Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

...ничего не надо делать - наслаждайтесь жизнью ) билеты начнут рассылать с августа (и не позднее 3-5 недель до гонки)...

Хорошо, спасибо вам большое за консультации, если бы не вы я бы, наверное, так и не решилась бы ехать :good:

Поделиться этим сообщением

Хорошо, спасибо вам большое за консультации, если бы не вы я бы, наверное, так и не решилась бы ехать :good:

Значит все-таки решилась?:)Мне сказали до августа вабще не рыпаться.Ни цен,ни отелей,ничего пока нет. :unknw:

دائماً من فضلك

دائماً من فضلك

Что это?Аллах акбар? :)

Что это?Аллах акбар? :)

http://webtran.ru/ :blush2:

Я вот давно хотел съездить на ГП Абу-Даби, под влиянием прекрасных отчетов AceUA, решил ехать в этом году.

2 неделю веду переписку по поводу оплаты билетов с http://www.yasmarinacircuit.com , до сих пор не могу забрать заказ.

То с банком проблемы , то с пониманием твоя-моя) Но я все равно туда доберусь, и пьянный украинский болельщик в секторе S-06,

это буду я)))

Я вот давно хотел съездить на ГП Абу-Даби, под влиянием прекрасных отчетов AceUA, решил ехать в этом году.

2 неделю веду переписку по поводу оплаты билетов с http://www.yasmarinacircuit.com , до сих пор не могу забрать заказ.

То с банком проблемы , то с пониманием твоя-моя) Но я все равно туда доберусь, и пьянный украинский болельщик в секторе S-06,

это буду я)))

Флаг Украинский не забудь:)Чтоб тебя опознать можно было.

пьянный украинский болельщик в секторе S-06, это буду я)))

...ох не рекомендовал бы я в Эмиратах выглядеть пьяным :nono: на афтер-рейс концертах подвыпивших видел (но темно уже было и арабы не бдили особо), а вот на трибуне если кто и дринкнул, то не выделялся :bigwink:

...в этой стране бывает и такое:

Штрафы в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты, чьей основной религией является ислам (85% от общего числа населения), известны своими строгими нравами. И здесь все чаще штрафуют отдыхающих, не вписывающихся в общепринятые нормы поведения.

В частности, в период с января по октябрь текущего года полиция Дубая оштрафовала почти 2000 туристов за различные нарушения норм общественной морали. За аналогичный период в прошлом году было оштрафовано 1534 человека, как сообщает компания Роза Ветров.

Стражи порядка отмечают следующие нарушения: фотографирование на пляжах женщин без их ведома (106 случаев); конфликты и непристойное поведение (детали происшествий не уточняются) – 153 и 324 случая соответственно, и наиболее многочисленными нарушителями (1410) стали те, кто находился на пляже в слишком откровенных купальных костюмах.

К менее значительным нарушениям полиция относит такие, как игры с мячом рядом с местами, где отдыхают семьи, и вообще любое нарушение семейного уединения.

Пляжи Дубая подразделяются на платные пляжные парки, аквапарки и бесплатные открытые пляжи. Лучший сезон для отдыха – с сентября по май. У коренных жителей Дубая, арабов, нет традиции пляжного отдыха, поэтому местные жители встречаются на пляжах нечасто. Тем не менее, в этой мусульманской стране уже давно действует ряд ограничений. Но ранее здесь активно штрафовали лишь за поцелуи в общественных местах или принятие солнечных ванн топлес.

Как отмечают эксперты, такими темпами Эмираты, привлекающие прежде всего своими возможностями пляжного отдыха в холодное на европейской части время года, быстро растеряют туристов: коль скоро в число нарушений входит игра в пляжный волейбол, путешественникам впору призадуматься о выборе других направлений отдыха.

...и даже вот такое:

Полицию Дубая подозревают в убийстве туриста

Британское посольство в ОАЭ проводит расследование по факту смерти подданного Великобритании Ли Бредли Брауна, наступившей в полицейском участке Дубая.

По версии английской газеты Daily Mail, 39-летний Браун был постояльцем одного из семизвездочных отелей Дубая. 6 апреля Браун повздорил с горничной, без предупреждения вошедшей к нему в номер. По словам свидетелей из числа постояльцев отеля, Браун находился в подпитии и сам спровоцировал скандал.

В результате ссоры Браун был арестован прибывшим нарядом полиции.Туристу были предъявлены обвинения в нападении на горничную, непристойном поведении и оскорблении служащего отеля.

По данным той же газеты Daily Mail, со ссылкой на источник в полицейском управлении Дубая, в участок Брауна доставили уже со следами побоев и в бессознательном состоянии. Туриста бросили в камеру, даже не вызывав к нему врача. Позднее, Брауну практически не давали воды и еды, не разрешали воспользоваться телефоном или услугами адвоката.

Проведя в полицейском участке шесть дней, Ли Бредли Браун скончался.

О гибели Брауна его семье сообщил один из сокамерников, находившийся вместе с туристом в участке. Он случайно обнаружил телефон сестры Брауна, записанный на копии паспорта погибшего. Позвонив ей, он на ломанном английском объяснил ситуацию. Родственники туриста обратились в посольство Великобритании в ОАЭ.

Как стало известно, британский консул посещал участок в день ареста туриста, однако к заключенному дипломата не пустили, сославшись на то, что Браун не нуждается в консульских услугах.

После обращения родственников Брауна, консульство начало свое расследование причастности полицейских к гибели туриста. Однако, об успехе этого дела говорить пока рано, так как найти свидетелей, готовых выступить в суде против полиции, будет чрезвычайно трудно.

Как пишет газета Daily Mail, туристам в Дубаи нужно быть осторожнее. Порой для привода в полицейский участок незадачливого туриста достаточно простой жалобы местных жителей. Восточный рай мгновенно оборачивается настоящим адом, так как дубайские полицейские, по слухам, не брезгуют применять пытки и психологическое давление. В итоге, попавшие в участок иностранцы вынуждены подписывать протоколы, составленные на арабском языке. А круговая порука дубайских полицейских может стать серьезным препятствием на пути расследования гибели туриста.

19.04.2011

Значит все-таки решилась? :)Мне сказали до августа вабще не рыпаться.Ни цен,ни отелей,ничего пока нет. :unknw:

Ага! страшно только :shout: ! говорят да, ближе к осени!

После украинских райотделов 90-х, меня будет тяжело удивить полицейским участком в ОАЭ)

Все!, Билеты купил - еду!!! :)))

Здорово!

Какая трибуна?

Когда планируете ехать? Где жить?

...ай, молодецЬ! (с)

Молодца!!!

А я все с арабом переписываюсь, и скорее всего на 20% скидку не успею,хотя обещал содействие)

Ура, сбылось домучал Приватбанк,билет оплачен) S-06 я с вами, готов рассмотреть предложения по вылету и жилью с Украины компанией единомышленников)

Отдельное спасибо AceUA, за помощь и терпение с разъяснениями!!!!!!!!!!!!!!!

Ура, сбылось домучал Приватбанк,билет оплачен) S-06 я с вами, готов рассмотреть предложения по вылету и жилью с Украины компанией единомышленников)

Отдельное спасибо AceUA, за помощь и терпение с разъяснениями!!!!!!!!!!!!!!!

Витаю с победой на Приватбанком! Знакомы мы с ними, победить их не легко :)

Мы планируем быть на неделю раньше. В Дубаи. Вылетать из Киева.

На трассе точно пересечемся, хотя у нас нижний сектор.

...ну и слава Богу (или Аллаху) :)

Здорово!

Какая трибуна?

Когда планируете ехать? Где жить?

Трибуна Вест. Жить будем в Абу Даби :)

А вы?

Трибуна Вест. Жить будем в Абу Даби :)

А вы?

Эх...

Вот несовпадение :)

У нас южная, а жить планируем в Дубаи т.к. основное время отдыха будет там же...

Ну, если ехать только лишь на ф1, то жить в Абу Даби конечно лучше...

Эх...

Вот несовпадение :)

У нас южная, а жить планируем в Дубаи т.к. основное время отдыха будет там же...

Ну, если ехать только лишь на ф1, то жить в Абу Даби конечно лучше...

не, мы едем на неделю с 27 по 4....

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хочу вместе с Вами в этом году живьем насладиться самой красочной гонкой серии ф1 - гран-при Абу-даби. По сему хочу поинтересоваться какую трибуну лучше брать и на каком секторе. Сам хотел на главную, но нигде не нашел ответ на вопрос: есть ли там экраны??? Хотелось бы спросить у тех кто знает где они располагаются, что бы по возможности подобрать места напротив них, и вообще стоит ли брать главную (самую дорогую) трибуну Вы пишите что и другие ничего??? Хотелось бы ничего не пропустить.

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хочу вместе с Вами в этом году живьем насладиться самой красочной гонкой серии ф1 - гран-при Абу-даби. По сему хочу поинтересоваться какую трибуну лучше брать и на каком секторе. Сам хотел на главную, но нигде не нашел ответ на вопрос: есть ли там экраны??? Хотелось бы спросить у тех кто знает где они располагаются, что бы по возможности подобрать места напротив них, и вообще стоит ли брать главную (самую дорогую) трибуну Вы пишите что и другие ничего??? Хотелось бы ничего не пропустить.

...всё зависит от того что вы хотите увидеть с трибуны...старт/*финиш/награждение/питы/быть рядом с основной деревней - Маин трибуна...больше там ничего интересного нет, да и солнце с середины гонки будет в глаза светить...

...если вам интересен медленный проезд мимо вас всего пелелетона и добраться через дорогу до послегоночных концертов на дуАрене - берите Норд...

...сочетать приятное с полезным - Западная (Вест) - видно (не с любого сектора) прямую старт/финиш...обгоны (реже чем на Южной) на первой зоне ДРС, рядом маин-вилидж (афтограф-сессии и т.д.)...

...наиболее зрелищная трибуна с точки зрения обгонов и "ситуаций" - Южная (конец второй зоны ДРС), но далековато до маин-вилидж и дуАрены...

...на трибуну Марина - если интерес с гонкам поддержки - первый этаж там - боксы...

...насчёт экранов - пример в сообщении: http://forum.f1news....20#entry5209437 по Южной трибуне, по остальным - ю-туб в помощь - можете найти вводя в поиск

Yas Marina South Grandstand (или West, North, Main и т.д.)))

И Ты ту да же Брут

...всё зависит от того что вы хотите увидеть с трибуны...старт/*финиш/награждение/питы/быть рядом с основной деревней - Маин трибуна...больше там ничего интересного нет, да и солнце с середины гонки будет в глаза светить...

...если вам интересен медленный проезд мимо вас всего пелелетона и добраться через дорогу до послегоночных концертов на дуАрене - берите Норд...

...сочетать приятное с полезным - Западная (Вест) - видно (не с любого сектора) прямую старт/финиш...обгоны (реже чем на Южной) на первой зоне ДРС, рядом маин-вилидж (афтограф-сессии и т.д.)...

...наиболее зрелищная трибуна с точки зрения обгонов и "ситуаций" - Южная (конец второй зоны ДРС), но далековато до маин-вилидж и дуАрены...

...на трибуну Марина - если интерес с гонкам поддержки - первый этаж там - боксы...

...насчёт экранов - пример в сообщении: http://forum.f1news....20#entry5209437 по Южной трибуне, по остальным - ю-туб в помощь - можете найти вводя в поиск

Yas Marina South Grandstand (или West, North, Main и т.д.)))

Большое спасибо за ответ. Читал полностью Ваш отчет о прошлогодней поездке. ВПЕЧАТЛИЛО. Вы очень талантливый человек. От себя (да и наверное от лица всех кто хочет поехать на ГП ОАЭ впервые) огромное Вам спасибо, за то что не поленились, нашли время, и описали все так, что вполне тянет на солидный полноценный путеводитель. В этом году собираетесь?

...спасибо за столь лестный отзыв о моей скромной работе...в этом году не собираюсь - хочется чего-то нового, да и Шуми уже на пенсии (((

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...