Vionik Опубликовано 24.06.2013 16:42 https://pbs.twimg.co...ER24W.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.06.2013 16:46 А побольше разрешения нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.06.2013 16:48 А побольше разрешения нет?Разместил под картинкой ссылку на побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.06.2013 16:57 Разместил под картинкой ссылку на побольшеБольшое же спасибо. Валерка забавный там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 24.06.2013 16:58 https://pbs.twimg.co...ER24W.jpg:largeТеперь можно поиграть в угадайку.Кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.06.2013 17:03 Теперь можно поиграть в угадайку.Я догадался, кто тот персонаж в белых штанишках, показывающий пятую точку, около субъекта с клюшкой для гольфа.Пятая точка с руками и глазами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 24.06.2013 17:03 Разместил под картинкой ссылку на побольшеMOAR!!!!!!!!!!!!! :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 24.06.2013 17:08 Пятая точка с руками и глазами? Посмотрел large, понял что там у всех лица в виде окружности, посредине которой проходит вертикальная черта.В общем как в поговорке, куда солдата не целуй, везде именно лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 24.06.2013 17:22 Ну одного все-таки угадаю. У цифры 6 слева с флажком Кадзуки Накадзима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.06.2013 17:29 Ну одного все-таки угадаю. У цифры 6 слева с флажком Кадзуки Накадзима Да там почти все явно узнаются, благо на шлемах подписано. Да все свои, я пока, как раз, только мнимое нижнее полушарие Сьюззи не опознал, ну и ещё парочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.06.2013 17:30 А может кто напечатает выноски с фамилиями? :blush: А то я узнал дай Бог треть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.06.2013 17:38 А может кто напечатает выноски с фамилиями? :blush: А то я узнал дай Бог треть.Палыча нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.06.2013 17:46 Палыча нашел?Сомневаюсь, но вроде лестницу держит который.Нико точно нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.06.2013 18:19 Чойта я Хилла не нашел. И кто по центру над плакатом в черном шлеме руки раскинул? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.06.2013 18:22 Чойта я Хилла не нашел. И кто по центру над плакатом в черном шлеме руки раскинул? :blush:Каридж вроде.А Хилл справа вверху. Только голова видна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 24.06.2013 18:24 Чойта я Хилла не нашел. И кто по центру над плакатом в черном шлеме руки раскинул? :blush:Хилл видимо вверху уклоняется от шара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.06.2013 18:25 Чойта я Хилла не нашел. И кто по центру над плакатом в черном шлеме руки раскинул? :blush:Хилл судя по всему тот, что за ступеньками спрятался в правом верхнем углу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.06.2013 18:26 А может кто напечатает выноски с фамилиями? :blush: А то я узнал дай Бог треть.Вот как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.06.2013 18:34 Вот как-то такГде-то ещё должны быть Занарди со Шлессером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.06.2013 18:38 Где-то ещё должны быть Занарди со Шлессером.Шлессер верхний во втором нолике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.06.2013 18:40 Шлессер верхний во втором нолике.А кто между Вурцем и Бутсеном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.06.2013 18:42 Занарди, между Лаффитом и Патрезе, наверное. А вот крайних двух у плаката не пойму кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.06.2013 18:46 Хотя, поправлюсь, Пиццония, крайний слева у плаката, а там где я его подписал, Бутсен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.06.2013 18:49 Осталось двух справа от Лаффита опознать, комбезы синие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.06.2013 18:53 В 1983-м за нас гонялся Палмер. Вот только его шлема я не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах