Леший Опубликовано 09.07.2013 09:45 Наверно, это список не боевых. Была инфа про Гарде за Катер.может быть, хотя надеюсь, что вообще лажа, не нравится мне список пилотов напротив Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 09.07.2013 09:47 может быть, хотя надеюсь, что вообще лажа, не нравится мне список пилотов напротив Мака Все познается в сравнении, Гари вам хоть потестит болид, а у нас Сьзи на три дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.07.2013 09:47 может быть, хотя надеюсь, что вообще лажа, не нравится мне список пилотов напротив Мака Может и лажа, но если разрешат тесты боевыми, то новички максимум по пол дня покатаются. А у вас, кстати, именно про такой состав давно уже говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.07.2013 09:49 Все познается в сравнении, Гари вам хоть потестит болид, а у нас Сьзи на три дня а что это ведро тестить, я бы хотел на Вандорна больше посмотреть, чем на ПаффетаМожет и лажа, но если разрешат тесты боевыми, то новички максимум по пол дня покатаются. А у вас, кстати, именно про такой состав давно уже говорят Боевым разрешили же, кто говорит про Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 09.07.2013 09:50 может быть, хотя надеюсь, что вообще лажа, не нравится мне список пилотов напротив Мака А чем Магнусен-то плох, пусть покажет что может? Да и Паффет с опытом. А у нас штанишки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.07.2013 09:51 Боевым разрешили же, кто говорит про Мак?У вас в ветке сколько раз уже инфа появлялась про Паффета и Магнуссена. Хотя при разрешении боевым, молодежь будет статистами в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.07.2013 09:53 Не треснет Сьюзечка три дня кататься?Не треснет. Коли ввязалась в это дело, то пусть по полной. Боролись же за права женщин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.07.2013 09:55 У вас в ветке сколько раз уже инфа появлялась про Паффета и Магнуссена. Хотя при разрешении боевым, молодежь будет статистами в боксах.не было такой, только желания высказывали разные, у нас скорее всего боевых не будет, их даже на официальных в том году не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.07.2013 09:59 может быть, хотя надеюсь, что вообще лажа, не нравится мне список пилотов напротив Мака Зря. Магнуссен очень даже ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.07.2013 10:02 не было такой, только желания высказывали разные, у нас скорее всего боевых не будет, их даже на официальных в том году не былоБыли ссылки на разные источники. Я уж не знаю насколько они достоверны, но там фамилии тест пилотов как раз фигурировали.Вот такая новость про Паффета и Терви обсуждалась.http://mclarenf-1.com/news-53890-mclaren-i-toro-rosso-vubrali-pilotov-dlya-molodezghnuh-testov.htmlИ еще были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.07.2013 10:07 Зря. Магнуссен очень даже ок.Вандорн лучше В первый год обыгрывает Кевина, причем команда у него послабееБыли ссылки на разные источники. Я уж не знаю насколько они достоверны, но там фамилии тест пилотов как раз фигурировали.Вот такая новость про Паффета и Терви обсуждалась.http://mclarenf-1.co...nuh-testov.htmlИ еще были.ну вот видишь, там Терви и Гарри, а у тебя в табличке Гарри и Кевин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 09.07.2013 10:09 Иносми пишут что Сьюзи только первый день кататься будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 09.07.2013 10:10 Иносми пишут что Сьюзи только первый день кататься будет.а потом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.07.2013 10:10 а потом? "Устала, голова болит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.07.2013 10:16 а потом? Тотошка домой кличет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 09.07.2013 10:19 По Сьюзи я понял Кто ее заменит)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.07.2013 10:22 По Сьюзи я понял Кто ее заменит)?Вольф был с кем-то замечен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 09.07.2013 10:23 Вольф был с кем-то замечен? Ну вы меня поняли)) Я про пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.07.2013 10:26 Я про пилотов Вы намекаете, что Вольф стал г... и Сьюзи ему больше не нужна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.07.2013 10:30 Вандорн лучше В первый год обыгрывает Кевина, причем команда у него послабееНе факт. Кевину просто очень часто не везло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.07.2013 10:31 А вот если посмотреть с другой стороны, со времен ухода BMW сгинули Джордан, Ягуар, Минарди, Арроус и даже Суперагури.Эрроуз сгинул ещё во времена БМВ. А Ягуар, Джордан и Минарди и поныне здравствуют.Собственно как тесты они особого значения не имеют. А вот как Сьюзи проедет на нормальной машине по нормальной трассе мне весьма любопытно.Вот будет смеху, если Сьюзи всех объедет. Ведь уведут же сразу. Ну вы меня поняли)) Я про пилотов Уверен, что кто-то из пары Пастор-Валтерри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.07.2013 10:35 ну значит красные машинки, катающиеся сейчас в формуле 1 это не ФеррариНо McLaren от этого не перестал быть McLaren. Пойдём дальше. Рено - не Рено, Форд - не Форд, Мишлен - не Мишлен... и т.д. Хором!... на одного!!! Ну сейчас я вам!... :butcher: :D Я с вами не соглашусь, ибо Ф1 в принципе очень сильно ориентирована на того, кто у руля той или иной команды. Да, я с вами согласен в том, что Френк не будет жить вечно и вопрос передаче команды встанет остро (не верю я в дочу... увы). Однако, для меня важно, чтоб процесс трансформирования был мягким. Я за уверенную эволюцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 09.07.2013 10:37 До антирекорда 75-го осталось всего ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.07.2013 10:40 До антирекорда 75-го осталось всего ничегоЧто нам 75-й, когда официальная история ведётся с 77-го. :gd:Антирекорд уже установлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.07.2013 10:42 Я с вами не соглашусь, ибо Ф1 в принципе очень сильно ориентирована на того, кто у руля той или иной команды.Это некоторая иллюзия, обусловленная тем, что сама Ф1 относительно молода. Тут по определению нет компаний с историей хотя бы в сотню лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах