maks_1207 Опубликовано 17.05.2013 05:39 Я имел ввиду машины, 33я - 34я. Может и еще что есть.Статистическая выборка слишком мала. Возможно, то был просто удачный случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.05.2013 05:40 p.s. И Williams тогда классно ехал. Не то что сейчас...Вот оно решение! Всем срочно в пончиковые и пышечные! Сразу поедем!Обычно после таких провалов начинается подьем, понадеемся на это.Дык ниже уже некуда. Формула-1,5 не в счёт.Статистическая выборка слишком мала. Возможно, то был просто удачный случай.Случайно быстрых машин не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.05.2013 05:44 Самое плохое то, что команда стала полигоном обкатки новичков и не более того. Ладно бы для себя обкатывали, но когда для других... да пусть тренируется хоть до поросячьего визга,жалко что ли? пару раз на симуляторе покатается, пару раз примерку кресла пройдет, автогоночное пдд подучит, в плейстейшн с Великим порежится,тортик от дяди Кейна покушает, а под конец дня получит в подарок шарик, блокнотик и ручку с символикой команды Так же плохо, что такие мнения стали нормой и им еще и плюсуют... Дело дрянь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.05.2013 05:44 Случайно быстрых машин не бывает.У нас бывают. Пока мы только в построении вёдер поднаторели, самовозы пока проходят как побочный эффект при строительстве ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.05.2013 05:49 Самое плохое то, что команда стала полигоном обкатки новичков и не более того. Ладно бы для себя обкатывали, но когда для других... Так же плохо, что такие мнения стали нормой и им еще и плюсуют... Дело дрянь.Чисто против Даниэля ничего не имею, парень он способный, но согласен, обкатывать для других это фигово. Разве что Астана титульником станет, или Тото Мотор задаром подкинет. Хотя такие варианты всё равно унизительные. Надо срочно бегать по автопроизводителям, и заманивать в ф1. Хонда сламалась, может и ещё кто потянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.05.2013 05:56 Всё равно что в 1995-1996 обкатывали бы Джованни Лаваджи. В ущерб, например, Вильнёву. Кто тогда назвал бы такую ситуацию нормальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 17.05.2013 06:03 Всё равно что в 1995-1996 обкатывали бы Джованни Лаваджи. В ущерб, например, Вильнёву. Кто тогда назвал бы такую ситуацию нормальной.Так в ущерб вроде никто ничего не приносит - скорее всего у нас этот тип будет соревноваться с Сюзичкой на молодёжке. Основной пилотский состав у нас якобы на долгосрочных контрактах, так что непонятно, кого и куда тренировать для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.05.2013 06:05 так что непонятно, кого и куда тренировать для себя.Это и плохо. Народу полно, а ездить некому. Поэтому отдадим драгоценное тестовое время дяде Вольфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 17.05.2013 06:05 Это и плохо. Народу полно, а ездить некому.И не на чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.05.2013 06:06 А где вообще официальная инфа, что Хункаделью (или как его там?) будут обкатывать спецом для Мерса? Из-за чего переполох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.05.2013 06:07 А где вообще официальная инфа, что Хункаделью (или как его там?) будут обкатывать спецом для Мерса? Из-за чего переполох?Как можно сомневаться в Казахских новостях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.05.2013 06:09 А где вообще официальная инфа, что Хункаделью (или как его там?) будут обкатывать спецом для Мерса? Из-за чего переполох?Еще пока нет официала, но у нас есть Сюзи - тоже бесполезный чуждый элемент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.05.2013 06:30 Еще пока нет официала, но у нас есть Сюзи - тоже бесполезный чуждый элемент.Ну как бесполезный, можно вот белые штанишки порассматривать после очередного фейла на ГП, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.05.2013 06:39 Чисто против Даниэля ничего не имею, парень он способный, но согласен, обкатывать для других это фигово. Разве что Астана титульником станет, или Тото Мотор задаром подкинет. Хотя такие варианты всё равно унизительные. Надо срочно бегать по автопроизводителям, и заманивать в ф1. Хонда сламалась, может и ещё кто потянется.Всё равно что в 1995-1996 обкатывали бы Джованни Лаваджи. В ущерб, например, Вильнёву. Кто тогда назвал бы такую ситуацию нормальной.в том сообщении говорится просто о тренировках на базе williams-о какой обкатке вы вообще речь ведете??? Там хоть слово про молодежные тесты или зимние тесты есть???Нет! Как Сьюзи ,максимум погоняет на болиде с лимитатором и отсутствием настроек и все! А деньжата для команды лишними не будут. Это сейчас нормально,ведь ф1 уже не спорт, а политиканский бизнес. Можно провести аналогию с моторами-чемпионская команда рено в 2007 стала поставлять моторы для быков-это нормально? А дать за деньги покататься на шоукаре и симуляторе в гроу уже значит не нормально,позор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 17.05.2013 06:39 p.s. А вообще я пончики не люблю, я люблю беляши с мясом. :essen:+ чебуреки, пирожки с картошкой, пельмени, картошку жареную с лучком и сметанкой, борщец... чего-то я жрать захотел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.05.2013 06:42 Самое плохое то, что команда стала полигоном обкатки новичков и не более того. Ладно бы для себя обкатывали, но когда для других... Так же плохо, что такие мнения стали нормой и им еще и плюсуют... Дело дрянь.не сгущай краски. Дело дрянь не потому что команда позволяет молодым пилотам тренироваться на базе,а потому что очков нет,машина корыто,да и спонсоров тоже не густо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.05.2013 06:44 Как можно сомневаться в Казахских новостях? Просто мы на разных смесях висим. Еще пока нет официала, но у нас есть Сюзи - тоже бесполезный чуждый элемент.Приди домой вечером и скажи жене, что она бесполезный чуждый элемент. Думаю, долго на форуме не появишься. На самом деле сотый раз говорю, что ныне роль тест-пилота сведена к минимуму. Поэтому ничего страшного в приглашении симпатичной девушки в белых штанишках, умеющей неплохо симулировать, не вижу. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.05.2013 06:47 + чебуреки, пирожки с картошкой, пельмени, картошку жареную с лучком и сметанкой, борщец... чего-то я жрать захотел...Картошечка жареная с грибами... Да под соленый огурчик и рюмочку запотевшую, чтобы зубы ломило... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.05.2013 06:50 Картошечка жареная с грибами... Да под соленый огурчик и рюмочку запотевшую, чтобы зубы ломило... :blush:и в баньку горячую, да с березовыми веничками! После чай с тульскими пряниками и на боковую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 17.05.2013 06:52 и в баньку горячую, да с березовыми веничками! После чай с тульскими пряниками и на боковую! После чая на печку с молодухой резвиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.05.2013 06:54 и в баньку горячую, да с березовыми веничками! После чай с тульскими пряниками и на боковую! И пару пышечек с собой... Ну ты понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.05.2013 06:54 Самое плохое то, что команда стала полигоном обкатки новичков и не более того. Ладно бы для себя обкатывали, но когда для других... Так же плохо, что такие мнения стали нормой и им еще и плюсуют... Дело дрянь.Ну вот я плюсанул из-за здорового сарказма. Чем собственно наша ветка и славится.Ну а чо ещё остаётся делать в такой тяжёлый период, как не самоиронизировать.У нас бывают. Пока мы только в построении вёдер поднаторели, самовозы пока проходят как побочный эффект при строительстве ведра. Шутки шутками, но в случайности в серьёзном инженерном деле как-то мало верится Приди домой вечером и скажи жене, что она бесполезный чуждый элемент. Думаю, долго на форуме не появишься. Да нет, наоборот больше времени на форум будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.05.2013 06:54 После чая на печку с молодухой резвиться! На печке неудобно. Проверено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.05.2013 06:56 + чебуреки, пирожки с картошкой, пельмени, картошку жареную с лучком и сметанкой, борщец... чего-то я жрать захотел...Всё замечательно, но вот сметану я просто ненавижу Один наверное такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.05.2013 06:58 Ладно, я лично жду больше Канаду. Если появятся новые составы Пирелли, может решим одну проблему, да и коанда там должна хоть как то работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах