Archangel-Idris Опубликовано 08.04.2013 06:07 вот о наболевшем куда интереснее)Хейкки Культа сегодня рассуждал о скорости питстопов. противопоставлял Кимины 6,1с на первом пите и редбульные 2,13 (у обоих пилотов)на втором пите механики Уэббера установили новый рекорд скорости - 2,05 (у маков в том году было 2,31) против Киминых 4,2усредненный стоп Марка в Малайзии - 2,16, тогда как личный рекорд механиков Лотуса (установленный на тренировках) лишь 2,4...Houston, кимофилы, у нас проблемы!Ну наконец то просыпаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.04.2013 06:36 http://www.f1i.com/photos/?album=f1i&gallery=346на двух колесах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.04.2013 07:00 Вот, я тоже не могу понять: Кими вернулся, Кими среди лидеров; а его фанам все не дает покоя обида на Феррари. Нельзя долго хранить обиды - это вредно для хранителя Пришли фобы, мы отбиваемся. Обида? Конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 08.04.2013 07:13 Вот, я тоже не могу понять: Кими вернулся, Кими среди лидеров; а его фанам все не дает покоя обида на Феррари. Нельзя долго хранить обиды - это вредно для хранителя Да, это скорее не обиды, а размышления и обсуждение на тему, в чем причина того, что у Феррари, после Киминого до сих пор титула нет. Кими успел уйти, вернуться, а им что-то всё равно мешает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 08.04.2013 07:17 20 побед Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.04.2013 07:21 Да, это скорее не обиды, а размышления и обсуждение на тему, в чем причина того, что у Феррари, после Киминого до сих пор титула нет. Кими успел уйти, вернуться, а им что-то всё равно мешает... При том, что по их версии, избавились от несоответствующего и получили соответствующего уровню и требованиям Феррари пилота. А не клеится всё. Как же такое может быть?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2013 07:38 Вот, я тоже не могу понять: Кими вернулся, Кими среди лидеров; а его фанам все не дает покоя обида на Феррари. Нельзя долго хранить обиды - это вредно для хранителя вроде как фобы припёрлись и всю ветку захламили, не?Сравнение Алонсо и Кими началось ещё задолго до Феррари. А в Феррари..даже сравнивать нечего. Кими по все показателям лучше Алонсо провёл 3 года в Феррари, а Алонсо даже Массе статистически слил. Всё остальное - на совести скудерии, хотя как показало время, даже к лучшему, что всё так получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.04.2013 07:41 Сравнение Алонсо и Кими началось ещё задолго до Феррари. А в Феррари..даже сравнивать нечего. Кими по все показателям лучше Алонсо провёл 3 года в Феррари, а Алонсо даже Массе статистически слил. Всё остальное - на совести скудерии, хотя как показало время, даже к лучшему, что всё так получилось.Да-да, мы знаем, что и Михаэль в сравнении с Кими по годам, проведённым в Феррари, - ноль без палочки.Что ж, поделать, Галочка, что кто-то на готовенькое приходит, а кому-то кривые трубы достаются и тестовые трассы, на которых нельзя теститься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 08.04.2013 07:42 Человек, приходящий на новое место работы, обычно пытается проявить себя с лучшей стороны, завоевать уважение и занять не последнее место в коллективе. Я не случайно запостил фото командного празднования первого места в ГП Испании - Райконена на них нет, потому что проводящий всего четвертую гонку за Скудерию, финн решил, что просмотр хоккея (футбола) куда важнее, чем какие то там неписанные правила поведения в гоночном коллективе и свалил восвояси. Так о каком лидерстве вообще можно говорить?Феррари так долго убеждала всех, что они одна большая семья :hello: , даже Бьянки этот вирус семейственности подхватил заявляя, что Маруся ему как семья, только ооочень маленькая :mda:, Райконен единственный, кому не удалось прополоскать мозги и который показал, что он им не родственник :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.04.2013 07:42 Да, это скорее не обиды, а размышления и обсуждение на тему, в чем причина того, что у Феррари, после Киминого до сих пор титула нет. Кими успел уйти, вернуться, а им что-то всё равно мешает... Мы-то отлично знаем, почему титула нет у Феррари.А вы задумывались, почему больше нет титулов у Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 08.04.2013 07:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.04.2013 07:43 Райконен единственный, кому не удалось прополоскать мозги и который показал, что он им не родственник :no:Да, пожалуйста, не любил мужские губы на своих щеках. Это его право. Зато многим нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2013 07:45 . А в Феррари..даже сравнивать нечего. Кими по все показателям лучше Алонсо провёл 3 года в Феррари, а Алонсо даже Массе статистически слил. Всё остальное - на совести скудерии, хотя как показало время, даже к лучшему, что всё так получилось.Во веки веков - и да будет так! Амен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.04.2013 07:46 Во веки веков - и да будет так! Амен.Вы живёте прошлым. Если до сих пор так много внимание уделяете статистике трёхлетнего пребывания в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2013 07:50 Пффффф, редкостная помойка в теме. Самое неприятное, что совместными усилиями фобов и "ветеранов" темы... Вернусь сюда к выходным, может тогда поговорим, наконец, о гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 08.04.2013 07:52 Да, пожалуйста, не любил мужские губы на своих щеках. Это его право. Зато многим нравится.Вы состоите в ложе Красных. Терпите сейчас? Смотрите свой занудный фильм, полный драматизма, "Алонсо в октябре". А мы будем смотреть легкую и приятную комедию "Операция Ы и другие приключения Кими". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2013 07:54 Да-да, мы знаем, что и Михаэль в сравнении с Кими по годам, проведённым в Феррари, - ноль без палочки.Что ж, поделать, Галочка, что кто-то на готовенькое приходит, а кому-то кривые трубы достаются и тестовые трассы, на которых нельзя теститься.А что не так? Феттель значит самовозник и бездарь, только лишь за счёт Ньюи выползает, а Мишу - герой и "Да будет благословенно великое имя Его всегда и во веки вечные."? А что Мишу на самовозке Бирна при Баррикелло, это ерунда, ибо это ж Шуми?Лёнь, на какое готовенькое, когда Шуми два года подряд сливал и ушёл понурив голову в консультанты( кстати, очень хреновые консультанты)?Что было готовеньким? Когда это Шуми выигрывал в равной борьбе или в борьбе с превосходящими? В 94, когда вынес Хилла, в 97. когда его дисквалифицировали и исключили из протокола?Не фантазируй и не уподобляйся активистам "Адвентистов 7-го дня". Не поверим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.04.2013 07:56 Вы состоите в ложе Красных. Терпите сейчас?Смотрите свой занудный фильм, полный драматизма, "Алонсо в октябре". А мы будем смотреть легкую и приятную комедию "Операция Ы и другие приключения Кими". Мои жизненные установки не предполагают терпеть и страдать. Нужно от всего получать удовольствие. Я получал удовольствие от Кими? Получал. Потом оно кончилось. Получал удовольствие от Массы? Получал? Кончилось. Сейчас Алонсо, которого я терпеть не мог. Зато теперь полюбил. Для меня это в порядке вещей. Даже сейчас, заходя к вам на огонёк, я получаю удовольствие. Соскучился, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 08.04.2013 07:57 При том, что по их версии, избавились от несоответствующего и получили соответствующего уровню и требованиям Феррари пилота. А не клеится всё. Как же такое может быть?!А если он ещё и титул в этом году возьмёт? :swoon: :victory: Будет, как в песне: "Какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка 5:0" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2013 07:57 Вы живёте прошлым. Если до сих пор так много внимание уделяете статистике трёхлетнего пребывания в Феррари."Отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 08.04.2013 07:59 Да, пожалуйста, не любил мужские губы на своих щеках. Это его право. Зато многим нравится.Ты прав, Кими любит больше так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2013 08:03 Мы-то отлично знаем, почему титула нет у Феррари.А вы задумывались, почему больше нет титулов у Кими?Видимо из-за ФИА, которая не отобрала тракторный.И ещё я чёт не помню, шоб титулы давали за двухлетнее неучастие, особенно в то время, как №1\2 мира героически их выигрывал в 10-м(в страшной битве с восточным варваром) и в 12-м( в битве с великим победителем Спа). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.04.2013 08:06 А что не так? Феттель значит самовозник и бездарь, только лишь за счёт Ньюи выползает, а Мишу - герой и "Да будет благословенно великое имя Его всегда и во веки вечные."? А что Мишу на самовозке Бирна при Баррикелло, это ерунда, ибо это ж Шуми?Лёнь, на какое готовенькое, когда Шуми два года подряд сливал и ушёл понурив голову в консультанты( кстати, очень хреновые консультанты)?Что было готовеньким? Когда это Шуми выигрывал в равной борьбе или в борьбе с превосходящими? В 94, когда вынес Хилла, в 97. когда его дисквалифицировали и исключили из протокола?Не фантазируй и не уподобляйся активистам "Адвентистов 7-го дня". Не поверим.Я скорее пресвитерианец. Протестантизм мне, конечно, близок. В этом и парадокс моего пристрастия к исключительно католической Феррари.Только не надо суп-солянку устраивать, примешивая Шумахера, его поражения последних двух лет пребывания в Феррари и выносы соперников.Суть в том, что контракт Кими пришёлся на "серебряный век" победной эры Феррари. Потому что Формулы-1 после 2008-го стала другой. И сам Кими это ощутил. А сравнения его и Алонсо, дескать, Алонсо не выиграл титул до сих пор, это из разряда сравнения понятия "сладкий" с голубым цветом. То же самое."Отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи."Благовещение вчера отмечал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 08.04.2013 08:08 Мои жизненные установки не предполагают терпеть и страдать. Нужно от всего получать удовольствие. Я получал удовольствие от Кими? Получал. Потом оно кончилось. Получал удовольствие от Массы? Получал? Кончилось. Сейчас Алонсо, которого я терпеть не мог. Зато теперь полюбил. Для меня это в порядке вещей. Даже сейчас, заходя к вам на огонёк, я получаю удовольствие. Соскучился, так сказать.Сильно.Шоб без нервов, то болейте за феррари и любите ихнего 3-его пилота. Ну а гонки то смотрите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.04.2013 08:08 Видимо из-за ФИА, которая не отобрала тракторный.И ещё я чёт не помню, шоб титулы давали за двухлетнее неучастие, особенно в то время, как №1\2 мира героически их выигрывал в 10-м(в страшной битве с восточным варваром) и в 12-м( в битве с великим победителем Спа).И Шумахер вам покоя не даёт. У... Это, значит, до гробовой доски, если трактор спустя 10 лет вспоминаете. Будете в конце июня отмечать? А ещё какие-то неподанные "поздние протесты Доменикали в Спа-2008". Начитался я вашего Евангелия вчера. Начитался.Сильно.Шоб без нервов, то болейте за феррари и любите ихнего 3-его пилота. Ну а гонки то смотрите?Безусловно.С гонок всё и идёт.Не с тракторов и квазипротестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах