glen Опубликовано 11.04.2013 16:54 Не просто быстре, а намного быстрее и финишировал в 10 сек от третьего Ромы и на хвосте у Льюиса.Справедливости ради,стоит сказать, что последний пит-стоп Роману затянули на пару секунд, что и позволило Кими пооравняться с Романом.А в результате жесткого маневра со стороны Кими была убита резина Романа, и прежний темп он не мог поддерживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.04.2013 17:00 В прошлом году в Китае к Кими относились со скепсисом, дескать вернулся - ну и что - пару средненьких гонок на самовозе. И потом растоптали после гонки - дескать лох - такой провал. Но в этом сезоне немного!!! иначе. Как минимум Кими один из четверых претендентов - на Титул.Вообщем Кими настолько хорош, что просто нет слов.Многие считают,что в Австралии Кими был лучше Романа, только потому, что имел новинки, а в Малайзии и вовсе проиграл Роме, имея лучшую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КраснаяКнопка Опубликовано 11.04.2013 17:02 Кими привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2013 17:16 Справедливости ради,стоит сказать, что последний пит-стоп Роману затянули на пару секунд, что и позволило Кими пооравняться с Романом.А в результате жесткого маневра со стороны Кими была убита резина Романа, и прежний темп он не мог поддерживатьСпасибо, уважаемый , я буду спать сладко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КраснаяКнопка Опубликовано 11.04.2013 17:20 Спасибо, уважаемый , я буду спать сладко. Да король спа. Так проходить красную воду, да ещё и с обгоном( вроде шумахера) Я вместо кими чуть в кресле не родил... . Супер. великий пилот. Я всегда желаю ему удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2013 17:20 Многие считают,что в Австралии Кими был лучше Романа, только потому, что имел новинки, а в Малайзии и вовсе проиграл Роме, имея лучшую машину.А ещё Рома в прошлом году специально подставлялся, расчищая трассу от соперников Кими, дабы Райкконен не смотрелся совсем уж убого на его фоне и на фоне остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.04.2013 17:25 Справедливости ради,стоит сказать, что последний пит-стоп Роману затянули на пару секунд, что и позволило Кими пооравняться с Романом.А в результате жесткого маневра со стороны Кими была убита резина Романа, и прежний темп он не мог поддерживать Жалко резину Романа, убитую в результате жёсткого манёвра Кими, жалко прежний темп романа, жалко самого Романа, который, будем откровенны, мог бы порвать Кими в той гонке - прав Булье, что ставит на Романа - он настоящее и будущее Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2013 17:49 он настоящее и будущее Лотуса.Бесплатное, безденежное, бесперспективное, беспросветное, с бестолковым руководством? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.04.2013 17:59 Бесплатное, безденежное, бесперспективное, беспросветное, с бестолковым руководством? Именно так, мне жаль будет этот великий брэнд, если команда останется без Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman.mcl Опубликовано 11.04.2013 18:09 Бесплатное, безденежное, бесперспективное, беспросветное, с бестолковым руководством?Ну, он же не виноват, что Кими так бледно смотрится на его фоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.04.2013 18:10 Именно так, мне жаль будет этот великий брэнд, если команда останется без Кими.Так бренд или команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2013 18:19 Именно так, мне жаль будет этот великий брэнд, если команда останется без Кими.В данном случае(без Кими) и при данном руководстве, это будет жалкий брэнд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2013 18:22 Ну, он же не виноват, что Кими так бледно смотрится на его фоне.Зато Кими хорошо смотрелся на фоне №№1\2 и 2\1 вселенной, сливших на МР4-22 ЧМ 07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.04.2013 18:24 В данном случае(без Кими) и при данном руководстве, это будет жалкий брэнд.Почему без Кими, он пока никуда не уходит, да и рано пока уходить? Давай просто посмотрим как будут развиватся события) Номально все будет, завтра уже Китай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2013 18:26 Почему без Кими, он пока никуда не уходит, да и рано пока уходить? Давай просто посмотрим как будут развиватся события) Номально все будет, завтра уже Китай)Та я не про то. То я дополнил грустную иронию Телезрителя. Примерно, как - "Печальную картину представлял Великий Новгород и вся его область после похода Москвы."(поход Ивана III в 1478 г) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.04.2013 18:28 в этот уикэнд, я думаю, весело будет и в Феррари и в РБР))) надеюсь, Лотусята в этот раз флешку не китайского производства будут использовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2013 18:29 в этот уикэнд, я думаю, весело будет и в Феррари и в РБР))) надеюсь, Лотусята в этот раз флешку не китайского производства будут использовать С них станется. Могут запросто сбегать на Донг Тай и прикупить там IBM 3340 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 11.04.2013 18:43 если смогут сэкономит резину крику опять будет от РБ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.04.2013 19:01 Так бренд или команду? Бренд, а команда- это предприятие или хозяйствующий субъект. ещё недавно этот брэнд был привязан к другой команде(катеры). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 11.04.2013 19:11 Многие считают,что в Австралии Кими был лучше Романа, только потому, что имел новинки, а в Малайзии и вовсе проиграл Роме, имея лучшую машину.но мы то знаем.Рома супербыстр - и титулы в младших сериях тому подтверждение. но Кими тоже не самый медленный - возможно он одолеет этого быстрого француза в 2013.пс гыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.04.2013 19:20 А Ред булл, оказывается, спонсор Киминой команды в мотокроссе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.04.2013 19:29 Кими ждет такси?Пока ждет, фотографируется с поклонницами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.04.2013 19:37 Кими Райкконен все еще удивлен наказанием, которое он получил в Малайзии. Райкконен был перемещен с 7-го места в Сепанге .- Судьи думали, что я затормозил Нико Росберга, и поэтому они решили дать мне наименьшее возможное наказание.Они могли бы легко просто дать мне предупреждение, но они сказали мне, что это не приятно получать предупреждение в самом начале сезона, так как Вы после трех предупреждений получите полноценное наказание.Я не понимаю логики, но судьи делают то, что они хотят. Но это уже в прошлом.http://www.mtv3.fi/u...eiden-ajattelua Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 11.04.2013 19:39 Райкконен был перемещен на 7-е место в Сепанге с 7го на 10е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 11.04.2013 19:45 Кими Райкконен все еще удивлен наказанием, которое он получил в Малайзии. Райкконен был перемещен на 7-е место в Сепанге ....Я не понимаю логики, но судьи делают то, что они хотят. Но это уже в прошлом.с 7го на 10е Думается, что после пятничной тренировки и 7 местом он был удивлен не меньше. Да и логика механиков и инженерного штаба вызывает удивление не меньше судейской - тоже, делают, что хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах