ORIS Опубликовано 11.11.2013 13:06 Прямо точно точно как у Барика, сразу с корабля без денег к нам на бал. Бразильский карнавал. У Барика деньги были, но у Бруно их было больше.У Филипка по ходу их нет совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.11.2013 13:08 После таких безденежных слухов, есть желающие вступить в КПСС? У Барика деньги были, но у Бруно их было больше.У Филипка по ходу их нет совсем. А Барик после 2009 с чем к нам пришел не считая опыта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.11.2013 13:08 После таких безденежных слухов, есть желающие вступить в КПСС? Конечно, ведь там же ковры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 13:13 Скорее с деньгами придет, его жинка если что кредит в банке возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 11.11.2013 13:14 В понедельник многие журналисты писали в Twitter, что в следующем году Фелипе Масса, скорее всего, перейдет в Williams, где также может продолжить карьеру и его гоночный инженер Роб Смедли. http://www.f1news.ru/news/f1-90066.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.11.2013 13:14 Но я так понимаю если сие не утка, то для нашего Ужасного тоже должна быть открыта какая то дверь. Вопрос какая? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.11.2013 13:27 Привет всем,пришла что-то новенькое узнать, а вы знаете то же,что и я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.11.2013 13:29 Но я так понимаю если сие не утка, то для нашего Ужасного тоже должна быть открыта какая то дверь. Вопрос какая? :blush:Заубер или ФИ. Другие варианты как то не просматриваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.11.2013 13:33 Заубер или ФИ. Другие варианты как то не просматриваются. Ну с Лотусом еще, эпопея не закончена, вполне может быть кинет их, этот Квантум то? И тогда, ...... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.11.2013 13:39 А Барик после 2009 с чем к нам пришел не считая опыта?Ну, 2009год, в этот год опыт Барика был нам нужнее чем его деньги, а вот на 12й, Н-ю сумму он собрал, но. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.11.2013 13:40 http://spam.spam/pre...s/show/14063/3/Вот так вот.Обязуюсь найти спонсоров? М-дя, как то странно. :blush:Масса в нас поверил. Ура, народ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 11.11.2013 13:40 Но я так понимаю если сие не утка, то для нашего Ужасного тоже должна быть открыта какая то дверь. Вопрос какая? :blush:Хотелось бы надеется, что эта дверь с надписью «выход», но, видимо, не судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 13:43 Масса в нас поверил. Ура, народ! Скорее посмотрел наш ковер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.11.2013 13:45 Ну, 2009год, в этот год опыт Барика был нам нужнее чем его деньги, а вот на 12й, Н-ю сумму он собрал, но. :pardon:Так в первый год Барик ничего и не принес, и этот тоже собрался к нам придти без ничего.Масса в нас поверил. Ура, народ! Неужели наши уговаривали его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.11.2013 13:46 Масса в нас поверил. Ура, народ! Да. он поверил в нас так, что скорее всего не будет искать никаких спонсоров, мы порвем всех на том что есть. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.11.2013 13:53 Хотелось бы надеется, что эта дверь с надписью «выход», но, видимо, не судьба.Естественно, это выход - третью машину мы для него не выставим. Но не думаю, что он покинет Ф-1: такие люди нужны многим.Неужели наши уговаривали его? Всего лишь показали титульный лист сочинения на тему "Самовоз-2014 (Как я провёл лето межсезонье)". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.11.2013 13:55 Хотелось бы надеется, что эта дверь с надписью «выход», но, видимо, не судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 14:53 Твиттер Ская пишет должны объявить сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.11.2013 14:54 Поздновато уже для объявлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 14:55 Поздновато уже для объявлений.Для Бразилии, в самый раз. того же Рикки с Даней вечером объявляли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 11.11.2013 14:55 Поздновато уже для объявлений.Для Бразилии не. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.11.2013 15:00 Для Бразилии, в самый раз. того же Рикки с Даней вечером объявлялиДык а что Бразилия? Меня интересует когда наши скажут. В Маке, вон, Баттон уже давно подписал, а Мак пока ничего не подписал. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 15:02 Все у нас Масяня официально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.11.2013 15:02 Дык а что Бразилия? Меня интересует когда наши скажут. В Маке, вон, Баттон уже давно подписал, а Мак пока ничего не подписал. :bigwink: Объявят в удобное для родной страны время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 15:02 Всё, сказали, Боттас - Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах