Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 12:20 Я предлагаю вдарить по бункеру.Каждую игру это предложение появляется, а в итоге висит далеко не обитатель бункера :rofl: Пока никто. А если в честь праздника еще чего-нибудь тяпнуть, так и вовсе все нравиться начнут :DДа, а если еще чуть больше чего нить тяпнешь, то пойдешь напарников сдавать? :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:21 Во, Илья меня понял :five:Пойдём Аниру повесим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 12:21 Давайте повесим того, кто первым проголосует. :)представляю себе голосовалку в 22:59 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 12:21 И еще есть подозрение, что мафить кто то из новичков может, как мы могли убедиться, новички-мафы просто здоровские игры проводят, особенно если руководители опытные)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:22 Каждую игру это предложение появляется, а в итоге висит далеко не обитатель бункера :rofl:Так там начинается всякое "вешать бункер за бункер пошло"... А вешать бункер, кроме как за бункер, не за что, ибо бункер ничего не пишет, а потому и прицепиться не к чему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 12:22 Стоп. А чё, вместо Аринельки всё-таки Изабель, а не Ася?Блин, ну ты чо тормозишь? Я ж тебя в конфе уже отговорил от Аси и мы договорились раскручивать Бекао и Изабельку. Фикс, давай уже включайся в игру. Хорош бункерить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:23 Блин, ну ты чо тормозишь? Я ж тебя в конфе уже отговорил от Аси и мы договорились раскручивать Бекао и Изабельку. Фикс, давай уже включайся в игру. Хорош бункерить.Я тут флужу, не жалея пальцев, клавиатуры и мозгов собеседников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 12:23 Так там начинается всякое "вешать бункер за бункер пошло"... А вешать бункер, кроме как за бункер, не за что, ибо бункер ничего не пишет, а потому и прицепиться не к чему...Ну вот не надо наговаривать, в последней игре, я пошла с тобой на бункер, хотя в итоге ты мафом оказался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.02.2013 12:23 А вешать бункер, кроме как за бункер, не за что, ибо бункер ничего не пишет, а потому и прицепиться не к чему...К голосовалкам.:) В первый день их, правда, нет, это да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 12:24 Да, а если еще чуть больше чего нить тяпнешь, то пойдешь напарников сдавать? :drinks:Ну это если только очень уж крепкое че попадется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:24 К голосовалкам. :) В первый день их, правда, нет, это да...Поэтому сегодня вешаем бункер за бункер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 12:25 Эх, жаль нету моего "любимого", а то у меня бы проблема с вешать была бы решена :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:25 Ну вот не надо наговаривать, в последней игре, я пошла с тобой на бункер, хотя в итоге ты мафом оказался :)Да, ты была умницей :) Но не дошли на Стила :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 12:25 И еще есть подозрение, что мафить кто то из новичков может, как мы могли убедиться, новички-мафы просто здоровские игры проводят, особенно если руководители опытные))На меня не смотрите, я добрый :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:26 Эх, жаль нету моего "любимого", а то у меня бы проблема с вешать была бы решена :cray:Пойдём Аниру вешать.На меня не смотрите, я добрый :unknw:Угу, добрый маф. Мочишь жертву, а потом рыдаешь над ней и замаливаешь в молитвенном шатре Секты Свидетелей Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 12:26 Как интересно, это уже похоже на спланированую акцию :)Спалили :ph34r: Нет конечно :)Еще меня злюкой обозвал :mad_2: :blum: А бункер это что и где ? :scratch_one-s_head:Все кто ниже Фиксера во флудосписке. :fy: Жалко. Я поэтому и отговариваю Фикса тебя на пробивку вытаскивать. Мы ж потом обещались, что результаты тоже будем в общей теме выкладывать. Хотя.. Кто нам помешает соврать и сказать, что ты мирная? Точно. Так и сделаем, ежели что.Шикарный план :five: Стоп. А чё, вместо Аринельки всё-таки Изабель, а не Ася?Аринель... Исабель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 12:26 Пойдём Аниру вешать.Сначала вопрос, Илюша, только честно, ты маф? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:27 Еще меня злюкой обозвал :mad_2: :blum:Я не злой. Я беспощадный.Аринель... Исабель...Угу...Сначала вопрос, Илюша, только честно, ты маф? :)Конечно :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 12:27 Спалили :ph34r:Работа у меня такая :) (всех палить, потом разбираться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:28 Работа у меня такая :) (всех палить, потом разбираться)И в чём разобралась? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 12:28 Конечно :crazy:Ну тогда с тобой можно иметь дело. А почему Анира, чем тебе Мариша не нравится? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 12:28 Угу, добрый маф. Мочишь жертву, а потом рыдаешь над ней и замаливаешь в молитвенном шатре Секты Свидетелей Боттаса.Не, там без меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:29 Не, там без меня.Ничего, и ты придёшь в лоно Секты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 12:29 И в чём разобралась? :)Если бы разобралась уже б на пенсию вышла с трактовкой "За Особые Заслуги" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 12:29 Пойдём Аниру повесим :)Можно и Аниру, почему нет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах