bwitcher Опубликовано 14.02.2013 12:03 Ну чо, кого вешать-то будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:03 Учтем-с. Значит будет несладкий торт. :)*пометка в блокнотике с рецептом "сахар не добавлять"*И цианид добавляй уже в готовый торт, а не пеки с цианидом. А то улетит весь. И чай подавай без сахара, с фруктозой или сахарозаменителем. И учти: не меньше 0,5 грамма для верности надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 12:04 А давайте по старой памяти на бункер пойдем :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:05 Это в целях самообороны. :bleh:Дык моя смерть тебя всё равно не спасёт...А давайте по старой памяти на бункер пойдем :dwarf:Что, так вот сразу Аниру и повесим? :)Я тоже не пью, и че? :)А что тогда за Вау на литрбол? :)Ну чо, кого вешать-то будем?У нас сегодня не про это :) Но вешать придётся...Есть идея на бункер сходить.... И мне эта идея нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 12:06 Предлагаю повесить того, у кого меньше всех постов будет, :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 12:07 А что тогда за Вау на литрбол? :)Там помимо Литрбола был перечень качеств, а ты только это заметил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 12:07 А что организовываем то? В качестве организатора я очень даже могу...так оргию же :bigwink: Серб работает иногда. А флудить, когда проводишь совещание - не комильфо. Даже люди привычные к моему поведению могут возмутиться...ну вот пришел и опять перефлудил меня :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.02.2013 12:08 Предлагаю повесить того, у кого меньше всех постов будет, :Dну тогда меня надо вешать. А я не хочу :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 12:09 Есть идея на бункер сходить.... И мне эта идея нравится...Это можно, все равно ведь дельных идей нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 12:09 Сваху, сваху не трогайте !!! :nono:правильно, вот повесите меня в первый же день, и кто вам потом личную жизнь устроить поможет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:09 Там помимо Литрбола был перечень качеств, а ты только это заметил :)Просто есть отрицательные вещи, которые уничтожают положительность всего остального...Это можно, все равно ведь дельных идей нет.Была ещё идея никого не вешать, но это пошло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 12:10 Молодой, горячий.... Давай его повесим?Жалко. Свой ведь. Я напарников без особой необходимости не вешаю. Хотя, согласен он нам с тобой отличное алиби сделает. На будущие семь дней игры.Если твоя личная жизнь устроена - то есть время и на оргииСразу видно мудрого человека :)есть время - нет мотивации...отсутствием мотивации обычно маскируют недостаток потенции или лень :)Ну чо, кого вешать-то будем?Можем тебя :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:10 ну тогда меня надо вешать. А я не хочу :huh:А у тебя не меньше всех постов. И вообще, Анира не меньший бизон бункеризма :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 12:10 Фиксер, ты сегодня чего смотреть собираешься? Зенит или индивидуалку? У меня вот теперь особо желания биатлон смотреть нет, так что альтернативы не осталось :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 12:10 ну тогда меня надо вешать. А я не хочу :huh:А надо... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:11 отсутствием мотивации обычно маскируют недостаток потенции или лень :)А верность, а как же верность? :)Фиксер, ты сегодня чего смотреть собираешься? Зенит или индивидуалку? У меня вот теперь особо желания биатлон смотреть нет, так что альтернативы не осталось :cray:Личную жизнь собираюсь, а там - смотря на что успею :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 12:11 Была ещё идея никого не вешать, но это пошло :)Не, ну это несерьезно, день только потеряем, ведь мафы-то ночью не дремлют :nono:Можем тебя :hello:Не, меня нельзя, я хороший :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 12:12 А верность, а как же верность? :)WTF?Не, меня нельзя, я хороший :)Чем докажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 12:12 Личную жизнь собираюсь, а там - смотря на что успею :)Личная жизнь - это свято, одобряэ :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 12:12 Я тоже не пью, и че? :)Остальным больше достанется)Ну чо, кого вешать-то будем?Кто тебе не нравится или наоборот нравится?И цианид добавляй уже в готовый торт, а не пеки с цианидом. А то улетит весь.И чай подавай без сахара, с фруктозой или сахарозаменителем.И учти: не меньше 0,5 грамма для верности надо.*усердно записывает*А давайте по старой памяти на бункер пойдем :dwarf:Можете ко мне зайти, я вас тортиком "Наполеон" "Цианистый Фиксер" угощу, по эксклюзивному рецепту :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 12:12 выхожу :) из ванной, что характерно :)кого вешать будем, Ася? :)Я предлагаю вдарить по бункеру. Ты как на это смотришь?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.02.2013 12:12 Была ещё идея никого не вешать, но это пошло :)Пошло - вешать Фиксера и Эстреллу, а никого - норм.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 12:12 А у тебя не меньше всех постов. И вообще, Анира не меньший бизон бункеризма :) И Мариша тоже, достаточно мутный бизон бункерист :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 12:13 Чем докажешь?А что, мои слова не разве не доказательство? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:14 Не, ну это несерьезно, день только потеряем, ведь мафы-то ночью не дремлют :nono:Ну, зато юнита сохраним и непоняток прибавим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах