gfa Опубликовано 28.06.2013 09:02 Да на здоровье.Наслаждайтесь Лотусом, закидывайтесь таблетками и мечтайте до посинения о титуле.А тем временем кто-то реально будет боротьсяKortess, можно подумать, от нас что-то зависит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 28.06.2013 09:03 Есть у кого-нибудь сопка на Спорт-1? Только не HD))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 09:03 Ты бредишь? За Фурры у Кими было 9 побед за 3 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.06.2013 09:04 Третий титул, третий! Отставить пессимизм, 2013 ещё не закончился! Правильно, надо делать второй в этом сезоне, а то в 14-м в Лотус на его место вернется Петров - и будет очень трудно тягаться за титул .А в этом сезоне я - за титул Кими. Ну или Нико. Токо не 4-й и не 3-й. И не Хэм. А 14-й год - титул в Россию! ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 09:05 Упоротые петрофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 28.06.2013 09:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.06.2013 09:08 Я бы на месте Кими сейчас бы никуда уходить не стала - в противоположность ситуации 2006 г., когда он уходил из Маков в Ферры. Он же меняет всё (стереотипы, решения по-другому принимает, интервью более развернутые дает) - вот и сейчас при выборе дальнейшего пути, пусть по-другому, ради сохранения новой тенденции, поступит, и останется. ДДРС дело, конечно, хорошее, но не помню ни одной гонки, где она нам реально чем-то помогла - поэтому я по поводу ДДРС вообще не парюсь, мне показалось, что даже хуже стало на некоторых этапах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 09:09 Так эту ДДРС не использовали. Как ты гонки смотришь?О ней Лотусята много говорят, но вживую ее никто не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.06.2013 09:10 Кортесс,Ты мне какой период дал - олтора года - вот и я тебе про два года в фуррах (2008 и 2009).Если и когда Кими в Лотусе пробудет 3 года - тогда и сравним кол-во побед за три года.П.С. Остынь, я - не команда "Лотус". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 09:11 Я тебе дал период 1,5 года с начала выступлений за Лотус. не поленись и посчитай сама победы в Фуррах за аналогичный период с 2007-го.Чего же ты с 2008 года начала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.06.2013 09:14 Я тебе дал период 1,5 года с начала выступлений за Лотус. не поленись и посчитай сама победы в Фуррах за аналогичный период с 2007-го.Чего же ты с 2008 года начала?Как показатель того, что в любой команде м.б. период с малым количеством побед.В Фуррах начал с шести побед в год, в Маках - практически закончил 7-ю победами в год.Какая разница, какой период брать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.06.2013 09:15 ДДРС - самая большая афера Лопеса :rofl: Полтора года удерживает Кими этой фигней.Ее сейчас Эллисон тестит на тракторе у себя в огороде Специально взял творческий отпуск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.06.2013 09:16 Так эту ДДРС не использовали. Как ты гонки смотришь?О ней Лотусята много говорят, но вживую ее никто не видел Вживую - на гонках?Не помню, знаю, Что на несколько этапов привозиди и испытывали, а вот, поставили ли её где - точно не скажу.Отложилось, Что где-то ставили, а где-то, где испытывали, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 09:17 Не понимаешь? Жаль.Только не 2 победы должны были быть у Кими на данный момент. И их нет как по его вине (в меньшей степени), так и по вине Лотуса (в большей степени).И вряд ли будут еще победы в 2013-м, за исключением форс-мажоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.06.2013 09:17 Упоротые петрофилыРазуй глаза - обуй нос. Может, смайлик увидишь. Или скобочки. Специально двумя разными вариантами сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 09:17 Вживую - на гонках?Не помню, знаю, Что на несколько этапов привозиди и испытывали, а вот, поставили ли её где - точно не скажу.Отложилось, Что где-то ставили, а где-то, где испытывали, нет.ДДРС на гонках ни разу не использовалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 28.06.2013 09:18 Как и ожидалось улица фонарь аптека дождь, новинки, Лотус.А погода, поди, издевается над Лотусом.Спа, дю Бразил, Германия, Монца - они вполне себе могут быть дождевыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.06.2013 09:21 Не понимаешь? Жаль.Только не 2 победы должны были быть у Кими на данный момент. И их нет как по его вине (в меньшей степени), так и по вине Лотуса (в большей степени).И вряд ли будут еще победы в 2013-м, за исключением форс-мажоровНу и в 2008 г. у Кими должно было быть больше побед - часть по вине команды упущена, в некотоырх случаях - не повезло (один Хэм аж 3 раза подсуропил). ДДРС на гонках ни разу не использовалась.Спс, буду знать, а то запудрили мозги своей ДДРС-иной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.06.2013 09:22 Ну и в 2008 г. у Кими должно было быть больше побед - часть по вине команды упущена, в некотоырх случаях - не повезло (один Хэм аж 3 раза подсуропил).Во-во, редиска такой. Именно за это у меня к Хэму резко отрицательное отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 09:25 Зачем вспоминать что было? Это история, причем давняя.Факты сегодняшнего дня - Кими не борется за титул (и только упертые этого не хотят понимать), Кими фактически не борется за победы (делаю скидку на приятные неожиданности).А что дальше? А ничего по факту хорошегоПростой вопрос - почему опять сидим в боксах?Офигенно ездим по дождю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.06.2013 09:28 Кими фактически не борется за победы (делаю скидку на приятные неожиданности).Простой вопрос - почему опять сидим в боксах?Офигенно ездим по дождю?Он и за подиум не боролся последние две гонки. Сидим, так как смысла не видим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.06.2013 09:29 Сейчас все в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 09:29 Смысл есть всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.06.2013 09:36 "Это команда, поэтому мы должны обеспечить максимально возможную гармонию. Лучшим решением станет то, которое будет принято при согласии всех сторон. Это включает в себя и мнение Себастьяна", — приводит слова Марко немецкое издание Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 28.06.2013 09:40 Правильно, надо делать второй в этом сезоне, а то в 14-м в Лотус на его место вернется Петров - и будет очень трудно тягаться за титул .А в этом сезоне я - за титул Кими. Ну или Нико. Токо не 4-й и не 3-й. И не Хэм. А 14-й год - титул в Россию! )))))))))))))продолжай... ты сделал мой день! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах