jurykovalev Опубликовано 23.11.2013 17:25 Pablo Elizalde @EliGP4 минIf they delay this even more, Massa will be doing Q3 in the Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.11.2013 17:52 "Посуху мы более конкурентоспособны" как же тогда 3 стартовое место в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2013 17:53 "Посуху мы более конкурентоспособны" как же тогда 3 стартовое место в КанадеМожет с Коандой лучше было. Ну или Боттас просто на скиле тащил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.11.2013 18:15 Что-то тишина такая. Нормальная квалификация, Валера на уровне, Пастор опять провалился. Завтра возможны очки по сухой погоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2013 18:21 Что-то тишина такая. А чё-то как-то большего хотелось и ждалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.11.2013 18:21 Ну если будет сухо, то будем надеяться на хорошую гонку от Валеры, в против случае буду рассчитывать на Нико, чтобы он пальцу борьбу навязал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.11.2013 18:22 Что-то тишина такая. Нормальная квалификация, Валера на уровне, Пастор опять провалился. Завтра возможны очки по сухой погоде.Я у "себя" в пилотоветке праздновал... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.11.2013 18:24 Я у "себя" в пилотоветке праздновал... :blush: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 23.11.2013 18:27 "We have just recently signed a new partner...we will look forward to announcing it next year," Claire Williams tells BBCГоворят, жирного спонсора подписали. Судя по всему Петробрас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.11.2013 18:29 "We have just recently signed a new partner...we will look forward to announcing it next year," Claire Williams tells BBCГоворят, жирного спонсора подписали. Судя по всему ПетробрасБлин, следующего года ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.11.2013 18:35 Блин, следующего года ждать В новогоднем угаре время быстро пролетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.11.2013 18:36 Я у "себя" в пилотоветке праздновал... :blush:Кстати Нико сам ушел из команды? Или его ушли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.11.2013 18:39 Кстати Нико сам ушел из команды? Или его ушли?Судя по тому, что Френк для Нико, как "формульный папка" и они в отличных отношениях, то скорее всего это было обоюдное решение на благо пилоту... Может еще вернется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.11.2013 18:48 Судя по тому, что Френк для Нико, как "формульный папка" и они в отличных отношениях, то скорее всего это было обоюдное решение на благо пилоту... Может еще вернется...конечно,это немного подло и эгоистично,но мне хочется,чтобы:А) Наши начали стабильно клепать самовоз каждый сезон;Б)В мерседесе сделали ставку на Хэмилтона(что они,в общем-то,и делают)В)И Нико после этого вернулся к намP.S. Но жирный петробрас остался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.11.2013 18:50 конечно,это немного подло и эгоистично,но мне хочется,чтобы:А) Наши начали стабильно клепать самовоз каждый сезон;Б)В мерседесе сделали ставку на Хэмилтона(что они,в общем-то,и делают)В)И Нико после этого вернулся к нам P.S. Но жирный петробрас остался!Г)Взял титул! з.ы. Я бы тоже этого хотел. Правда без п.Б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.11.2013 18:54 Б)В мерседесе сделали ставку на Хэмилтона(что они,в общем-то,и делают)В последних интервью Хэм только и делает, что плачется, как ему бедному не подходит эта машина...з.ы. Я бы тоже этого хотел. Правда без п.Б.Чем тебе ПБ не угодили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.11.2013 18:55 Чем тебе ПБ не угодили?Тем, что это была неправильная ставка.Завязываю офф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.11.2013 19:02 Тем, что это была неправильная ставка.Завязываю офф.Тьфу Я думал, ты про ПетроБрас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.11.2013 19:02 Кстати Нико сам ушел из команды? Или его ушли?Кекеич сам ушел, захотел за топ- команду ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2013 19:24 Между делом, 13 место - один из лучших результатов Вильямса в сезоне. После 3 в Канаде и 9 в США, наравне с 13 в Японии и 13 в Канаде у Ужасного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.11.2013 21:55 Между делом, 13 место - один из лучших результатов Вильямса в сезоне. После 3 в Канаде и 9 в США, наравне с 13 в Японии и 13 в Канаде у Ужасного.Есть надежда завтра на очковый финиш посмотрим, особенно если погода хорошая будетПрогноз хороший - всего 40% вероятность дождя. Кстати, ни у кого нет статистики по пройденной гонщиками дистанции за сезон? Как в прошлом году, где Кими почти 100% проехал. Вроде Боттас почти во всех гонках финишировал, хочется посмотреть цифры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.11.2013 22:06 Если кому интересно http://f1report.ru/tables/2013/Самые стабильные пилоты - Баттон, Перес и Чилтон, они финишировали во всех гонках. Боттас сошел в 1, так же как и Феттель. Пастор не доехал до финиша в 3 гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 23.11.2013 23:20 Сегодня на рождественской ярмарке подергал дедушку мороза за бороду, так он мне шепнул, что в новом году у нас самовоз будет, и Масса чемпионом будет. Или это мне после глигтвейна и наливок показалось? Не, ничего не показалось. Всем самовоза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.11.2013 00:50 Сегодня на рождественской ярмарке подергал дедушку мороза за бороду, так он мне шепнул, что в новом году у нас самовоз будет, и Масса чемпионом будет. Или это мне после глигтвейна и наливок показалось? Не, ничего не показалось. Всем самовоза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2013 07:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах