Carlsson Опубликовано 14.11.2013 07:37 Кто такой Фетя? Палец же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.11.2013 07:37 А столько баб у нас на что?Так они будут варить неправильный английский борщ, а нужен каноничный украинский от тети Гали из Мелитополя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.11.2013 07:38 Палец жеНу так он то Фетя, а я про Себа говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.11.2013 07:38 Палец жеНу без Ньюивского борща он бесполезен... Зачем он нужен за такие деньги сам по себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.11.2013 07:39 Так они будут варить неправильный английский борщ, а нужен каноничный украинский от тети Гали из Мелитополя.Правильный тетя Соня с Арнаутской варит.Ну без Ньюивского борща он бесполезен... Зачем он нужен за такие деньги сам по себе?Ну так надо в музей пойти, да поскручивать все что Ньюи пилил с машин. И как только раньше до этого никто не догадался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.11.2013 07:41 Ну так он то Фетя, а я про Себа говорил а Фетя разве не Себ?Ну без Ньюивского борща он бесполезен... Зачем он нужен за такие деньги сам по себе?вот и мы про то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.11.2013 07:42 Остапа несло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_M Опубликовано 14.11.2013 07:42 Руки не из того места растут. Надо посмотреть как на Массе приживутся новые руки и привить их всем инженерам в нужное место. ЗЫ: Так вот зачем нам Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.11.2013 07:47 О опять о Себе вспомнили. Ну так что - берете? Готов о скидке договориться - 20 евролямов в год и он вашЭто который сам не умеет ездить и ему справа постоянно подсказывают куда поворачивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.11.2013 07:48 Это который сам не умеет ездить и ему справа постоянно подсказывают куда поворачивать?Ну в Ф1 есть перцы, которые и с подсказками не едут куда надо, а уж без оных просто труба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2013 07:54 Ну в Ф1 есть перцы, которые и с подсказками не едут куда надо, а уж без оных просто труба... Массе, кстати, Смедли местами почти по-раллийному подсказывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.11.2013 08:00 Да, собственно, в Ф1 ещё хуже. Только и слышишь: этого пропусти, не гони, береги тормоза, береги шины, заезжай в боксы на смену шин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.11.2013 08:01 Да, собственно, в Ф1 ещё хуже. Только и слышишь: этого пропусти, не гони, береги тормоза, береги шины, заезжай в боксы на смену шин... Со следующего года еще "Береги топливо!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.11.2013 08:02 Оставьте Себа в покое. Он свою работу против Солнцеликого хорошо делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.11.2013 08:08 Это который сам не умеет ездить и ему справа постоянно подсказывают куда поворачивать?Ну справляется же в этом году как то. Зайди в ветку МакЛарен - так там и вовсе его полсезона уламывают основных пилотом сменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.11.2013 08:09 Со следующего года еще "Береги топливо!".Еще в одной команде для обеих пилотов добавится - "Береги спину". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.11.2013 08:09 Оставьте Себа в покое. Он свою работу против Солнцеликого хорошо делает Так мы про про другого, теперь уже кузовного, у него напарник Ванюша будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.11.2013 08:11 Оставьте Себа в покое. Он свою работу против Солнцеликого хорошо делает Ужасного знаю, Валеру знаю, Пальца знаю и Себа француза знаю, а кто такой Солнцеликий? Люся что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.11.2013 08:15 Себа француза знаюУ нас французов двое. Второй от счастья в Америке кубок сломал в этом году )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2013 08:18 Кончайте с оффтопом что ли.Пишите про своих французов в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.11.2013 08:20 Ужасного знаю, Валеру знаю, Пальца знаю и Себа француза знаю, а кто такой Солнцеликий? Люся что ли? Люся скорее Темноликий. Шуми же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.11.2013 08:32 Так мы про про другого, теперь уже кузовного, у него напарник Ванюша будет.Вононочо. Ужасного знаю, Валеру знаю, Пальца знаю и Себа француза знаю, а кто такой Солнцеликий? Люся что ли? Люся скорее Темноликий. Шуми же.Вы шо? :newconfus: Солнцеликий - это же Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.11.2013 08:35 Вы шо? :newconfus: Солнцеликий - это же Алонсо А этого мы в Гонке Чемпионов еще 9 лет назад разгромили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.11.2013 08:35 Ты шо? :newconfus: Солнцеликий - это же Алонсо Вононочо. Отстал, видно, я от жизни. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.11.2013 08:39 Вононочо. Отстал, видно, я от жизни. :scratch_one-s_head:Для меня тож открытие - я всегда думал он "Мигель бритоногий" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах