Hellion Опубликовано 17.02.2013 17:12 А вот и результат :D Love-radio!Вешаем Каву. Инфа 100%. Написано Бомжом, заверено Комиссаром.В честь линчуемой поставьте, пожалуйста, эту романтичную, не побоюсь этого слова, песню:http://www.youtube.com/watch?v=4GIisWJJG28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:13 А что ты так сразу занервничал?Ты меня при всех Комиссаром обозвала. Меня ж теперь мафы замочат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 17:13 Вешаем Каву. Инфа 100%. Написано Бомжом, заверено Комиссаром.Что-то я вот прямо догадываюсь, чьих рук это дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:13 боевой саблезуб = боевой саблезубый хомяк = Альфа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.02.2013 17:14 Love-radio!Это всегда ваш купидон товарищи Доктор, доктор, согласен сыграть со мной в игру? Через лав радио Тогда у тебя будет шанс спасти мою ночную жертву, а делать это или нет будешь решать сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 17:14 Не нравлюсь - потому что ныне покойный, успокой опоссумский бог его буйную душу, Серб попытался меня цепануть и назвал мутным. Вот только потом почему-то забросил эту идею.Бгы, я вообще-то про Хариса там говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.02.2013 17:15 Ты меня при всех Комиссаром обозвала. Меня ж теперь мафы замочат.Не выйдет из меня долгожителя здесь, меня никто не понимает( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 17:15 Меня боевой саблезуб убедил.В чем и как я тебя убедил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:16 В чем и как я тебя убедил?Ну вот убедил. Сказал он одну вещь, которая меня 100% убедила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 17:17 Это кто, бвитчер что ли? :blink:Да не говори, он как только надо мной не извращается, запарил, то тезка, теперь вот еще хлеще, неужто так трудно бвитчер или хотя бы просто Ведьмак, как некоторые делают?боевой саблезуб = боевой саблезубый хомяк = Альфа :)Тьфу, я-то подумал про меня речь :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.02.2013 17:18 я тебе скажу, что на тот момент Олю практически затянула пелю на шее Аниры, так как 5-1 за несколько минут до конца редко отыгрывается.блин..если Марата таки пытались спасти- то вполне могли кинуть пару голосов в Аниру..и мне кажется, что Кошмарик скорее для верности кинула, чтобы уж наверняка...не могли они ожидать, что на Марата так быстро соберут голоса...и вторая теория, что Марата никто не спасал, а наоборот могли сыграть на его отсутствии, тогда совсем другие пироги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.02.2013 17:18 Давай его повесим. Так старательно голоса отводит куда не надо, такой талант явно претендент на самого красивого))Голос свыше :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.02.2013 17:18 Меня боевой саблезуб убедил.В том что она не маф? Может быть....а как на счёт костюмчика купидона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2013 17:20 Вешаем Каву. Инфа 100%. Написано Бомжом, заверено Комиссаром.Весело. Что бум делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 17.02.2013 17:20 Кстати, забыл сказать: кто ни разу не отправил сообщение через Love-radio, тот редиска :bleh:Вот зачем обзываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:20 В том что она не маф? Может быть....а как на счёт костюмчика купидона?В том, что она мирная.Весело. Что бум делать?Игнорировать, очевидно же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.02.2013 17:21 Love-radio!Бомж! Вылезай и рассказывай, чё ты там видел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.02.2013 17:21 Голос свыше :rofl:Значит, я всё-таки мёртв? Вот блин.ведущим дисреспект за некрологи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.02.2013 17:23 Не нравлюсь - потому что ныне покойный, успокой опоссумский бог его буйную душу, Серб попытался меня цепануть и назвал мутным. Вот только потом почему-то забросил эту идею.Ну вообще меня больше напрягла твоя очень резкая реакция на вполне рядовой зацеп.Но вчера ты пытался вытанцевать потенциально мафного Юрича, в моих глазах это плюс... Давай его вскроем? Как-то он ускользает третий день...Весело. Что бум делать?Не обращать внимания на фиксерские приколы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2013 17:23 Игнорировать, очевидно же :)ну воть, а я уже обрадовалась :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:23 Значит, я всё-таки мёртв? Вот блин.ведущим дисреспект за некрологи.Да, ты мертва :)ну воть, а я уже обрадовалась :rolleyes:Хомяк. Почему ты такой доверчивый хомяк? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2013 17:25 Хомяк. Почему ты такой доверчивый хомяк? :)я же уже тебе сказала, что я сегодня не Хомяк :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.02.2013 17:25 Весело. Что бум делать?Вот и я думаю, не этого я ожидал ...Может все таки не Каву? Как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.02.2013 17:25 Весело. Что бум делать?веришь радио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:26 я же уже тебе сказала, что я сегодня не Хомяк :rolleyes:Дык, эта... Перевоплощайся в Хомяка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах