leon.blr Опубликовано 08.05.2013 11:13 Все ясно, тогда к нам - пусть пылится.Может ФИ или Зубры, чем не вариант. Ферры мне кажется врядли, не знаю почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.05.2013 11:15 А вот на главной написали, что он шарит в аэродинамике. Значит, точно к нам. Мы ему предоставим "challenge". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.05.2013 11:23 Мак, к сожалению, уверенно открещивается. Наиболее вероятными считают Феррари и Мерс, хотя и о Вилльямсе некоторые говорят.Вряд ли то Мерсы, там у них уже большой коллекционный набор техдиректоров. В Феррари он уже был (с 2000-2005), но вот я что то не помню кто туда обратно возвращался. Были такие?Самый главный вопрос, а почему он уходит из Лотуса, в чем причина то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.05.2013 11:29 Значит, точно к нам. Мы ему предоставим "challenge". Ага,вместе с "воркхард" Вряд ли то Мерсы, там у них уже большой коллекционный набор техдиректоров.В Феррари он уже был (с 2000-2005), но вот я что то не помню кто туда обратно возвращался. Были такие?Самый главный вопрос, а почему он уходит из Лотуса, в чем причина то?Ну Рори Бирн не переходил в другую команду, но ушел в свое время из феррари, а сейчас помогает в разработке болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.05.2013 11:30 Ага,вместе с "воркхард" +100% к выпеканию новых крыльев! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 08.05.2013 11:36 +100% к выпеканию крыльев!Крылья должны давать +200 к обгонам и +100 к прочности. А также должны быть покрыты специальным нано-покрытием, ослепляющим противников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.05.2013 11:45 +100% к выпеканию новых крыльев!Крылья должны давать +200 к обгонам и +100 к прочности.А также должны быть покрыты специальным нано-покрытием, ослепляющим противников.Так заманчиво, сам бы сейчас все бросил и пошел туда работать! :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.05.2013 11:57 http://www.f1news.ru...lff/84999.shtmlИнтересные вещи наш акционер говорит.Вопрос: Почему до сих пор в Формуле 1 нет ни одной пилотессы?Тото Вольфф: Потому что количество мест в командах ограничено. Если посмотреть на младшие серии, то в них выступают по 28 человек. В Формуле 1 гораздо меньше вакансий, поэтому женщинам сложнее попасть на стартовую решетку. Однако искусственных препонов не существует. Если у пилотессы есть талант, скорость, должная подготовка и финансовая поддержка, то нет никаких препятствий.Вопрос: Приглашение женщины-пилота не представляет коммерческого интереса для Mercedes?Тото Вольфф: Нет. Много лет одна пилотесса выступала за нашу команду в DTM, и я очень хорошо ее знаю. Необходимо найти женщину-пилота, которая сможет выступать на одном уровне с ведущими гонщиками Формулы 1. Пол для меня значения не имеет: если она окажется такой же быстрой, как Льюис или Нико, мы посадим ее за руль. В таком случае это был бы интересный проект с коммерческой точки зрения. Но сначала нужно найти такую пилотессу.Зачем он ее нам подсунул? Если у нее всего этого нету.Вопрос: Что вы можете сказать про Валттери Боттаса? Какие у него есть шансы на то, чтобы однажды сесть за руль Mercedes?Тото Вольфф: Я знаю Валттери уже много лет, он – талантливый гонщик. У него долгосрочный контракт с Williams – это отличная команда для того, чтобы набраться опыта и многому научиться. В данный момент я отошел от дел в Williams, но после финиша каждой гонки интересуюсь его результатами.Это касается не только Валттери, но и Пастора Мальдонадо. У Mercedes нет проблем с пилотами, у нас сильные гонщики, у Нико и Льюиса долгосрочные контракты. У команды большие амбиции, и для их реализации нам нужны опытные гонщики. Посмотрите на Ferrari или Red Bull – они не приглашают новичков и не экспериментируют с составом. Мы тоже не будем экспериментировать.А у нас это можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.05.2013 12:01 Самый главный вопрос, а почему он уходит из Лотуса, в чем причина то?В Гроуве самые красивые газоны с кустами в виде болида и механиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 08.05.2013 12:04 Так заманчиво, сам бы сейчас все бросил и пошел туда работать! :dirol:Никогда не поздно встать на путь истинный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.05.2013 12:08 В Гроуве самые красивые газоны с кустами в виде болида и механиков.Значит он будет стричь газоны у нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.05.2013 12:18 Значит он будет стричь газоны у нас? Полы будет мыть, вместо этого дядечки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.05.2013 12:38 Значит он будет стричь газоны у нас? Усиливая аэродинамику газонских болидов, и не далек тот час, когда и эти болиды будут побеждать в Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.05.2013 12:51 Петя Уинсдор надеется, что Феррари подписали Эллисона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.05.2013 13:25 Вряд ли то Мерсы, там у них уже большой коллекционный набор техдиректоров. В Феррари он уже был (с 2000-2005), но вот я что то не помню кто туда обратно возвращался. Были такие?Самый главный вопрос, а почему он уходит из Лотуса, в чем причина то?томбазис возвращался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.05.2013 13:48 томбазис возвращалсяТочно, по моему в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.05.2013 13:50 Точно, по моему в 2008.раньше, где-то 2003,4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.05.2013 13:56 Xevi Pujolar We will have some new parts. We expect to improve our performance. We need to see how much competitors have improved as well.Чеви Пужолар -У нас есть кое-какие обновления. Надеемся улучшить результаты. Но нужно оценить, насколько хорошо поработали конкуренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 08.05.2013 14:08 как-то фамилия Пухоллар ну никак не вяжется с его должностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.05.2013 14:10 Чеви Пужолар -У нас есть кое-какие обновления. Надеемся улучшить результаты. Но нужно оценить, насколько хорошо поработали конкуренты.Они непросто надеются, они ожидают. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.05.2013 14:17 Они непросто надеются, они ожидают. :dry:Они ожидают, а мы надеемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.05.2013 14:22 Говорите, аэродинамика хромает? Почему бы ей не хромать, с такими то спецами из отдела аэродинамикиИ еще, выяснилась личность "Сонечки", это Emma Ecob - бренд менеджер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.05.2013 14:25 Говорите, аэродинамика хромает?Это к тому, что без 100 грамм не разобраться, в чем проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.05.2013 14:39 100 грамм надо, что бы понять, что есть проблема, а дальше ящики идут в бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 08.05.2013 14:44 Российский голос вспоминаетAlexey Popov @F1Popov 11 чА пока вспомним прошлый год: сражение Мальдонадо с Алонсо; pic.twitter.com/UekSP8HOnyAlexey Popov @F1Popov 11 чИ, наконец, первую за многие годы победу "Уильямса" (за час до пожара в боксах команды)! #чтотобыло pic.twitter.com/gtDCBvAiSt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах