EzioDaFirence Опубликовано 30.05.2013 09:46 А оно надо - самим производить? Думается, родной мерсовский ЕРС с мерсовским движком будет лучше, чем неродной.только вот как это скажется на имидже williams hybrid power? Насколько нашим партнерам будет интересно проибретать керс от команды, которая сама закупает ерс у стороннего производителя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.05.2013 09:50 ну и хорошо, поздравляю, честно не вижу в этом никакого негатива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.05.2013 09:52 Да пожалуйста 1) увольнение Бёрнса связано с неприходом Падди Лоу в команду. И судя по тому, что уволили без объяснения причин, скорее всего дело в каких-то разногласияхне справился с работой-на выход! Может,конечно,и муж гордой жены подложил нам бяку,но,всетки уговорить Лоу шанс был.2) новым директором по маркетингу назначили Криса Мюррей, который был директором агенства по поиску спонсоров для Ф1.Очевидно, Берни сажает своих людей в команду!если этот людь приведет к нам кучу новых спонсоров с многомиллионными контрактами,то лично мне будет начихать,берня ли его посадил к нам,или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 30.05.2013 10:05 не справился с работой-на выход! Может,конечно,и муж гордой жены подложил нам бяку,но,всетки уговорить Лоу шанс был.если этот людь приведет к нам кучу новых спонсоров с многомиллионными контрактами,то лично мне будет начихать,берня ли его посадил к нам,или нет. Теоретически-то да. Только вот шобы он все это смог, надо, шобы его не берня посадил к нам, а Амаяк Акопян как минимум. Ибо это фокус ещё тот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2013 10:06 Вот вам автограф мистера Стенфорда (закорючкой назвать язык не повернётся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2013 10:12 А это меня попалили во вражеском тылу: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 30.05.2013 10:14 А это меня попалили во вражеском тылу: Ай яй яй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.05.2013 10:21 А это меня попалили во вражеском тылу: а я и не знал, что ты негр :D :D :mamba: шучу-шучу, кепку хорошо видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2013 10:22 а я и не знал, что ты негр :D :D :mamba: шучу-шучу, кепку хорошо видно Могу предположить, что это EzioDaFirence, вернее его экзорцист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 30.05.2013 10:22 Выскажу крамольную мысль - я бы махнул Боттаса на Коляна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.05.2013 10:23 А это меня попалили во вражеском тылу: А где флаг Венесуэлы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.05.2013 10:24 По мне так лучше движки бесплатно и чемоданчик с 50-100 млн долларов (только не зимбабвийских).Австралийские или канадские покатят?только вот как это скажется на имидже williams hybrid power? Насколько нашим партнерам будет интересно проибретать керс от команды, которая сама закупает ерс у стороннего производителя?Как я понял, с 14 года ЕРС и КЕРС в Ф-1 будут разительно отличаться. Поэтому никаких разнотолков. А это меня попалили во вражеском тылу: Ну нифига ты загорел в Монако! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2013 10:25 Выскажу крамольную мысль - я бы махнул Боттаса на Коляна.Вряд ли Колян согласится дважды в наше болото вступить...Ты кстати по-моему в конце прошлого года говорил, что он гонщик посредственный и будущего у него нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.05.2013 10:25 Вот вам автограф мистера Стенфорда (закорючкой назвать язык не повернётся) Напиши сумму и Дики твой должник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2013 10:27 А где флаг Венесуэлы? Уже в рюкзак закинул. Пастор всё равно быстро отстрелялся и убёг по своим делам, меня не дождавшись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.05.2013 10:27 а я и не знал, что ты негрНе негр, а афровиллофил.Выскажу крамольную мысль - я бы махнул Боттаса на Коляна.А я бы Кофлэна на Ньюи. И чтобы он работал бесплатно, да ещё и спонсоров жЫрных с собой привёл. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 30.05.2013 10:29 Ты кстати по-моему в конце прошлого года говорил, что он гонщик посредственный и будущего у него нет Я говорил, что он ушел за победами в Мерс, а получил пшик. И что мне его по этому поводу ни чуть не жалко.Но, с точки зрения доводки нашего ведроида, более опытный гонщик был бы полезнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2013 10:31 Я говорил, что он ушел за победами в Мерс, а получил пшик. И что мне его по этому поводу ни чуть не жалко.Но, с точки зрения доводки нашего ведроида, более опытный гонщик был бы полезнее.А что бы он получил, не уйдя в Мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 30.05.2013 10:32 А что бы он получил, не уйдя в Мерс? В прошлом году может что то и получил бы. Ну а в целом - да, грусть-печаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.05.2013 10:40 А это меня попалили во вражеском тылу: Блин, фотка не открывается! Могу предположить, что это EzioDaFirence, вернее его экзорцист У него как раз была командировка в монако,он там вел переговоры с белым экзорцистом rmps'а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 30.05.2013 10:41 Выскажу крамольную мысль - я бы махнул Боттаса на Коляна.Я даже больше скажу - на любого из Колянов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.05.2013 10:43 Тут написали, что мы еще и коробку будем у них покупать!!!Вся безпозадность мерседесу псу под хвост! http://www.championat.com/auto/news-1542658-uiljams-oficialno-objavil-o-zakljuchenii-kontrakta-s-mersedesom.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2013 10:44 Блин, фотка не открывается! У него как раз была командировка в монако,он там переговоры с белым экзорцистом rmps'а http://www.f1news.ru/gallery/v/2013/gp/monaco/2405/2655896_1200px.jpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2013 10:46 Тут написали, что мы еще и коробку будем у них покупать!!!Вся безпозадность мерседесу псу под хвост! http://www.championa...mersedesom.htmlТы чего?Трансмиссию "Уильямс" продолжит использовать собственного производства.В оригинале то же самое:http://www.williamsf1.com/Team/Media/News/The-Williams-F1-Team-and-Mercedes-Benz-announce-long-term-engine-partnership/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 30.05.2013 10:47 конгратс, а то рено действительно зажлобили цену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах