Dronner Опубликовано 12.04.2013 07:02 Ну и зря!Не зря! Правда есть исключения - верю Попову, Булье и Фёдороффу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 12.04.2013 07:02 см. выше. Верить надо в своего пилота. тем более с таким послужным списком.да , еще ты меня будешь учить как болеть за Кими :facepalm: по делу, не болтай ерунду, уверен он был. Любой кимофил перед гонкой ставит на Кими, иначе он не кимофил.Не фига тут конкурсы прогнозов приводить, покажи сообщение свое " я уверен что Кими победит завтра ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 12.04.2013 07:02 Ничо они не вылечили , Кими борется с машиной, и даже развернуло его один раз. А болельщики Кими на генном уровне не могут признать что, допустим, он сам ошибся? Просто вот ошибки пилота отсутствуют как класс?)))п.с. Я не утверждаю что разворот был следствием его ошибки. Мне интересно просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 12.04.2013 07:03 Да король спа.Король Спа - это только у поклонников Кими.В реальности все по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 12.04.2013 07:03 из трасляции на главной11:00:16Кими Райкконен работает на длинной дистанции, его время - 1:43.448 с.мы что на длинной серии сливаем по 7 секунд??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 12.04.2013 07:03 Нико Росберг на длинной дистанции с полными баками 1:44.736 с на мягкой.Кими Райкконен работает на длинной дистанции, его время - 1:43.448 с. на медиуме как я понял.Вроде неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 12.04.2013 07:04 в австралии и малазии кими все практики был с самого начала быстр на каждом составе, емнип.Ну и ты смотрела Наташа ? в 1 практике, как только Кими выехал два сектора сразу фиолетовые.Понятно там из топов еще мало кто время показал, но тем не менее показательно. Есть скорость, главное ее не потерять ночью как в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 12.04.2013 07:04 Король Спа - это только у поклонников Кими.В реальности все по другому. обоснуйТЕ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2013 07:04 У Льюиса резина, как ни у кого - в хлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2013 07:04 из трасляции на главной11:00:16Кими Райкконен работает на длинной дистанции, его время - 1:43.448 с.мы что на длинной серии сливаем по 7 секунд???А сколько должны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2013 07:04 из трасляции на главной11:00:16Кими Райкконен работает на длинной дистанции, его время - 1:43.448 с.мы что на длинной серии сливаем по 7 секунд???Все так сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 12.04.2013 07:05 Король Спа - это только у поклонников Кими.В реальности все по другому. Феррари -- поклоники Кими ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.04.2013 07:05 кими на медиуме уже второй раз ошибается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 12.04.2013 07:05 У Льюиса резина, как ни у кого - в хлам.его агресивный стиль пилотажа его же карает))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 12.04.2013 07:06 А болельщики Кими на генном уровне не могут признать что, допустим, он сам ошибся? Просто вот ошибки пилота отсутствуют как класс?)))п.с. Я не утверждаю что разворот был следствием его ошибки. Мне интересно просто мне как то не интересно, что тебе там интересно. Очередной правдоруб типа федорова . Я одного не понимаю, на кой черт заходить в тему пилота, где люди болеют за него, и априори считают его лучшим, заходить, и типа правду матку рубить, про ошибки, про "мне интересно" ? Вот зачем это?Какие же вы все одинаковые до тошноты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.04.2013 07:06 Не зря! Правда есть исключения - верю Попову, Булье и Фёдороффу.Это даа! Я им тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2013 07:07 обоснуйТЕ ...Видимо он об этих болельщиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 12.04.2013 07:07 обоснуйТЕ ...У вашего пилота 6 побед на трассе? Нет?Значит он не Король Спа.Факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.04.2013 07:07 да , еще ты меня будешь учить как болеть за Кими :facepalm: по делу, не болтай ерунду, уверен он был. Любой кимофил перед гонкой ставит на Кими, иначе он не кимофил.Не фига тут конкурсы прогнозов приводить, покажи сообщение свое " я уверен что Кими победить завтра ".Ты давай тут не агрессивничай. На форуме без году неделя, а уже наезжает.Почему-то в том конкурсе прогнозов (в группе болельщиков Райкконена) только 4 человека из ~60 поставили на Кими, вот тебе и "любой кимофил".После квалы я не мог ничего такого написать, потому что тут же рухнул спать. Напомню, что она была посреди ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.04.2013 07:07 обоснуйТЕ ...может не надо(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 12.04.2013 07:08 На износ мягких шин жалуется и Кими Райкконен... -- так у него софт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 12.04.2013 07:09 как интересно.Кими: Сильно гранулируется переднее левоеИнженер: Понял. Продолжай. Софт в гоночном режиме работает плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2013 07:10 На износ мягких шин жалуется и Кими Райкконен... -- так у него софт?Это он сказал раньше, мол мягкая не для гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.04.2013 07:10 У вашего пилота 6 побед на трассе? Нет,значит он не Король Спа.Факт. У нашего пилота из подряд проводившихся Гран При с 2004 по 2009 года - все победы, за исключением одной, причем в которой он лидировал 42 круга из 44, и не выиграл только из-за резко изменившихся условиях, давших неоспоримое преимущество другому болиду.Естественно он король. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 12.04.2013 07:11 У вашего пилота 6 побед на трассе? Нет,значит он не Король Спа.Факт. бесятся фобы, бесятся, ох и бесит их что даже команда без которой легендарный не был бы и трехкратным наверное, признала Кими Королем.Пойми фоб, Кими побеждал в СПА не на самых быстрых машинах, что априори делает его Королем этой трассы. И всего то 2 победы. Погоди..Кими еще не закончил карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах