foxey Опубликовано 27.09.2013 03:02 Всё больше напрашивается вопрос "До коле?"Вопрос этот давно уже поставлен, ответа на него не знает никто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.09.2013 04:02 Парр же сам говорил, что его Берни звал назад в Ф1, но он не хочет. Насильно не надоЗвал в каком качестве? Метлой махать? Вполне естественно, что Парр не согласился возвращаться на неприемлемых для него условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.09.2013 04:03 Тоже думаю, что "звал", это чисто для отмазки. Наверняка так позвали, что никто бы не согласился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.09.2013 04:44 http://www.f1news.ru/interview/parr/84096.shtmlПо моему Берн не звал его обратно в Ф1, так просто поболтали.Кстати, кто нибудь прочитал его книгу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.09.2013 04:50 Кстати, кто нибудь прочитал его книгу?Я бы купил, если бы у нас ее продавали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.09.2013 05:15 Кстати, кто нибудь прочитал его книгу?Максер по-моему пытался заказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.09.2013 05:21 Я бы купил, если бы у нас ее продавали.http://www.korsaclub.ru/store/iskusstvo-voyny-pyat-let-v-formule-1/Тут с переводом, даже Адам некоторые экземпляры подписал.Максер по-моему пытался заказать...Луча тоже говорил, что заказывал эту книгу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.09.2013 05:26 http://#.#.#/feature/7886/gran-pri-singapura-ocenivaem-pilotovОценка наших за Сингапур:Пастор - 8Валера - 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.09.2013 05:27 http://www.korsaclub...et-v-formule-1/Тут с переводом, даже Адам некоторые экземпляры подписал.Купить штоле... Книга из разряда мастхэв.З.Ы. А деньги можно взять из семейного бюджета - всё же комиксы, типа для ребёнка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 05:31 Кстати, кто нибудь прочитал его книгу?Ну я прочитал А чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.09.2013 05:33 Ну я прочитал А чо?Ну ты красавчик. И всё время молчал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 05:41 Ну ты красавчик. И всё время молчал? Нет, кто-то видимо просто ветку плохо читал Я даже немного сканов постил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.09.2013 05:42 Нет, кто-то видимо просто ветку плохо читал Я даже немного сканов постил.Наверняка такой вопрос был, но я еще раз спрошу. Оно того стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.09.2013 05:42 Нет, кто-то видимо просто ветку плохо читал Я даже немного сканов постил.Видно их было очень немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.09.2013 05:54 Ну я прочитал А чо?Понравилась? Интересная? Нет, кто-то видимо просто ветку плохо читал Я даже немного сканов постил.Возможно из-за нашей Бестией, мы и не заметил твои сканы и рецензию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.09.2013 05:58 Максер, судя по количеству вопросов, отчет был очень короткий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 06:27 Наверняка такой вопрос был, но я еще раз спрошу. Оно того стоит?Мне понравилось. На инглише правда. Да и для коллекции самое-то. Ещё и с автографом.Видно их было очень немного. Ну да. Сейчас же за такое могут и двушечку дать Возможно из-за нашей Бестией, мы и не заметил твои сканы и рецензию. Это ещё в декабре было кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 09:54 http://www.f1news.ru...s/f1-88788.htmlА что, я бы Кевина взял...Правда в 2015-м нас уже с Макларен ничего объединять не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.09.2013 10:06 Я за сохранение текущего состава пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 10:25 Я за сохранение текущего состава пилотов.Да я тоже. Просто за Кевина топлю немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 27.09.2013 10:29 Я за сохранение текущего состава пилотов.Сторонник КПСС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.09.2013 10:30 Да я тоже. Просто за Кевина топлю немного Я за Берда, но считаю, что перемены нам сейчас не в пилотах нужны. Сторонник КПСС? Скорее здесь у меня с вами сходятся точки зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 10:32 Я за Берда, но считаю, что перемены нам сейчас не в пилотах нужны. Ну да, я и за Бёрда тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.09.2013 11:59 http://www.f1news.ru...s/f1-88788.htmlА что, я бы Кевина взял...Правда в 2015-м нас уже с Макларен ничего объединять не будет.Ну нет, пусть Маки свой молодняк сами у себя катают. С Льюисом у них это очень даже хорошо получилось. Нам чужого добра не нужно.И потом у нас утвержденный план, будем из Валеры делать неправильного финна, то есть быстрого, но пьющего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.09.2013 12:24 И потом у нас утвержденный план, будем из Валеры делать неправильного финна, то есть быстрого, но пьющего. Тащемта, это как раз и есть правильный финн. А Валера пока неправильный финн в квадрате (или в ведре): и небыстрый, и непьющий. Пусть команда сделает его быстрым, а пить мы и сами его научим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах