Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

Газпромнефть-мечты сбылись!!!

Это я и отношу к сомнительным профитам.

Поделиться этим сообщением

А чем, кроме сомнительных профитов, Николя Тодта (ведущего спортсменов с младых ногтей) может заинтересовать 29-летний гонщик? ;)

А чем его интересует, интересно, 32-летний Масса, один раз "подбитый" пружиной? (извините за аллегорию)

У него и спонсоров-то не шибко

Это я и отношу к сомнительным профитам.

Сомнительными их делал БЫВШИЙ менеджмент

А чем его интересует, интересно, 32-летний Масса, один раз "подбитый" пружиной? (извините за аллегорию)

У него и спонсоров-то не шибко

Интересы на бразильском рынке ФИАТа, Шелл и Сантандера компенсируют отсутствие спонсоров. :)

Сомнительными их делал БЫВШИЙ менеджмент.

Ну, во-первых, пока что Косаченко не бывший менеджер. Во-вторых, сомнительность профитов определялась не одним человеком, а тандемом Петров - Косаченко. ;)

Интересы на бразильском рынке ФИАТа, Шелл и Сантандера компенсируют отсутствие спонсоров. :)

Значь, на российском рынке у Ферров, Шелла нет интересов?)

Ну, во-первых, пока что Косаченко не бывший менеджер. Во-вторых, сомнительность профитов определялась не одним человеком, а тандемом Петров - Косаченко. ;)

Она БЫВШИЙ менеджер, Юрич, не спорь :)

Во-вторых сомнительность профитов определялась именно менеджментом, примера Злобина тебе мало?

Значь, на российском рынке у Ферров, Шелла нет интересов?)

Что касается Феррари, то их спорткары будут продаваться и без Петрова. При наличии Роснефти и Газпромнефти Шелл вряд ли удастся конкурировать с ними на российском рынке. :)

Она БЫВШИЙ менеджер, Юрич, не спорь :)

Где официально об этом говорилось?

Во-вторых сомнительность профитов определялась именно менеджментом, примера Злобина тебе мало?

А где можно прочитать обличительные интервью Злобина?

Что касается Феррари, то их спорткары будут продаваться и без Петрова. При наличии Роснефти и Газпромнефти Шелл вряд ли удастся конкурировать с ними на российском рынке. :)

Чаво!? Я даже бенз их не покупаю, про масла совсем молчу :D

Шелл будет прекрасно создавать заправки и без Массясных марктологических потуг

Ферры аналогично

Сантандер тоже

но заправки того же Шела и Бипи есть в Москве и не одна

Т.е. слова Петрова "прекратили все отношения" для тебя не аргумент? Нигде тогда.

А где можно прочитать обличительные интервью Злобина?

Мне хватает воскресного эфира Петрова, вполне

Или тебе нужно нотариально заверенная копия свидетельства о расторжении брака контракта? Боюсь, тебе никто не представит такую информацию

Равно как и собственно сам договор

Если он оф коурс существут в действительности на бумаге, а не в мозге блондинки

Злобина у меня много в личке, а ссылки приводились тут

Блин, хотел отдохнуть душой, поболеть за свою заводскую команду LADA в чемпионате WTCC... Хрен там... Голос Косяченко на Евроспорте испортил всё впечатление...

Идти в Марусю целесообразно было в этом году. Может в будущем Жюль и будет великим, но сейчас он -"на безрыбье и рак рыба". Крайние 2 гонки в WSR еще больше убедили меня в этом. Виталий (думаю это объективно) выжал бы из Маруси сейчас гораздо больше, чем Жюль и на фоне других смотрелся бы просто великолепно. А в 2014... Все-таки Марусе для выживания нужны деньги спонсоров Петрова в большей степени, чем сам Виталий. Есть куча других серий, в которых можно ездить до пенсии и побеждать. Согласна с Мариной, пусть Виталий сам выберет лучшее из возможного.

согласен, думаю надо в другую серию идти, чтобы можно было с самого начала строить карьеру правильно, наравне со всеми.

насчет Маруси. в этой команде на 2014ый вакансий не будет. Бьянки останется, в середняках ему места не найдется. там внутри команд уже расписано все - и деньги, и таланты. плюс двигатели, на которых в следующем году Марусе ездить. ну а Максик, чтобы остаться в ф1, заплатит сколько угодно - ему все равно больше нигде ничего не светит. против таких аргументов Петрову противопоставить будет нечего

согласен, думаю надо в другую серию идти, чтобы можно было с самого начала строить карьеру правильно, наравне со всеми.

насчет Маруси. в этой команде на 2014ый вакансий не будет. Бьянки останется, в середняках ему места не найдется. там внутри команд уже расписано все - и деньги, и таланты. плюс двигатели, на которых в следующем году Марусе ездить. ну а Максик, чтобы остаться в ф1, заплатит сколько угодно - ему все равно больше нигде ничего не светит. против таких аргументов Петрову противопоставить будет нечего

Не надо других серий, Вит для кого распинался — "не сорвать руку"?

Не надо других серий, Вит для кого распинался — "не сорвать руку"?

желание это одно, возможности - совсем другое

желание это одно, возможности - совсем другое

Предлагаю право оценивать свои возможности в разрезе доступности своих желаний отдать всё-таки самому Виталию

А чем,Николя Тодта может заинтересовать 29-летний гонщик? ;)

28-летний Петров. если даже не знаешь сколько лет Петрову как вы можете судить о его успехах, профитах, кто им заинтересоваться может?

это явный признак того, что за успехами Петров вы не наблюдали

Т.е. слова Петрова "прекратили все отношения" для тебя не аргумент? Нигде тогда.

Ну, если для вас слова Косаченко не являются аргументом, глупо требовать от меня, чтобы я принимал слова Петрова за истину в последней инстанции. ;)

Юбилейный пост Юрича должен быть шедевральным.

Жахни из главного калибра, ну пожалуйста...

апдейт.

Иессс!

Ну вот, друзья, настало время подвести своеобразный итог...

Три года на форуме, много это или мало? С одной стороны мало, учитывая временной промежуток как таковой.

С другой стороны много, ведь здесь я нашел друзей, с которыми делил радость побед и горечь поражений. Принимал сам и поздравлял

других со знаменательными для нас событиями. Делился наболевшим, желал удачи, шутил, был серьезен, ругался, защищался...

Общение с вами для меня всегда в радость. Спасибо вам за то, что вы есть. Всегда оставайтесь такими же веселыми, остроумными, беззаботными и преданными.

Искренне ваш, Юрич.

Юрич.

Низкий поклон.

Пусть и этот пост был прибережен для основной тематической ветки - все равно приятно слышать такие слова

но заправки того же Шела и Бипи есть в Москве и не одна

А бенз там россиийский

Ну, если для вас слова Косаченко не являются аргументом, глупо требовать от меня, чтобы я принимал слова Петрова за истину в последней инстанции. ;)

А, стало быть для тебя слова косяченки есть истина в последней инстанции, а то, что она сама себе противоречит регулярно, так то мелочи. Так даже удобно: сегодня возьму эту фразу в качестве аргумента, завтра отвергающую её но от этого же автора. И главное ведь сам то и не приврал как-бы, это всё слова косяченки :rofl:

А бенз там россиийский

да все равно, главное бренд. а то что там бенз такой же как и везде это понято!

Слова Косаченко не являются аргументом, потому что она больше не менеджер Петрова.

Причины ее увольнения не раскрываются, но это не значит, что можно верить ее интервью. Наоборот, ни единому слову.

Не зря же Петров больше с ней не работает.

вот интересно - у нас в ветке вы нашли друзей или не у нас?

такое сообщение мощное написали ;) юбилейное

а ведь если посмотреть последние сообщения - то 90% вы пишете у нас :)

даже наверное не так - 2% в теме Алонсо, 1% в теме Райконнена, остальное у нас ;)

может быть все-таки болельщики Петрова - ваши настоящие друзья?

Слова Косаченко не являются аргументом, потому что она больше не менеджер Петрова.

Причины ее увольнения не раскрываются, но это не значит, что можно верить ее интервью. Наоборот, ни единому слову.

Не зря же Петров больше с ней не работает.

Насколько я знаю, официально контракт еще не расторгнут.

а ты не в курсе, официально (не со слов косяченки) подписан то был контракт?

И нужно ли разрывать контракт, чтобы работать самостоятельно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...