Eudgen Опубликовано 22.05.2013 16:21 А я думал, что только в Корее собак едят, ан-нет! В Перми, похоже, тоже В студенческой общаге пропала кошка. Вот такие пироги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.05.2013 17:00 #попебудетбольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c00ler Опубликовано 22.05.2013 18:27 http://www.auto-moto...otoshow_item=42http://www.auto-moto...otoshow_item=41это я видел спасибоа на утконосе есть лого ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.05.2013 18:32 Видели, как устроена гребенка? После нее углубление идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.05.2013 18:40 Видели, как устроена гребенка? После нее углубление идет.а я все гадал,когда же наши такое отверстие сделают? теперь мы точно поедем, расческа с отверстием и кремлевская гайка - непобедимое сочетание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 22.05.2013 18:43 это я видел спасибоа на утконосе есть лого ?Конечно есть! Куда мы теперь без казахов?http://www.auto-moto...otoshow_item=95Видели, как устроена гребенка? После нее углубление идет.Походу прям в самолете пилили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.05.2013 18:45 а я все гадал,когда же наши такое отверстие сделают? теперь мы точно поедем, расческа с отверстием и кремлевская гайка - непобедимое сочетание А не гайка ли нам воздушный поток портит?Вот быки гайку Себу на 1 ГП поставили, а потом сняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 22.05.2013 18:47 А не гайка ли нам воздушный поток портит?Вот быки гайку Себу на 1 ГП поставили, а потом сняли.Ни в коем случае, только не она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.05.2013 19:01 А не гайка ли нам воздушный поток портит?Вроде ж установили что от нее вообще нет эффекта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.05.2013 19:02 Вроде ж установили что от нее вообще нет эффекта? это пока отверстия в расческе не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.05.2013 19:12 это пока отверстия в расческе не было! Кстати очень интересное решение. Еще больше стало обидно, что столько в машине всего интересного, а она не едет.Или вот сегодня как раз представился случай сравнить передние крылья, так прошлогоднее как будто кустарно на коленке клепали. Так что про проработанность деталей не зря говорили в межсежонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.05.2013 19:16 Кстати очень интересное решение. Еще больше стало обидно, что столько в машине всего интересного, а она не едет.Вот еще и рог приделали на кожухе двигателя (под буквами RE в слове Renault). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.05.2013 19:17 Кстати очень интересное решение. Еще больше стало обидно, что столько в машине всего интересного, а она не едет.Или вот сегодня как раз представился случай сравнить передние крылья, так прошлогоднее как будто кустарно на коленке клепали. Так что про проработанность деталей не зря говорили в межсежонье.а я в легком замешательстве-зачем менять переднюю часть,если проблемы сзади? Передок влияет на общий поток воздуха,обтекающего болид, но неужели так серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.05.2013 19:20 Вот еще и рог приделали на кожухе двигателя (под буквами RE в слове Renault).Посмотрите как под колесом у пола все проработано!На рог надо под другим ракурсом взглянуть.Откуда фото, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.05.2013 19:27 Откуда фото, если не секрет?Английский форум болельщиков Уильямс http://www.f1network...s/list/s107.htmА откуда они тащат не знаю. Наверное, как и мы, с миру по нитке. Можно зарегаться и спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 22.05.2013 19:34 хороший ресурс, старый достаточно. а таскают они, как и мы, с просторов сети. раньше там был один инсайдер, сейчас уже и не знаю, посещает или забил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.05.2013 19:39 хороший ресурс, старый достаточно. а таскают они, как и мы, с просторов сети. раньше там был один инсайдер, сейчас уже и не знаю, посещает или забил.Угу, и Джо Савар там инкогнито первый запостил, что Парра убрал Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.05.2013 19:41 Английский форум болельщиков Уильямс http://www.f1network...s/list/s107.htmА откуда они тащат не знаю. Наверное, как и мы, с миру по нитке. Можно зарегаться и спросить.Они тащат с форума http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?f=12&t=14663&start=495 Кстати Испанское фото выхлопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.05.2013 20:04 Они тащат с форума http://www.f1technic...14663&start=495 Кстати Испанское фото выхлопаБыло уже у нас в ветке. Камера Гельмгольца хорошо видна :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.05.2013 20:07 Вот еще и рог приделали на кожухе двигателя (под буквами RE в слове Renault).Осталось струбцинки с задней плоскости снять и полетим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.05.2013 20:30 Осталось струбцинки с задней плоскости снять и полетим.Зачем снимать? Они упорядочивают завихрения воздуха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.05.2013 20:32 Зачем снимать? Они упорядочивают завихрения воздуха! Можно и снять, когда "Момент" схватится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 23.05.2013 03:30 Зачем снимать? Они упорядочивают завихрения воздуха! Лучше снять, они плохо проработаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.05.2013 04:21 Вот еще и рог приделали на кожухе двигателя (под буквами RE в слове Renault).У Феррари сиденье мартышки как у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.05.2013 04:49 Это с Гран-при Испании.За Марией случайно не Клэр идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах