ORIS Опубликовано 11.11.2013 15:49 Это точно. Может "моржа" родят снова или что-то в этом духе. Помню, как Патрик тогда в Австралии важный как павлин ходил, всем машинку новую показывать... до первых практик. Вряд ли, нет того аэродинамика, Терци, или как ее там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.11.2013 15:50 Вряд ли, нет того аэродинамика, Терци, или как ее там.Ну так пригласят обратно! :bigwink: Клэр же обещала море позитивных новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 15:50 Тут скорее спонсор ушёл. А Пастору вслед за ним пришлось идти.Ну это да, хотя высказывался Пастор, хотя может и по указке Николя и ПДВСА, в любом случае его стоит пожалеть, лучше бы в Заубер, чем в Энстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2013 15:50 Всё. На главной официально выложили новость о контракте Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.11.2013 15:51 Честно говоря не особо рад, но и не расстроен, главное чтоб машина была хотя бы уровня 12го года буду доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.11.2013 15:51 Всё. На главной официально выложили новость о контракте Фелипе Теперь для вас главная здесь: http://www.williamsf1.com :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 11.11.2013 15:51 Ну, это будет как минимум интересно. Не знаю, шило на мыло ли, но Пастор бы много команде в любом случае не дал бы - моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 11.11.2013 15:51 ну вот и случилось, берни таки додавилесть шанс, что масса очнётся, или напряг спадёт - нормально поедетпастора не жаль, надо было меньше понтоваться (хотя согласитесь - по пацански он выиграл то гран-при, будто не в первый раз)на боттаса особых надежд нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.11.2013 15:52 Береги печень :strong:Да какая тут печень, у меня каждое новое назначение стопорит мое мировоззрение - а вы говорите ковер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 11.11.2013 15:52 Ну это да, хотя высказывался Пастор, хотя может и по указке Николя и ПДВСА, в любом случае его стоит пожалеть, лучше бы в Заубер, чем в Энстоун.энстон, конечно, те еще сволочи, но машины строить умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 15:53 энстон, конечно, те еще сволочи, но машины строить умеют.Под Грожана, и то не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.11.2013 15:54 Ну так пригласят обратно! :bigwink: Клэр же обещала море позитивных новостей. Опять вряд ли, у нее хорошая работа. в Аэрбусе каком то. проектирует автобусы. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.11.2013 15:54 По поводу фоток - Массе по контракту с Феррари не положено носить синее раньше (как минимум) окончания сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 11.11.2013 15:54 Я рад. Добро пожаловать.Пастора не жалко совсем. Спасибо за победу.Но в Валеру блин не верю, хоть убейте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 11.11.2013 15:55 Под Грожана, и то не всегда.ну пока Кими не перешел в Феррари, строили под него И потом, как я понимаю, зарплату пастору фактически будет выплачивать его спонсор, так что в этом плане проблем не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.11.2013 15:55 Многолетние контракты с пилотами, планы вернуться в топы, финансовая стабильность... Клэр прямо лучится оптимизмом. С чего бы это?Да какая нафиг стабильность, когда мажоритарный спонсор ушёл... На чём она вообще сидит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.11.2013 15:55 Опять вряд ли, у нее хорошая работа. в Аэрбусе каком то. проектирует автобусы. :pardon:Автобусы проектирует МИНИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.11.2013 15:55 Ну, это будет как минимум интересно. Не знаю, шило на мыло ли, но Пастор бы много команде в любом случае не дал бы - моё мнение. Пастор давал много денег, а это важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.11.2013 15:55 Да какая нафиг стабильность, когда мажоритарный спонсор ушёл... На чём она вообще сидит?На том же, на чем и мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 11.11.2013 15:56 Пастор давал много денег, а это важно.ну так и Фелиппе, над полагать, не с пустыми руками пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.11.2013 15:57 Судя по глазам Массы, знакомство началось с пробной дозы в автомате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.11.2013 15:58 ну так и Фелиппе, над полагать, не с пустыми руками пришел. Пока с пустыми, далее будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.11.2013 15:58 Судя по глазам Массы, знакомство началось с пробной дозы в автомате.А бритоголовый чел рядом это Боттас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2013 15:58 По поводу фоток - Массе по контракту с Феррари не положено носить синее раньше (как минимум) окончания сезона.Это ты про фотку на главной? Так это давнишняя фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 11.11.2013 15:59 Кстати, дабы проверить свою "осведомленность" в истории. Это же машина Вилльнева там висит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах