ramzes 3 Опубликовано 12.11.2013 18:01 Конечно, как мне то жаль Мальдонадо ,но нужно смирится и надеяться на лучшее с Ф.М и работать всей команде засучив рукава по полной.Мы должны сплотится и всячески поддерживать.Мы примем хорошо нового пилота ,как болельщики и будет с чистым сердцем ждать новый сезон.И у меня сейчас поднимается настроение и я все же с надеждой смотрю в новое будущее нашей любимой команды.Столько изменений в регламенте на следующий год ,что вдруг Симондс все же сделает настоящий гоночный болид! Удачи и ему и нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 12.11.2013 18:02 Конечно, как мне то жаль Мальдонадо ,но нужно смирится и надеяться на лучшее с Ф.М и работать всей команде засучив рукава по полной.Мы должны сплотится и всячески поддерживать.Мы примем хорошо нового пилота ,как болельщики и будет с чистым сердцем ждать новый сезон.И у меня сейчас поднимается настроение и я все же с надеждой смотрю в новое будущее нашей любимой команды.Столько изменений в регламенте на следующий год ,что вдруг Симондс все же сделает настоящий гоночный болид! Удачи и ему и нам!акк увели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 12.11.2013 18:04 Я точно в ту ветку зашел? Я чуть не обкакался, когда увидел сколько страниц со вчерашнего дня написали.Явно попахивало чем-то вроде - не "Биг Найдж третий стюард", а "Биг Найдж основной пилот Вильямс в Остине". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 18:07 Я точно в ту ветку зашел? Я чуть не обкакался, когда увидел сколько страниц со вчерашнего дня написали.Явно попахивало чем-то вроде - не "Биг Найдж третий стюард", а "Биг Найдж основной пилот Вильямс в Остине".Кстати в твиттере такое предложение ходит, его в Лотус на две гонки сватают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 12.11.2013 18:08 Кстати в твиттере такое предложение ходит, его в Лотус на две гонки сватают. Ну да попытка номер 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 18:16 Точнее завершение круговорота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 12.11.2013 18:19 28 человек читают тему...Пишу здесь и у меня такое ощущение, что я случайно попал в ракурс камеры во время записи новогоднего поздравления президента.П.С. Жёваный крот!Раньше только понаслышке знал о редфронте. Реально доставляет.Прям концентрат петрофилов в одном лице, правда с другим кумиром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2013 18:20 28 человек читают тему...Пишу здесь и у меня такое ощущение, что я случайно попал в ракурс камеры во время записи новогоднего поздравления президента.Вчера в два раза больше было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 12.11.2013 18:26 П.С. Жёваный крот!Раньше только понаслышке знал о редфронте. Реально доставляет.Прям концентрат петрофилов в одном лице, правда с другим кумиром. Правильно, в нашей ветке появился ПЕТРУШКА) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 12.11.2013 18:28 Вчера в два раза больше было.Пукнуть что ли, чтоб все разбежались. Устал сегодня ветку догонять что-то Дики суп сегодня на фото, завтра значит прорвет.что-то прям никто не курит даже все-таки я понял, рюкзаки Dom Reily мне не нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.11.2013 18:31 Это че за полшестого?Смотришь на это и сразу понимаешь, что Макс Мосли не уходил из ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 18:34 Пукать не надо у меня противогаза нет со спецфильтрами. Да и кто и даст курить в общественном месте, штраф огроменный выпишут, по миру идет антитабачная кампания. Курильщик сравним с фашистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 12.11.2013 18:35 Смотришь на это и сразу понимаешь, что Макс Мосли не уходил из ФИА Если это будут показывать по телевизору, мне будет стыдно признаваться семье и друзьям что я смотрю Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2013 18:36 Курильщик сравним с фашистом.И это правильно. Нефиг дымить всякой гадостью на остальных непричастных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 12.11.2013 18:37 Если это будут показывать по телевизору, мне будет стыдно признаваться семье и друзьям что я смотрю Ф1 ды ладно, там замутнение на экране в рамках цензуры будет на носах болида, и в категории 16+ теперь формула 1 будет. А болиды феррари с красными концами вообще запретят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruf Опубликовано 12.11.2013 18:40 Если это будут показывать по телевизору, мне будет стыдно признаваться семье и друзьям что я смотрю Ф1 Ога, королева автоспорта my ass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 12.11.2013 18:45 ды ладно, там замутнение в рамках цензуры будет на носах болида, и в категории 16+ теперь формула 1 будетСамое интересное - это каких спонсоров на этом "носе" размещать будут :laugh:Ох уж этот Берни, нашел способ затащить в формулу производителей мужской контрацепции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 18:53 Так Durex у Surtees был без всяких носов. Правильно сказал лорд Хескет в фильме гонка- У нас пошлятины на болиде не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.11.2013 18:53 ды ладно, там замутнение на экране в рамках цензуры будет на носах болида, и в категории 16+ теперь формула 1 будет. А болиды феррари с красными концами вообще запретяткстати,если дадут рейтинг +16, то МПЧ могут и не закрывать. Недавно заметил такую вещь-МПЧ стали беспрепядственно показывать в кино +16 (правда,только не в боевом положении). Погуглил-оказывается теперь это за эротику не считается! Так что формула у нас идет в ногу с мейнстримом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 12.11.2013 18:54 Это че за полшестого?Уже захотелось посмотреть, как Феттель целует эту висячку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 12.11.2013 18:56 Прекращайте постить картинку этого чудовища![Едва сдерживает рвотные позывы]Страдает эстетика нашей прекрасной ветки.Извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2013 18:57 А если нос еще и в розовый цвет окрасить - ууууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 12.11.2013 19:00 Red_front - единственный истинный болельщик Массы на этом форуме, не стесняющийся говорить другим Неудобную Правду.Потому и фобят его все люто, даже вроде бы соратники-массофилы. А нафига ты о себе в третьем лице говоришь?А если нос еще и в розовый цвет окрасить - уууууИ колеса волосатые. Теперь на старте будут не завалы, а проникновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 12.11.2013 19:04 И колеса волосатые.Теперь на старте будут не завалы, а проникновения. :laugh: :laugh: :laugh:ну чего вы... слоники же.. слоники будут хоботками драться! А колеса это уши.Сьюзи в твиттер закинула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 19:09 :laugh: :laugh: :laugh:ну чего вы... слоники же.. слоники будут хоботками драться! А колеса это уши.Сьюзи в твиттер закинулаТак Сьюзи значит у нас терминатор ТХ)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах