Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:50 Я тоже офигею...Не прикидывайся, я тебя уже сдал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 09:50 зачем тебе красивый, бери умного :Dа ведь мысль правильная, и бюджет ведь не утвержден, все равно умрут от голода, так зачем мучать, повесить и с концом :bigwink:Конечно, тем более с бюджетом немного прояснилось, там сгущенка и запрещенные препараты, Аня делиться не будет, ей само видимо мало. Запрещенные препараты давать, себе дороже, еще буянить начнут, тогда прийдется пристрелить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 09:50 Ань, вот смотрю на твою аватарку и всё время задаюсь вопросом: а чего это хомяк грустный такой? :blush:Он не грустный, он задумчивый :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:51 Ну давайте достанем IQ, медали и дипломы и померимся :)132, красный диплом химфака СПбГУ, золотая медаль, дипломы с областных олимпиад по физике, химии и астрономии :)чо за фигня? ты круче меня что ли? у меня всё то же самое, только медаль серебрянная :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 09:51 Насколько я понял Фикс с Сербом решили что прошлый трюк Фикса с Олдом был удачен и решили повторить. :DНу Фикс то ладно, но Серб, умудренный жизненным опытом аксакал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:51 неа, не мечтай даже :bleh: а бюджет нормальный - зарплата ведущих на год вперед, плюс примиальные.Эээ... И всё - в сгущёнке? И Даша с Ромой тоже получат зарплату сгущёнкой? И я премию за лучший флуд тоже сгущёнкой буду получать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:51 Не прикидывайся, я тебя уже сдал :)это уже все поняли. мы с тобой вроде и не скрывали ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:51 Насколько я понял Фикс с Сербом решили что прошлый трюк Фикса с Олдом был удачен и решили повторить. :DНу Фикс то ладно, но Серб, умудренный жизненным опытом аксакал ...Слушай, адвокат, кого пробивать и мочить будем? Серб хочет Беку, я хочу Изабель... Кого хочешь ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 09:52 Где-нибудь после обеда... Подвиги подвигами, а обед - по расписанию...Я бы даже сказал ближе к ночи :DА на утро и узнаем результаты этих подвигов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:52 Насколько я понял Фикс с Сербом решили что прошлый трюк Фикса с Олдом был удачен и решили повторить. :DНу Фикс то ладно, но Серб, умудренный жизненным опытом аксакал ... :D да, Вов, прошлый трюк был архиудачный. этого не отнять )))Слушай, адвокат, кого пробивать и мочить будем? Серб хочет Беку, я хочу Изабель... Кого хочешь ты?он хочет меня. там мутная история. зайди в нашу конфу почитай ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 09:53 Не прикидывайся, я тебя уже сдал :)Ну надо же, какой у нас мальчиш-плохиш оказывается есть, трижды товарища сдал, красавец)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:54 http://www.youtube.com/watch?v=uqLYjRn--GI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:54 Мальчики, все конечно хорошо, но здесь строят любовь, когда же вы начнете ради прекрасных дам подвиги совершать?мы с Фиксом по ролям освобождены от этого процесса. Наоборот, нам мешать положено. Чем мы и занимаемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 09:54 Эээ... И всё - в сгущёнке? И Даша с Ромой тоже получат зарплату сгущёнкой? И я премию за лучший флуд тоже сгущёнкой буду получать?НЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!! Сгущенку получит только один Хомяк, остальные альтруисты, они обижаются когда им платишь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:54 Ну надо же, какой у нас мальчиш-плохиш оказывается есть, трижды товарища сдал, красавец))))))Я буду сдавать товарищей, пока мне не поверят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 09:54 ЛаааааврадиоМоему единственному и неповторимому господину N. :wub:Любовь - это война, война ума и сердца.Сейчас я холодна, но я хочу согреться.Сейчас я голодна и мы как два вампира.Любовь - это война, но нам не надо мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.02.2013 09:55 Он не грустный, он задумчивый :umnik:Я б сказала грустно-задумчивый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 09:55 Слушай, адвокат, кого пробивать и мочить будем? Серб хочет Беку, я хочу Изабель... Кого хочешь ты?Тебе интересны мои эротические фантазии? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 09:55 Серб хочет Беку, я хочу Изабель... Кого хочешь ты?Вот так правильнее, у нас игра тематическая :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:55 Тебе интересны мои эротические фантазии? :DВ вопросе пробивок и киллов - да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 09:56 он хочет меня. там мутная история. зайди в нашу конфу почитай )))вроде наоборот - ты его :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 09:56 Понимаешь, здесь закрытая зона, надо выбирать из того, что есть, когда записывалась на игру надо было это осознавать :)Я ишо неопытна и наивна :blush2:А каковы критерии красоты? :)Кто ж сердце мое поймет, у него странности случаются, но всегда красивые...это оно так думает :spiteful: зачем тебе красивый, бери умного :DЭх, была не была, согласная я :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:57 НЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!! Сгущенку получит только один Хомяк, остальные альтруисты, они обижаются когда им платишь :rolleyes:Я не обижаюсь... :)Эх, была не была, согласная я :DЧто, вот так вот прямо меня и возьмёшь, несмотря на то, что я маф? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:57 вроде наоборот - ты его :DАня, ну ты же понимаешь, что там всё наоборот )))И да, нафига ты палишься, что ты тоже в нашей конфе? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 09:57 Пока не определился. Но ты определённо вызываешь подозрения )))надеюсь ты меня только в хорошем подозреваешь :D Ну давайте достанем IQ, медали и дипломы и померимся :)132, красный диплом химфака СПбГУ, золотая медаль, дипломы с областных олимпиад по физике, химии и астрономии :) :facepalm: вам бы только померяться чем нибудьзловещая кэпская фраза...это акт милосердия :angel: Конечно, тем более с бюджетом немного прояснилось, там сгущенка и запрещенные препараты, Аня делиться не будет, ей само видимо мало. Запрещенные препараты давать, себе дороже, еще буянить начнут, тогда прийдется пристрелить :Dтак и я о том же, зачем зря пули тратить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах