Викусик Опубликовано 15.02.2013 17:35 Сажала... Но её вешать... Хочу, конечно, но умом понимаю, что не надо :)не...не... вешать ее не надо, она мирная скорее всего)))я говорила, про отличиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 15.02.2013 17:35 Прихожу с работы, а меня тут уже на эшафот привели...)))Только за что... ? за то что первая в Марата проголосовала, думайте алиби себе делаю...Я вчера голосовала только из того, что его на голосовалке не будет и он автокиллется.Пойду почитаю, что за подозрения у вас.Я мирная , зря вы так ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2013 17:36 Я, он уже голоснул в меня.Могу, если можно, переголосовать...Тока эта.. где "мольбы о помиловании"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.02.2013 17:36 Да и с ними не все ясно.да ладно? мафами как по мне, ни одна, ни другая быть не могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.02.2013 17:36 Блин, спасибо конечно.Но вынужден тогда признаться что я причисляю тебя больше к темным чем к светлым. Все по честному.Я мирная и это правда, правда я смотрю мое мышление и предположения не встречают на "ура", но это и понятно, просто здесь все привыкли к классическим ходам персонажей, и так сказать "модерн" не в моде. Даже проверить предположение мало кто хочет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2013 17:36 А сам второй день вешаешь Бвитчера.Я удовольствие растягиваю... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 17:37 А почему Ствола надо вешать???Ну ты же хочешь жить? Тогда пойдём со мной. Вешать Ствола. Он, на мой вкус, самый подозрительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 17:39 выбирал между Маришкой и Крис. Решал, что весомее - возможность сделать таки алиби на Марате либо ответка в последнюю минуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2013 17:39 Согласна, но тогда непонятен смысл такого риска, терять Марата, чтоб потом покопали голосовалку и остановились на кандидатуре Крис :unknw:Да фиг знает. А зачем они на Бекао вчера пошли? Креатив наше все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.02.2013 17:39 Опять 25.Мне начинает не нравиться эта игравот знаешь почитала я вашу с Колей дисскусию и так и не поняла, как можно было предположить, что Марат маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.02.2013 17:39 Я мирная и это правда, правда я смотрю мое мышление и предположения не встречают на "ура", но это и понятно, просто здесь все привыкли к классическим ходам персонажей, и так сказать "модерн" не в моде. Даже проверить предположение мало кто хочет)))Судя по твоей аватарке не скажешь что модерн - это твой любимый стиль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 15.02.2013 17:40 Кстати, можете и повесить, а потов сразу узнайте, что я мирная. Заодно и посмотрите, кто так агитировал за мою виселицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 17:40 вот знаешь почитала я вашу с Колей дисскусию и так и не поняла, как можно было предположить, что Марат маф...Меня никто не понимает. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 17:40 Не нравится мне что вешают Крис, я конечно могу и ошибаться. но в данный момент абсолютно она не вписывается в мафиозный состав. Только за бункер вешаете? Ну как бы есть и другие кандидаты, котрые могут и мафами оказаться, а не только бункеристами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.02.2013 17:41 Ну ты же хочешь жить? Тогда пойдём со мной. Вешать Ствола. Он, на мой вкус, самый подозрительный. Жить хочууу... Сил, правда нет... но все равно... А ты меня за это бесплатно флудить научишь???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 17:41 выбирал между Маришкой и Крис. Решал, что весомее - возможность сделать таки алиби на Марате либо ответка в последнюю минуту.ой, Коля, Коля :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 17:41 Ну ты же хочешь жить? Тогда пойдём со мной. Вешать Ствола. Он, на мой вкус, самый подозрительный.на самом деле чуйка торкает согласиться с тобой. Но я ее оч редко слушая, предпочитая ей логику :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 17:41 да ладно? мафами как по мне, ни одна, ни другая быть не могут...Ну Бекао-то понятно не может, а вот Анира неизвестно еще, могли ведь два мафа на табуретке стоять?Ну и маньяками им быть ничто не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.02.2013 17:41 Вот поповоду Крис, меня смущает, что она первой кинула голос в Марата. Как то не самое лучшее время для альби. Голосовать в своего не так и просто, обычно уже опытные игроки понимают, когда надо это сделать. а когда не стоит. Крис не так давно играет, чтоб вот так уверено кинуть голос в своего и просчитать возможное альби.а с другой стороны, когда как не первой? к тому моменту еще никто не мог знать, что Марата повесят...или мог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 17:42 Судя по твоей аватарке не скажешь что модерн - это твой любимый стиль :)Володь, тут за тебя агитируют. Как ты смотришь на то чтоб сегодня оказаться самым красивым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 17:43 Жить хочууу... Сил, правда нет... но все равно... А ты меня за это бесплатно флудить научишь????А чего тут учить? Берёшь и флудишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2013 17:44 Хм... Сплошные оправдания... :scratch_one-s_head: Правда уже с другой стороны... Темная сторона затихорилась... :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 15.02.2013 17:44 блин, сколько можно объяснять почему я проголосовала за него :bang: вроде автокилл разумный довод проголосовала за Маришу т.к хочу ещё пожить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 17:44 а с другой стороны, когда как не первой? к тому моменту еще никто не мог знать, что Марата повесят...или мог?Вик, вот представь, ты первый раз играешь мафом и ты голосуешь первой в своего? Я вот пока с трудом такое представляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 17:44 на самом деле чуйка торкает согласиться с тобой. Но я ее оч редко слушая, предпочитая ей логику :)Используй чуйку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах