Devil Jester Опубликовано 22.04.2013 11:14 вижу 2 человека, которые занимаются агитацией заговоров. Телезритель ладно, он упоротый Но блин, Одван, ты то зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2013 11:15 на чемпе марк арнелл рассказывает про кимину аллергию. пришлось лекарства принимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 22.04.2013 11:18 Behind the scenes at Lotus - part1 Behind the scenes at Lotus - part 2 а знаете что, после просмотра подумалось, не смотря ни на что кими - роман одна из самых гармоничных пар в паддоке, хотя звучит странно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2013 11:18 вижу 2 человека, которые занимаются агитацией заговоров. Телезритель ладно, он упоротый Но блин, Одван, ты то зачем? это не заговор, а обычная стратегия для выполнения намеченной цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.04.2013 11:18 Лучше бы молчали за ту аллергию.Прост капец, проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.04.2013 11:19 Я думаю разбираются, но с оглядкой на Грожана. То есть балансируют. Но балансирование недостаточно для борьбы за титул.Если не будут разбираться с Кими, то им и 3 место не светит.Получается у них противоречие - КК это деньги, однозначно.Но в плане реноме, в плане пиара победа пилота в ЛЗ имеет гораздо больший вес и резонанс, особенно в глазах спонсоров. А спонсоры - это тоже деньги.Кто помнит победителей КК через пару лет, если они не взяли и ЛЗ? А вот чемпиона в ЛЗ (с именем команды в довесок) - помнят.Так что целенаправленно сливать шанс в ЛЗ - неразумно и ещё раз неразумно. Так и высокое место в КК можно слить. Оно им надо - такой итог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.04.2013 11:19 и где тут хоть слово про одинаковые настройки? которые сначала всей командой подгоняют под грожана, а потом коварно подсовывают бедному, ничего не подозревающему кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2013 11:22 Лучше бы молчали за ту аллергию.Прост капец, проблема ну не знаю, я не вожу машину, но если у тебя все тело чешется и зудит, как ощущения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.04.2013 11:23 это не заговор, а обычная стратегия для выполнения намеченной цели.Что за цель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.04.2013 11:23 ну не знаю, я не вожу машину, но если у тебя все тело чешется и зудит, как ощущения? на самом деле про все забываешь))) если уж совсем не припрёт, конечно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.04.2013 11:24 ну не знаю, я не вожу машину, но если у тебя все тело чешется и зудит, как ощущения?При современной фармакологии нам доступной - не самая большая проблема.Не понимаю просто - зачем о таком писать вообще и тем более, постфактум. Выглядит, имхо, нелепо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2013 11:25 Что за цель? 3 место в кк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.04.2013 11:27 ну не знаю, я не вожу машину, но если у тебя все тело чешется и зудит, как ощущения?По личному опыту - если приступ сильный, то самочувствие поганейшее, может и температура подскочить.Чешутся, слезятся глаза, в носу,сморкаешься. Тьфу... Не так, чтобы ты не в состоянии работать или водить машину, но - плохо, плохо, плохо(у меня аллергия на цветущие злаки). Лекарства тоже имеют свои побочные явления - не каждый препарат можно принимать, если ты за рулём, даже в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 22.04.2013 11:27 Получается у них противоречие - КК это деньги, однозначно.Но в плане реноме, в плане пиара победа пилота в ЛЗ имеет гораздо больший вес и резонанс, особенно в глазах спонсоров. А спонсоры - это тоже деньги.Кто помнит победителей КК через пару лет, если они не взяли и ЛЗ? А вот чемпиона в ЛЗ (с именем команды в довесок) - помнят.Так что целенаправленно сливать шанс в ЛЗ - неразумно и ещё раз неразумно. Так и высокое место в КК можно слить. Оно им надо - такой итог?да там не все так однозначновон вильямс хвалились что у них с финансами все хорошо, хотя выступают хуже некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.04.2013 11:27 3 место в ккшо то вообще не впопад ответила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.04.2013 11:27 Что за цель? Слить всё, что можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2013 11:28 При современной фармакологии нам доступной - не самая большая проблема.Не понимаю просто - зачем о таком писать вообще и тем более, постфактум. Выглядит, имхо, нелепо.так сми про все пишут, что тебя удивляет? у льюиса недавно тоже была аллергия и про это написали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.04.2013 11:29 Слить всё, что можно. да блин, я ж про агитаторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.04.2013 11:40 сторонники теории заговора задолбали, надоело читать весь этот бред и стенания Вот она пришла весна, как паранойя...© ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 22.04.2013 11:42 При современной фармакологии нам доступной - не самая большая проблема.Не понимаю просто - зачем о таком писать вообще и тем более, постфактум. Выглядит, имхо, нелепо.Вообще-то, бывают и очень серьезные приступы, у меня как-то даже горло отекло так, что чуть не задохнулась, а всего-то один добрый человек молока подлил свежего в еду. А Кими на подиуме какой-то сильно замученный был, лицо отекшее, явно с самочувствием непорядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.04.2013 11:44 и где тут хоть слово про одинаковые настройки? которые сначала всей командой подгоняют под грожана, а потом коварно подсовывают бедному, ничего не подозревающему кими?Издеваетесь? В каждом интервью про то, как вся команда ищет настройки Грожу. Ищите сами, надоело бисер разбрасывать.Про одинаковые - см. практики и квалу. И включаем немного логическое мышление - из набора фактов выстраиваем правдоподобную картинку происходящего.Про то, что титул им не нужен - тоже надо интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.04.2013 11:45 3 место в ккЭту цель можно достичь, например, 1+7 или 3+4.Мне хочется 1+7, а дядьке Булье более выгоден 3+4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.04.2013 11:48 Было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.04.2013 11:59 ну как не переживать, если есть реальный шанс, а руководство говорит вот о чем:Жерар Лопес: «Это лишь четвертая гонка по ходу длинного сезона. Нам нужно приложить максимум усилий, чтобы машина осталась конкурентоспособной, а ближе к концу чемпионата мы сможем судить о шансах на титул. Пока рано об этом мечтать. Мы всегда говорили, что хотим закончить сезон в тройке лидеров. Сейчас Кими занимает вторую строчку личного зачета, а значит, команда способна добиться поставленной цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 22.04.2013 12:01 после интервью Лопеса все дружно закатываем губу на титул Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах