Dronner Опубликовано 12.04.2013 15:42 Кимофилы, вы посмотрели это видео? Кими, Булье и Лопес. Интересно, о чем они говорят и над чем смеются?У меня не видно, блокировано. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.04.2013 15:47 У меня не видно, блокировано. :unknw:О, и у меня заблокировали(а с FB заходя, с KRS - видно, странные они) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.04.2013 15:48 У меня не видно, блокировано. :unknw:Ой, как жалко. Помнишь отрывок, как Кими разговаривает с Лопесом и Булем, что-то показывает и как будто танцует? Так тут видео на 4,5 мин, как они общаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2013 15:49 Ой, как жалко. Помнишь отрывок, как Кими разговаривает с Лопесом и Булем, что-то показывает и как будто танцует? Так тут видео на 4,5 мин, как они общаются.Помню , но там была только гифка, видео не было. Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 12.04.2013 15:54 Уже вышла сводка WSPA, что миграционная волна канадских бобров нахлынет на Шанхай в ближайшие две ночи?да уж... от бобра добра не ищутКимофилы, вы посмотрели это видео? Кими, Булье и Лопес. Интересно, о чем они говорят и над чем смеются?анекдоты... не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 12.04.2013 16:00 Кимофилы, вы посмотрели это видео? Кими, Булье и Лопес. Интересно, о чем они говорят и над чем смеются?Похоже на игру в пантомимы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.04.2013 16:03 анекдоты... не?С жестами? Не похже.Похоже на игру в пантомимы.)Вот тут что-то есть, но тогда уж очень быстро отгадывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 12.04.2013 16:10 Прочитал сегодня в Top Gear интервью со Сюзи Перри, новой ведущей трансляций на ВВС... Несколько вырезок, которые могут быть интересны Вам TG: Как Вы попали в абсолютно мужской мир автогонок?СП: В детстве я всегда смотрела “Формулу” по телеку, с самого Джеймса Ханта. Мне было шесть лет, когда он стал чемпионом мира. Я четко все помню, отец увлекался “Формулой”, а мать была влюблена в Ханта. Ведь он в жизни был обаяшкой. В двадцать лет я получила права на мотоцикл и перезнакомилась со множеством байкеров, мы катались вместе. Потом я стала вести репортажи с MotoGP. Этой барышне нравился Хант... Значит они найдут о чём поговорить с Киманом TG: Будете делать репортаж со стартовой сетки?СП: Дэвид Култхард заслужил уважение пилотов, так что на ближайшее будущее оставлю репортаж в его опытных руках. Может быть, попозже я тоже буду брать интервью у пилотов, но я не могу просто прийти и делать так же, как в MotoGP. Буду начинать осторожно. У этих ребят берут интервью миллион раз за выходной, и если не задать вопрос, которого они еще не слышали, получишь те же сухие ответы, что и остальные. Но мне сдается, что Кими никому не удастся расколоть… Даже не буду пробовать!Ну... Тут нечего добавить TG: Кто еще может победить?СП: За Феттелем всегда интересно наблюдать, но мы знаем, чего от него ждать. И есть Кими, который потрясающе выступил в прошлом году. Не удивлюсь, если он будет на виду и в 2013-м… Да, и Алонсо. Такой талант, что даже средненькая машина ему не помеха. Как и у Уэббера. Он мастер, и на правильной машине в свое время может победить в гонке. Очень интересно, как поедет Серхио Перес под зорким глазом McLaren. Ему ни в коем случае нельзя терять голову. Для Макса Чилтона этот год очень знаковый. Конечно, проще всего сказать: “А, его взяли туда за деньги”. Но он пилот лучший, чем мы с вами вместе взятые. Ему нужен только шанс и немного свободы. Больше всего мне нравится, что в этом сезоне труднее всего предсказать чемпиона. Им может стать любой из лидеров. А гонку вообще любой середнячок может выиграть. Знаете, что я думаю? В 2013-2014 годах накал в “Формуле” достигнет апогея!*голосом Ванги* Предвижу кучу криков в сторону Алонсо что раз она упомянула его, то совершенно не разбирается в гонках.Полная версия... Взгляд на всю эту кухню с интересной стороны http://www.topgearru...9/5035cc70.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 12.04.2013 16:56 Кто-нибудь видел фото Ромы с новым выхлопом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 12.04.2013 17:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2013 17:08 Кто-нибудь видел фото Ромы с новым выхлопом?По фото выхлоп сложно определить - дышит в сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 12.04.2013 17:16 ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.04.2013 17:18 Любительское видео "Кими в аэропроту". Мне его реально жалко. Что он говорит полицейскому?http://v.youku.com/v_show/id_XNTQxMTAwMDY4.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 12.04.2013 17:34 Кимофилы, вы посмотрели это видео? Кими, Булье и Лопесв ленте на том сайте есть еще ролики с Кими - кроме встречи фанатов в аэропорту еще два с мероприятия Clear этого года (забавный момент с пробкой от шампанского), с питлейна во время практики и один с прошлогодней стартовой решетки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 12.04.2013 17:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.04.2013 17:54 в ленте на том сайте есть еще ролики с Кими - кроме встречи фанатов в аэропорту еще два с мероприятия Clear этого года (забавный момент с пробкой от шампанского), с питлейна во время практики и один с прошлогодней стартовой решеткиА что это за пит стоп? На практике?http://v.youku.com/v_show/id_XNTQxODUwMjQ0.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 12.04.2013 17:57 Финский пилот "Лотуса" в Формуле-1 Кими Райкконен не стал комментировать слова владельца "Ред Булл" Дитриха Матешица о внимании к чемпиону 2007 года."Формула-1 полна слухов. В этой серии постоянно говорят о том, кто куда может перейти. Это вполне нормально, и мне даже приятно, что меня обсуждают, но я никогда раньше не комментировал слухи и не собираюсь начинать это делать сейчас. Контракта на следующий год у меня нет, поэтому ни о чём с уверенностью говорить нельзя, но я, вероятно, останусь в Формуле-1", — цитирует Райкконена издание Turun Sanomat.Источник: "Чемпионат.com" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 12.04.2013 18:00 Кими порадовал результатом. Как там темп был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 12.04.2013 18:04 А что это за пит стоп? На практике?да. сегодня был такой момент в тайминге второй практики, что он заехал и сразу выехал. я еще подумала, что глюк какой-то. но судя по видео, не глюк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2013 18:06 А что это за пит стоп? На практике?http://v.youku.com/v...QxODUwMjQ0.htmlЭтот Ромкин пит был в кадре при прямой на Спорт HD, но Кимка в ракурс не попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.04.2013 18:07 да. сегодня был такой момент в тайминге второй практики, что он заехал и сразу выехал. я еще подумала, что глюк какой-то. но судя по видео, не глюк...ничего себе , а в гонке такого не может быть? видела, как гайка у ромы покатилась? что за питстоп такой дурацкий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 12.04.2013 18:10 Приятный, душеласкаюший. пиво пиво водочка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2013 18:10 ничего себе , а в гонке такого не может быть? видела, как гайка у ромы покатилась? что за питстоп такой дурацкий?Ну. обычная смена резины при длинных сериях в конце второй практики. Кимку позвали, но завошкались с Ромкой малость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 12.04.2013 18:14 Кимофилы, вы посмотрели это видео? Кими, Булье и Лопес. Интересно, о чем они говорят и над чем смеются?а говорит что не актер, хотя по этому видео не скажешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 12.04.2013 18:15 Любительское видео "Кими в аэропроту". Мне его реально жалко. Что он говорит полицейскому?http://v.youku.com/v...QxMTAwMDY4.html Жесть, других слов нет, представляю как это достает Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах