Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

А ДиРеста на 50 кругов без остановок нормально? У ФИ вообще, кажется, усилиями пиреллей машина уровня феррари как минимум

При чем, они болид кардинально не меняли.. :) но 50+ кругов это да, Мерсы сейчас, наверное, просят у фиа тайное разрешение на конфискацию чертежей их болида.

Поделиться этим сообщением

и всё же спасибо Вальтери за то, что вчера нас порадовал. Первый раз в этом сезоне смотрел Ф1 с удовольствием. Сегодня конечно всё вернулось на круги своя, но вчера было хорошо..

Обзор Монреаля:

post-48802-0-40887700-1370808175_thumb.j

Ладно, я уже смирился с ведром. И с жопорукими пит-стопами тоже смирился.

Но Мальдонадо уже реально бесить начинает!

Ладно, я уже смирился с ведром. И с жопорукими пит-стопами тоже смирился.

Но Мальдонадо уже реально бесить начинает!

Первый раз за собой тоже такое заметил....ну что за тупость такая?

На старте так за ваших переживала :blush:

всё плохо

Даже еще хуже.

Боттас боролся аки лев, но дальше болид нишмог. Печалька, #Вернитемой2012.

Тем временем

При этом команды проголосовали за возврат тестов по ходу сезона: предусмотрено проведение четырех двухдневных тестовых сессий сразу после некоторых гонок европейской фазы сезона: в частности, они могут проводиться в Барселоне и Сильверстоуне (также, возможно, в Будапеште и в Спа), и на них разрешено использовать одну машину. Новшества поддержали 8 из 11 команд, а это означает, что предложение принято большинством голосов.

Товарищи, кто наступил на Пентаграмму? Сорвали обряд. Опять терпеть до Британии бублики. (мне интересно, картинки с 7 есть, или дорисовывать будете?)

Первый раз в этом сезоне смотрел Ф1 с удовольствием

Да ладно??? Реально понравилось??? Рекламный слоган прям: "Williams. Мы работает для вас! Работаем хард" Занавес.

Тем временем

Да нам не до этого. У нас беспросветное здесь и сейчас. А там и потом, как-то пофиг уже.

Да ладно??? Реально понравилось??? Рекламный слоган прям: "Williams. Мы работает для вас! Работаем хард" Занавес.

Ну, если забыть про результат, гонка Валеры мне тоже понравилась. Инженера, опять же, услышали.

В общем все как в 2011... печаль и разочерования. Инженера хоть услышали :)

P.S. Дожили, скажи кому в 1996, что болельщики Williams буду радоваться, что инженера слышали, все бы со смеху упали.

Да нам не до этого. У нас беспросветное здесь и сейчас. А там и потом, как-то пофиг уже.

Ну, если забыть про результат, гонка Валеры мне тоже понравилась. Инженера, опять же, услышали.

Да вы чего, прикалываетесь что ли?? Что значит забыть про результат, если в безаварийной гонке при старте с 3(!) позиции пилот приезжает 14??? Вот потому у нас и плохо все, что вся команда болт сложила на результат и рада что хоть как-то дотошнили. И по телевизору себя услышали, ВАУ!!! И пилоты забили. Пастор то точно забил.

Мы, судя по всему, ситуации в команде вообще не знаем. Сдается мне, что ляля в пресс-релизах - это чтобы спонсоры еще чуток потерпели. Реальность же значительно хуже, чем даже мы думаем

все как в 2011

Вот теперь, когда вроде бы поправленная машина сливает столько, всё реально даже хуже

Да вы чего, прикалываетесь что ли?? Что значит забыть про результат, если в безаварийной гонке при старте с 3(!) позиции пилот приезжает 14??? Вот потому у нас и плохо все, что вся команда болт сложила на результат и рада что хоть как-то дотошнили. И по телевизору себя услышали, ВАУ!!! И пилоты забили. Пастор то точно забил.

Мы, судя по всему, ситуации в команде вообще не знаем. Сдается мне, что ляля в пресс-релизах - это чтобы спонсоры еще чуток потерпели. Реальность же значительно хуже, чем даже мы думаем

Как бы, к Валере притензии-то какие? что смог, он делал, Халк, так побыстрее сдавался. Пастор вообще глупейшую ошибку совершил. Я 14 месту радоваться не хочу, но, как ни странно, веру в будущее мне гонка подняла.

Как бы, к Валере притензии-то какие? что смог, он делал, Халк, так побыстрее сдавался. Пастор вообще глупейшую ошибку совершил. Я 14 месту радоваться не хочу, но, как ни странно, веру в будущее мне гонка подняла.

В чье будущее??? Не боись, дядя Френки денег заработал на несколько поколений Вильямсов. Они не пропадут, а вот команде скоро песенку споем... Грустную.

Кстати, а сколько там Пастор Вальтери в секундах проиграл??

не ну почему мерзкий ссаный дождь не смог взять и пойти?

не главное когда ты забыл дома зонт на те пожалуйста...

а для дела и праздника души это нет ((((((((((

:facepalm:

В чье будущее??? Не боись, дядя Френки денег заработал на несколько поколений Вильямсов. Они не пропадут, а вот команде скоро песенку споем... Грустную.

Кстати, а сколько там Пастор Вальтери в секундах проиграл??

Победную. Всё будет. Утро вечера мудренее.

Зла не хватает. Что же это за такое?? Кажется единственный реальный способ поправить положение команды - принести кого-нибудь из механиков в жертву на глазах остальных. Ну или массовые расстрелы, или ещё что-нибудь. Такое ощущение, что в команде все работают на отвали. Боттас первый раз достойно квалифицировался - команда слила на пит стопе, да и машина не потянула. Пастор подумал, ну раз я стартую далеко, зачем напрягаться?

Думается в команде сейчас царит расхлябонность. Некому жестко и жестоко вдалбливать в головы механикам и инженерам победную философию. Инженеры построили машины, лишь бы ехала, а обновляют её, лишь бы была видимость работы, механики на пит стопах работают, лишь бы не напрягаться, Пастор едет лишь бы на таком ведрище покуражиться. Только Боттас что то пытается сделать, всем остальным похоже глубоко пофиг и на команду и на результат, а все эти пресс-релизы реально для спонсоров. Надо что то срочно делать, нужен человек, который бы вернул в команду дисциплину ответсвенность. Пока что, как это не печально, Вилльямс напоминает корабль, который несёт на рифы, на котором вроде бы все и работают, и матросы что-то делают, и старпом пытается руководить, и кок еду готовит, но нет грамотного человека, который бы взял управление на себя, чтобы его отвернуть.

Печально это всё :(

Ну, механики вряд ли нас очков лишили, хотя, поработать над ними стоит, Сэмми позовём?

Привет, сезон без очков. Официально начинаю ждать 2014 (если он для нас будет).

Евген (Юджин?) обещал очки в Сильверстоуне :)

Бросьте вы. Будет, куда он денеться. И Явно лучше этого.

А год он не уточнял...

В Сильвере будет Шеф, а при Френке эти разгильдяи хоть немного начинают шевелиться.

Так что это один из факторов успеха.

А год он не уточнял...

В этом году, прямо вот на следующем этапе команда заработает первые в сезоне очки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...