. Вспомни,сколько там тех.директоров. Вспомни тактические провалы этой команды(в этом плане только мы им фору дать можем). Вспомни,как сильно жрет машина резину и сколько очков из-за этого команда упустила в этом году.. Вспомни,наконец,хонду образца 2007-2008. Как по мне,так точно сдулся,феррари образца 2002 или 2004 здесь даже не пахнет. Хотя,может,ему нужен новый вызов в виде нового регламента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.07.2013 19:47 А если вкинуть концепт машины 2014 от Крейга Скарборо?а я и не знал,что они хотят переднее крыло сузить... Может,скоро вообще без крыльев заставят ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах