ORIS Опубликовано 24.08.2013 14:11 Зато, как завтра красиво прорыв в двойные очки смотреться будет Как бы этот прорыв не закончился в первом повороте. :blush: Это будет второй подарок Пэту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 24.08.2013 14:23 Вот сейчас на меня будут возмущаться, но я скажу. В 2010 году Петров с последнего ряда в очки приехал, главное чтобы машина ехала, а с этим вроде получше стало у Вильямса. Стартовать надо не торопясь - в Спа всегда на старте завалы и главное их удачно без потерь проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 24.08.2013 14:46 Вот только что в гп2 завала не было. И даже Бёрд победил в доминирующем стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.08.2013 14:52 В общем Бёрда брать надо.И Мазепу вместо Симондса, бгыгы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.08.2013 14:56 В общем Бёрда брать надо.И Мазепу вместо Симондса, бгыгы.Мазепа не технарь, да и не "сидел". Нам не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.08.2013 14:57 Мазепа не технарь, да и не "сидел". Нам не подходит.Лучше "нетехнарь", чем человек, который за неделю не может нормальный болид построить.Толку от таких технарей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.08.2013 14:58 Наши молчат по поводу квалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.08.2013 14:58 Наши молчат по поводу квалы?Наши прячут Симмондса от Максера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.08.2013 15:44 Мазепа не технарь, да и не "сидел". Нам не подходит.Как говорится, если вы еще не "сидели" - это не ваша заслуга, это наша недоработка. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2013 15:49 Аву с бабами оставлять или нафиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 24.08.2013 16:03 А вот в гп3 было три глупых аварии, но победил Квят с #BOTTAS-стайл камерой. Правда, тут и стартовая позиция у него с ковром кореллировала. Ну и у этих ребят заднее крыло на любом этапе меньше, чем у быччя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.08.2013 16:06 Аву с бабами оставлять или нафиг?Нафиг. Бабы в Ф1 - не к добру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.08.2013 16:11 Нафиг. Бабы в Ф1 - не к добру.Сьюзи и Клэр тоже не к добру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 24.08.2013 16:11 Татьяныч говорит, что буковки не очень смотрятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.08.2013 16:13 Татьяныч говорит, что буковки не очень смотрятсяА пруф можно? Чота я в бизнес-линче не нашёл такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.08.2013 16:14 Нафиг. Бабы в Ф1 - не к добру.Тогда смысл менять авы, если у нас в руководстве Клэр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.08.2013 16:15 Сьюзи и Клэр тоже не к добру?Всех по домам, баба с возу - кобыле легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2013 16:21 Тогда смысл менять авы, если у нас в руководстве Клэр? Оставляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.08.2013 16:23 Я хочу быть стратегом Вильямса - спокойная работа: можно косячить вволю, руководство не ругает, да ещё и деньги неплохие платит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 24.08.2013 16:25 А пруф можно? Чота я в бизнес-линче не нашёл такого.Я не настолько знаком с предметом. Обычно всё сводится к lurkmore.so/images/f/fe/Publish_mudaki_result.png Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 24.08.2013 16:36 Почему-то я ни разу не удивлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.08.2013 16:37 Аву с бабами оставлять или нафиг?Что за панические настроения?Оставляю.Так то лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2013 16:38 Так то лучше Не, паники от меня не будет, только вера в лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2013 16:45 Камрады, есть такая просьба. Если у кого есть сслыки на сайты с хорошими фотками, но только не красивыми кадрами, как на большинстве ресурсов. Меня интересуют фотки внутренностей болидов в боксах, крылья крупным планом и прочие технические фотки. Поделитесь пожалуйста в личку источниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.08.2013 16:49 Камрады, есть такая просьба. Если у кого есть сслыки на сайты с хорошими фотками, но только не красивыми кадрами, как на большинстве ресурсов. Меня интересуют фотки внутренностей болидов в боксах, крылья крупным планом и прочие технические фотки. Поделитесь пожалуйста в личку источниками. Я тут беру - http://www.f1technic...wforum.php?f=12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах