Ziltoid Опубликовано 15.02.2013 18:23 Ну вот что вы опять наделали? Я же говорил, что Ствола надо вешать... И как мне теперь выигрывать за мафию?Вам сейчас лучше мана вынести ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 18:24 Я надеюсь, что тебя сегодня либо ком либо ман грохнет.А Ком умеет грохать?Вам сейчас лучше мана вынести )Вынеся мана мы утратим последние шансы. Надо Изабель навестить и торт съесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 18:24 А Ком умеет грохать?вроде да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.02.2013 18:25 Эм... а походу это я решил какая монека будет :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2013 18:25 Могу теперь разговаривать, а сказать чего-то нечего.спать хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 18:26 Эм... а походу это я решил какая монека будет :think:В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 18:26 Я надеюсь, что тебя сегодня либо ком либо ман грохнет.И вообще, ты не понимаешь схему. Я выдвигаю кандидата и набираю на него голоса, остальные вешают мафа. Система же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.02.2013 18:26 Могу теперь разговаривать, а сказать чего-то нечего.спать хочу.Признавайся что ты маф! Нафига Ствола вешал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 18:28 И вообще, ты не понимаешь схему. Я выдвигаю кандидата и набираю на него голоса, остальные вешают мафа. Система же.да от тебя пользы меньше чем от Юрича и Эстреллы вместе взятыми. Вредишь только. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2013 18:29 Признавайся что ты маф! Нафига Ствола вешал?Потому что при набивании в яндекс-картинках слова Крис, там вообще что-то непотребное вылазиет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2013 18:29 Вот и появилась пища для размышлений. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.02.2013 18:29 Фиксер, ну ты понял. Завтра твоя петля. Даже если меня убьют всем завещаю повесить Илью, чтоб не повадно было если мирный, ну и если маф, то ...да Фикс тебе завтра не отвертеться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 18:29 да от тебя пользы меньше чем от Юрича и Эстреллы вместе взятыми. Вредишь только. :bleh:И эту тонкую схему ты не понимаешь. Я мирный, но я всей душой пытаюсь быть мафом, чтобы мирные не проиграли, как любая команда, в которой я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 15.02.2013 18:29 День 2:а на меня уже краски не хватило? )))видишь, я же тебе говорила, что чуйка у тебя сбилась)и что вы там намешали? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.02.2013 18:29 В смысле?В смысле посмотри моё голосование на последних минутах.Оставь я голос на Володе или Кристине и на монетке была бы соответственно его или её пара с Юричем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 18:30 А Даша иде?я ем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 18:30 а на меня уже краски не хватило? )))видишь, я же тебе говорила, что чуйка у тебя сбилась)и что вы там намешали? )))))Ща дорисую :)Чуйка не сбилась. она ожидаемо и предсказуемо фигачит мимо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2013 18:30 да Фикс тебе завтра не отвертеться..Таки сбудется моя мечта. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 18:30 я емПриятного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 18:30 да Фикс тебе завтра не отвертеться..А я попробую :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 18:31 И эту тонкую схему ты не понимаешь. Я мирный, но я всей душой пытаюсь быть мафом, чтобы мирные не проиграли, как любая команда, в которой я.и поэтому ты мешаешь мирным играть. лучше тебя в расход, дя, однозначно лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 15.02.2013 18:31 И вообще, ты не понимаешь схему. Я выдвигаю кандидата и набираю на него голоса, остальные вешают мафа. Система же.Это плохая система. Ты там с экспериментальными смесями заканчивай - вредно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 18:32 Это плохая система. Ты там с экспериментальными смесями заканчивай - вредно это.Хорошая, плохая... Работает же :) Мы повесили 2 мафов за 2 дня :) Когда ещё такое было? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.02.2013 18:33 я емПриятного аппетита :essen:А чёрт... забыл...Активы ходите на меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 18:34 и поэтому ты мешаешь мирным играть. лучше тебя в расход, дя, однозначно лучше.Где я мешаю то? :) Я создаю альтернативы, я выношу мозг мафам... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах