Becao Опубликовано 14.02.2013 15:02 почему же. Все зависит от количества времени и количества девушек :Dвсего лишь любовники на один раз, дальше она к нему вернется. Фикс все пойметпо моему я понятно написала : 1 девушка 12 часов :bigwink:это вряд ли, можем конечно спросить у него, но боюсь он все таки будет против (Коля, ты бегаешь быстро? :bigwink: ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 15:04 по моему я понятно написала : 1 девушка 12 часов :bigwink:это вряд ли, можем конечно спросить у него, но боюсь он все таки будет против (Коля, ты бегаешь быстро? :bigwink: ) :Dнет. Девушке могут залезть дурные мысли, что я с ней дольше, чем на одну ночьБыстро, но с Фиксом траблов не будет. Я его от тюрьмы спасаю, он это поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 15:06 я ушел. Не шалите. Флудите, наполняйте тему. Вешайте Аниру. Не суйте пальцы в розетку. Не пробуйте неизвестные жидкости и порошки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 15:09 Это я заметила.Вот только не поняла, это меня сгущенкой назвали или хотят чтобы я ее дала.Это за мой голос заплатили, но у тебя есть шанс поднять ставку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.02.2013 15:17 А-бал-деть! Не, стока флуда я ниасилю читать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 15:18 Love-radio. У нас эксклюзивное письмо из участка:Участок строго предупреждает, беспредельщиков на голосовании будем жестко отстреливать, Док - берегись и не лезь под пули )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 15:19 А-бал-деть! Не, стока флуда я ниасилю читать :DЗабей, Юль, не читай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 15:19 я ушел. Не шалите. Флудите, наполняйте тему. Вешайте Аниру. Не суйте пальцы в розетку. Не пробуйте неизвестные жидкости и порошки.Пока Фиксер ушел и не видет - давайте проведем семинар на тему: "Фиксер маф? Теория и практика."Может ли он оказаться не мафом в этой игре? Может ли он оказаться не мафом в принципе даже если он не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.02.2013 15:22 А-бал-деть! Не, стока флуда я ниасилю читать :DПо-моему, сегодня флуда меньше, чем обычно в первый день.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 15:24 Так, нафлудили слабовонько... Я счас на 28 странице. И мне явно немного времени надо будет, чтоб всё пролистать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 15:24 По-моему, сегодня флуда меньше, чем обычно в первый день. :)Дочурку начинают ценить только тогда, когда ее нет с нами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.02.2013 15:26 Дочурку начинают ценить только тогда, когда ее нет с нами :DНеправда, мы её всегда ценим.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.02.2013 15:27 Всем привет. Какая интересная, надо сказать, у нас тема игры. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 15:27 По-моему, сегодня флуда меньше, чем обычно в первый день. :)Так, нафлудили слабовонько... Я счас на 28 странице. И мне явно немного времени надо будет, чтоб всё пролистать.SERB и Andry-A - вы очень синхронно приходите и мыслите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 15:28 Всем привет. Какая интересная, надо сказать, у нас тема игры. :)Здорово. Пошли Аниру вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 15:28 Всем привет. Какая интересная, надо сказать, у нас тема игры. :)Опаздываешь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.02.2013 15:29 Опаздываешь :)Сорри, с утра в дороге была, модем в украинских дебрях работать не хочет. :)Здорово. Пошли Аниру вешать :)А чего Аниру? Чем провинилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 15:30 Опаздываешь :)А что, есть активы которые уже должны были отравить ночные ходы? Надо вводную почитать ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.02.2013 15:31 SERB и Andry-A - вы очень синхронно приходите и мыслите :)Ога, а когда мафим, любим валить своих.:) Только у него качественнее выходит.Бланка, ты со своим аватаром на ведущую похожа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 15:32 А чего Аниру? Чем провинилась?Бункерит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 15:32 А что, есть активы которые уже должны были отравить ночные ходы? Надо вводную почитать ... :DПрочитай аватарку Люды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 15:35 Бункерит :)Сказала Ася бункеру Бланке про бункер Аниру )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 14.02.2013 15:37 Это за мой голос заплатили, но у тебя есть шанс поднять ставку ;)Столько хватит? Хотя :scratch_one-s_head: все равно ведь повесят. Ладно пусть у тебя будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 15:39 Сказала Ася бункеру Бланке про бункер Аниру ))))Повешать всех бункеристов сразу я не смогу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.02.2013 15:40 Так, скоро биатлон, проголосовать надо до него, индивидуалка - штука длинная. Если кто-то собирается палиться, палитесь сейчас.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах