Matt_uza Опубликовано 13.04.2013 07:57 На медиуме Лотусы не выезжали. Я просто застал последние три минуты квалы только ) Хорошие были минуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.04.2013 07:57 Кими: В этот уикенд было весьма непросто всё сделать правильно (найти единственно нужные настройки), чувствительность очень высока, но мы довольны оказаться там, где мы сейчас находимся.Fanpage @KimiFanPage24sKimi- "It has been a pretty tricky weekend to get things exactly right, it's very sensitive, but we are happy to be where we are now." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.04.2013 07:58 Нет. В статистике Нюрбуг идёт, как НФ и тех.сход, но с попаданием в классификацию. Как и, к примеру, Мика в испании 01, сход на последнем, НФ, но классиф 9-м.Мике очень не повезло в Испании 01. Там у Шумахера были какие-то проблемы и он всех круговых обратно выпускал.Не сбавь Супа скорость, Мика был бы даже 2-м (вроде даже Монтойя круг проигрывал).Вот Френтцен в Бразилии 99: остановился на последнем круге. Вроде как сход, но оказался подиум. В круге лидирования были только победивший Мика и МШ. Ха-Ха был классифицирован третьим, хотя клетчатого флага не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.04.2013 07:59 Почитал твиттер Индии - такая скукотища)Ни слова про протест, да и слова Сутила не упоминаются. Видимо, пустяковый инцидент был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.04.2013 07:59 Когда все без очков, Кими в них, когда все в очках - без них ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.04.2013 07:59 На медиуме Лотусы не выезжали.Да, все время желтые ободы, софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 13.04.2013 07:59 Давайте проедем сначала первый поворот, чтоб без всяких приключений :bigwink:тьфу тьфу тьфуЭто точно, а то рядом притаилась возможная засузуцкая мстя )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.04.2013 08:01 Кими: В этот уикенд было весьма непросто всё сделать правильно, чувствительность очень высока, но мы довольны оказаться там, где мы сейчас находимся.Fanpage @KimiFanPage24sKimi- "It has been a pretty tricky weekend to get things exactly right, it's very sensitive, but we are happy to be where we are now."Прижима малость не хватает.Мике очень не повезло в Испании 01. Там у Шумахера были какие-то проблемы и он всех круговых обратно выпускал.Не сбавь Супа скорость, Мика был бы даже 2-м (вроде даже Монтойя круг проигрывал).Вот Френтцен в Бразилии 99: остановился на последнем круге. Вроде как сход, но оказался подиум. В круге лидирования были только победивший Мика и МШ. Ха-Ха был классифицирован третьим, хотя клетчатого флага не увидел.Не смеши старого Микофила. Шуми победил, Монт был вторым, и супа строил удивлённую рожу - "этож нада, я Мику фиг бы догнал." Мика сошел за два сектора до финиша, внезапно и окончательно.Култ там Мику к финишу вёз на себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.04.2013 08:03 Прижима малость не хватает.Не смеши старого Микофила. Шуми победил, Монт был вторым, и строил удивлённую рожу - "этож нада, я Мику фиг бы догнал."У Шумахера (который ехал там 2м) на последнем отрезке возникли проблемы и он очень сильно сбавил скорость, отпуская Мику все дальше и дальше и пропустил обратно в круг лидирования Монтойю, Трулли и еще кучу пилотов. Я об этом говорил.Не пропустил бы - даже сошедший на последнем круге Мика оказался бы 2-м, а не 9-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.04.2013 08:04 Прям 2007 год вспомнилэто что за хоровод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.04.2013 08:05 У Шумахера (который ехал там 2м) на последнем отрезке возникли проблемы и он очень сильно сбавил скорость, отпуская Мику все дальше и дальше и пропустил обратно в круг лидирования Монтойю, Трулли и еще кучу пилотов. Я об этом говорил.Ну. дык их двое только и было в круге лидирования, а пропустил он 4-х. Он так пытался достать Мику, что свою тачку посадил, но нифига не мог приблизиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.04.2013 08:06 Я как-то не особо волнуюсь за Кими в первом повороте))) Хотя у Алонсо нехорошая тенденция пошла, впиливаться в кого-то сзади под разными предлогами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 13.04.2013 08:06 Не смеши старого Микофила. Шуми победил, Монт был вторым, и супа строил удивлённую рожу - "этож нада, я Мику фиг бы догнал." Мика сошел за два сектора до финиша, внезапно и окончательно.пожалуй, поддержу Винсента - было... я тоже такое припоминаю - Шум начал всех в круг пускать, как назло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 13.04.2013 08:08 у него прям по лицу читается "2nd place is losing" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.04.2013 08:08 Ну. дык их двое только и было в круге лидирования, а пропустил он 4-х. Он так пытался достать Мику, что свою тачку посадил, но нифига не мог приблизиться.Больше он пропустил.Монта, Вильнева, Трулли, Култа, Хайдфельда, Паниса и Кими.Мика потому и оказался классифицирован только 9-м, а так был бы 2-м (ну или +1-2 и т.д. в зав-ти от того, скольких пропустил обратно в круг лидирования победитель). Он пропустил семерых. И Мика оказался 9-м классифицирован.Не думаю, что он спец пропускал - тачку свою загнал или проблемы какие возникли, а Мика был ему в том чемпе не конкурент.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.04.2013 08:11 пожалуй, поддержу Винсента - было... я тоже такое припоминаю - Шум начал всех в круг пускать, как назло..За 200 метров до финиша и не всех, а только 4-х. Кими и Хайд уже не попали в круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.04.2013 08:12 Я как-то не особо волнуюсь за Кими в первом повороте))) Хотя у Алонсо нехорошая тенденция пошла, впиливаться в кого-то сзади под разными предлогами. За Кими вообще, в последнее время, тьфу-тьфу, не стоит сильно волноваться. Опыт, реакция, ну и удача помогают ему избегать аварий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 13.04.2013 08:13 Прям 2007 год вспомнилБыстро Алонсо соскочил с Кими-стайла Видать понял что это уж слишком откровенное копирование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.04.2013 08:13 За 200 метров до финиша и не всех, а только 4-х. Кими и Хайд уже не попали в круг.Попали. Посмотри результаты-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 13.04.2013 08:13 Команда немного доработала машину, но некоторые проблемы остались, и в целом машина ведёт себя примерно так же, как в прошлой гонке. Главное – она работает именно так, как мне хочется. В этот уик-энд непросто было всё сделать верно, но сегодняшним результатом я доволен.снова, бутылки ронять будет после гонки?..( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.04.2013 08:13 Еще немного статистики: обладатель 2-го места на старте в Шанхае всегда сохранял свою позицию после первого круга, а один раз даже улучшил ее (Баттон в 2011-м). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.04.2013 08:14 За Кими вообще, в последнее время, тьфу-тьфу, не стоит сильно волноваться. Опыт, реакция, ну и удача помогают ему избегать аварий.Ну, как показал Алонсо(то Хэма подтолкнёт, то Кими, то Сэба), нужно всегда. А если прокол или ещё чего повредят такие лёдчики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 13.04.2013 08:17 Король СПА, "позвольте поцеловать ручку" ("Неуловимые мстители") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 13.04.2013 08:17 А решение судей долго ждать? Я спать хочу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.04.2013 08:18 Кими даже нашёл время вздремнуть на пресс-конференции. https://twitter.com/KimiFanPage/status/322985240782061568 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах