alfa Опубликовано 16.02.2013 05:54 Мдэ, тяжело из девятнадцати человек двух мафов найти будет...Интересно, почему не голосовала Бланка, если она весь вечер сидела в теме?Викусик и Зилтоид с Соколовой теперь однозначно не мафы. Крис теоретически ещё может быть, ибо спасалась.В Стволе один маф есть, второй вряд ли там найдётся, то есть это плюсик Фиксеру.Юрич и Кава ерундой какой-то вчера занимались, странно. Странно и для мафов, и для мирных. Хотя новичкам, наверное, можно.Пока понятия не имею, в кого сегодня буду голосовать. :unknw: Надо будет перечитать вчерашние часа полтора последние.Выбор Изабель в качестве цели для меня достаточно удивителен. Ищут участок?Вот например по поводу Зилта я бы так не торопилась с выводами. Голоса на последних минутах, когда понятно что своего могут повесить за частую делаются для Альби. По поводу Ствола не знаю, если там нет больше мафов, то скорее всего они есть в Юриче, а там только ты пока подходишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2013 05:58 Хотя возможно и одиночек отбрасывать не стоит. Я бы сегодня еще присмотрелась к Каве и Рону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.02.2013 06:02 О, хорошо, мы снова в игре, а я уж боялся, что переехать придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.02.2013 06:04 Вот например по поводу Зилта я бы так не торопилась с выводами. Голоса на последних минутах, когда понятно что своего могут повесить за частую делаются для Альби.Когда он на неё голос кидал, на виселице стояли Крис и Юрич, а у Мариши было на 2 голоса меньше... Хотя метания и вправду немного странные, я что-то не обратил сразу внимания, сколько раз он голос менял. Впрочем, он в любом случае далеко-далеко от превых кандидатов на виселицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2013 06:08 Когда он на неё голос кидал, на виселице стояли Крис и Юрич, а у Мариши было на 2 голоса меньше... Хотя метания и вправду немного странные, я что-то не обратил сразу внимания, сколько раз он голос менял. Впрочем, он в любом случае далеко-далеко от превых кандидатов на виселицу.а кто первые кандидаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.02.2013 06:09 Бланка своим пропуском голосования меня никак не убедила, что она не маф, так что она остается под подозрением.Рон тоже, по-прежнему почти ниче толкового от него не дождались.Теперь еще Фиксер в первых рядах, неспроста он Маришу вчера так выгораживал, ой неспроста. Хотя это же Фиксер, от него всего можно ожидать, так что я даже не удивлюсь, если мы его повесим, а он мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.02.2013 06:10 Вынужден буду уехать до завтрашнего утра. Ну это, чтобы не подумали ничего... )))Кандидата на повешение сейчас в голосовалке опубликую. :bigwink: Это или один из оргов флэш-моба, или один из тех, кто от Мариши голоса пытался увести. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.02.2013 06:13 Еще Харис, кстати, под подозрением. Раз уж даже старожилы игры в нем засомневались, это о чем-то да говорит, я-то пока плохо его знаю.В Сербе я не уверен, но он скорее не маф, а что-то другое, как мне кажется.Юрича тем более проверить бы не мешало.И Эстрелла, которая совсем потерялась и выпала у всех из списка.В общем, подозреваю многих, очень многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.02.2013 06:18 а кто первые кандидаты?Бланка, Юрич, Кава... Крис ещё может быть. Вчера ты здорово её защитила, я и поменял на Юрича, так как после твоего поста увидел её голос в первый день в несколько ином свете. Но совсем я бы пока не списывал.Но это пока я не читал вчерашний вечер. Есть у меня подозрения, что я чего-то не вижу, и мои кандидаты просто плохие мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2013 06:20 Бланка, Юрич, Кава... Крис ещё может быть. Вчера ты здорово её защитила, я и поменял на Юрича, так как после твоего поста увидел её голос в первый день в несколько ином свете. Но совсем я бы пока не списывал.Но это пока я не читал вчерашний вечер. Есть у меня подозрения, что я чего-то не вижу, и мои кандидаты просто плохие мирные.а то что Крис вчера голосовала в РуМаришу на равне с Зилтом и Викой, которых ты из-за этого в однозначные мирные записал, тебя не смущает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.02.2013 06:26 а то что Крис вчера голосовала в РуМаришу на равне с Зилтом и Викой, которых ты из-за этого в однозначные мирные записал, тебя не смущает?Крис спасалась, в отличие от Зилта и Вики.Хм, говоря с тобой, интересные вещи начинаешь замечать. В 21:59 у Крис было 4 голоса, у Ствола 4, у Юрича 5, у Мариши 3, и спасается она через Маришу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2013 06:33 Крис спасалась, в отличие от Зилта и Вики.Хм, говоря с тобой, интересные вещи начинаешь замечать. В 21:59 у Крис было 4 голоса, у Ствола 4, у Юрича 5, у Мариши 3, и спасается она через Маришу...да там не услидишь в такой суматохе, я сама вчера даже в 22.00 с трудом понимала, а кто же все таки лидер. Просто в данный момент, для меня Крис скорее мирная, чем маф. На нее практически ничего нет кроме бункера, что отднюдь не показатель, но при этом она два дня голосовала в мафа. И поэтому те кто второй день ее пытаются вытащить на голосовалку - очень подозрительно выглядят, особенно если это сильные игроки, типа Коли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.02.2013 06:36 да там не услидишь в такой суматохе, я сама вчера даже в 22.00 с трудом понимала, а кто же все таки лидер.Это понятно, я особо считать и не пытался, но если бы меня вешали, следил бы пристальнее.А ты вчера почему с Мариши на Юрича голос поменяла? По-моему ты не раз говорила, что она мутная, а контраргументов Мариша никаких не приводила, таких чтобы её обеляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2013 06:42 Это понятно, я особо считать и не пытался, но если бы меня вешали, следил бы пристальнее.А ты вчера почему с Мариши на Юрича голос поменяла? По-моему ты не раз говорила, что она мутная, а контраргументов Мариша никаких не приводила, таких чтобы её обеляли.А вот за это Фиксеру спасибо скажите. Я бы до конца Маришу вешала, если бы он в трех сообщениях не написал, что видит в ней светлую сторону и готов вешать любого кроме нее. Я восприняла это как возможный голос участка. Я стараюсь в таких случаях всегда перестраховаться, поэтому и убрала голос с нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2013 06:48 Сейчас многие не могут попасть на форум и не известно попадут ли в ближайшее время. Подождем конечно, но возможно придется принимать какое нибудь решение по сегодняшнему дню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.02.2013 06:52 Так я сегодня тоже буду в ограниченном доступе. Вечером то уж точно.Тем кому мой выбор показался странным.Сейчас распишу мои видения :DПрошу опытных соратников "покритиковать маршрут" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.02.2013 07:00 Love-radio в игре:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.02.2013 07:21 1. Почему решили, что Марат кандидат на автокил ? Одни день в глухом бункере ? Ну мало ли, после повешения он вполне себе объявился. Так что не факт, что в его голосах есть мафы . А вот попытка Кошмарика, спасти его, в этом случае осознанный риск. И вот к его защитникам стоит приглядеться, вчера голосовала рано, до вечернего гопака и выбрала из этих соображений.2. Что за нелепая вчера была голосовалка у Мариши :facepalm: . Я новичок, но даже мне она кажется странной. В 21-57 у Юрича уже 5 голосов, если он мирный, нужно было добивать, если маф, тогда спасать. Но есть еще вариант, бункер Мариши, был не такой глухой, как у Марата, но все же :scratch_one-s_head: защищалась она вчера вяло как-то. Не исключаю осознаный автокил Мариши, тогда интересны голоса за нее. Короче, мне не верится, что два мафа, за два дня сдались так легко.Андрей очень не хотел вешать МаратаСоколова два дня вешала, не защищавшуюся Маришу и эта их взимная голосовалка в первый день. Не хотела вешать Марата. А с Маришей какое шикарное алиби.Юрич, стоял уже на стуле и 100% маф Мариша его не добивает.Фикс, ну никто не любит Фикса. Кукловод или двойной агент мирных ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.02.2013 08:00 Все убегаю :yahoo:Пожалуйста, если будет время, разберите эту последнюю голосовалку Мариши :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.02.2013 08:11 Love-radio!У нас сегодня первое сообщение, без сообщения :unknw: только видео! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.02.2013 08:11 Заранее скажу, что я сегодня оставлю голос заранее, и весь вечер меня не будет, у меня личная жизнь сегодня. Вернусь примерно к казни, скорее даже чуть позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.02.2013 08:15 Знаю, что многие не могут попасть на форум из-за переезда.Предлагаю, если сегодня все не проголосуют до 22.00 считать день флудоднем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.02.2013 08:19 Андрей очень не хотел вешать Марата :blink:Ну ка приведи мне пост, где я "очень не хотел" его вешать.А где Бланка в твоём списке? Вчера ты её очень подозревала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2013 08:30 Хочется вешать Бланку и Юрича... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.02.2013 08:44 Фиксер, дорогой, а ничего, что Бланку Безруков посетил?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах