Eudgen Опубликовано 16.09.2013 18:04 Да для Вилок конечно. Пусть это болото малость встрепенется.Ненене, у вас своё есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.09.2013 18:07 Не верю! ©Почему это ?Бразильский опыт у вас богатый ПС а я ведь говорила, а вы смеялись :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.09.2013 18:10 Чота я не понял. Состав на 2014 - Масса и Петров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.09.2013 18:10 Почему это ?Бразильский опыт у вас богатый ПС а я ведь говорила, а вы смеялись :bigwink:Так ведь еще не свершилось Массианское паломничество в Гроув. С просьбами принять в дар 40 миллионов нефтебаксов :beach: И есть громадные подорения, что не бывать этому :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.09.2013 18:12 Чота я не понял. Состав на 2014 - Масса и Петров?Ну вроде да. Одного бразильца проводили из Ф1, потом второго, теперь третий на очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.09.2013 18:12 Чота я не понял. Состав на 2014 - Масса и Петров?Петров и Сьюзи, Масса пятницы у Сьюзи будет отбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.09.2013 18:13 Петров и Сьюзи, Масса пятницы у Сьюзи будет отбирать.Тогла лучше Масса и Сьюзи, а Петрову по пять пятниц от каждого/ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 16.09.2013 18:15 Почему, ПОЧЕМУ, ПО-ЧЕ-МУ нигде нет кнопки "Мне не нравится"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 16.09.2013 18:19 Тогла лучше Масса и Сьюзи, а Петрову по пять пятниц от каждого/ой. Пятницы для Боттаса оставьте - он явно еще нуждается в них на еще один годик.Почему, ПОЧЕМУ, ПО-ЧЕ-МУ нигде нет кнопки "Мне не нравится"???Нажми сначала на "нравится" и ты увидишь долгожданную тобой кнопку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 16.09.2013 18:21 Нажми сначала на "нравится" и ты увидишь долгожданную тобой кнопку.Не, не, не. 2 кнопки:1 - Мне нравится (для клевых и прикольных постов)2 - Мне не нравится (для постов по Массу, Петрова и т.д.)Чтоб сразу было видно количество дизлайков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.09.2013 18:23 Так ведь еще не свершилось Массианское паломничество в Гроув. С просьбами принять в дар 40 миллионов нефтебаксов :beach: И есть громадные подорения, что не бывать этому :play_auto:Ну а куда его деть то ? Ну сам подумай ? Совсем на улицу будет нехорошо и для Бразилии обидно. В общем больше некуда. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 16.09.2013 18:24 Не, не, не. 2 кнопки:1 - Мне нравится (для клевых и прикольных постов)2 - Мне не нравится (для постов по Массу, Петрова и т.д.)Чтоб сразу было видно количество дизлайковА клевые это про что????????????? разрешите спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.09.2013 18:25 А клевые это про что????????????? разрешите спроситьПро котиков конечно. И белые штанишки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.09.2013 18:26 Про котиков конечно. И белые штанишки.Про ковер и котиков.Про котиков конечно. И белые штанишки.Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 16.09.2013 18:27 На #Боттас уже не молитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.09.2013 18:29 Ну а куда его деть то ? Ну сам подумай ? Совсем на улицу будет нехорошо и для Бразилии обидно. В общем больше некуда. :bigwink:Алл, ну вот честно, ты думаешь меня волнует куда деть Массу? У нас вон есть Сьюзи - белые штанишки с суперлицензией и испанский казах, которых тоже надо бы куда-то сплавить. И оба незавторикеленные профи своего дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 16.09.2013 18:30 Ну а куда его деть то ? Ну сам подумай ? Совсем на улицу будет нехорошо и для Бразилии обидно. В общем больше некуда. :bigwink:Т.е., он из разряда пилотов "лишь бы куда-нибудь, только в Ф1"?А клевые это про что????????????? разрешите спроситьКотики, штанишки, ужасное величие, великое ужастие, ковер, автомат, нарушители правопорядка, ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.09.2013 18:32 Алл, ну вот честно, ты думаешь меня волнует куда деть Массу? У нас вон есть Сьюзи - белые штанишки с суперлицензией и испанский казах, которых тоже надо бы куда-то сплавить. И оба незавторикеленные профи своего дела Конечно тебя не волнует, ты же не Тодт, и не Берни :bigwink: Но удивляться подобному пришествию, если оно состоится, не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.09.2013 18:33 Конечно тебя не волнует, ты же не Тодт, и не Берни :bigwink: Но удивляться подобному пришествию, если оно состоится, не нужно. Я после Сьюзи на тестах уже ничему не удивляюсь :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.09.2013 18:33 Тогла лучше Масса и Сьюзи, а Петрову по пять пятниц от каждого/ой. Русские по пятницам не работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.09.2013 18:36 Я после Сьюзи на тестах уже ничему не удивляюсь :gd:Правильно. В выживании греха нет, будущие Титулы все спишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 16.09.2013 18:38 Правильно. В выживании греха нет, будущие Титулы все спишут Выживают пусть Маруся и Кетерхем, а у нас финансовых проблем нет. Как бы удивительно это не звучало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.09.2013 18:42 Выживают пусть Маруся и Кетерхем, а у нас финансовых проблем нет. Как бы удивительно это не звучало.Живет только один и это лидер в КК.У всех остальных проблемы присутствуют, если это не финансы, то извилины И еще нужно задуматься, что хуже :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 16.09.2013 18:46 Живет только один и это лидер в КК.Почему-то мне это напоминает Бенеттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.09.2013 18:46 Русские по пятницам не работают.Вообще супер тогда, платит и без пятниц. Сколько спасенных нервных клеток сразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах