RuMarisha Опубликовано 20.02.2013 18:10 Краткое содержание:1) Асечка - ком (пробита во 2-ю ночь; покушение 4-я ночь (вылечена доком); под колпаком у бомжа в 5-ю ночь)2) Harris - маньяк (пробит в первую ночь; лечение 3-я ночь вскрылся убит участком 4-я ночь)3) Викусик - адвкат (повешена на 6-й день) GAME OVER4) Бланка - мирный (блокировка барменом 2-я ночь) (убита участком в 3-ю ночь)5) Зилтойд мирный (блокирован девочкой в 1-ю ночь; под колпаком у бомжа во 2-ю ночь; повешен на 5-й день)6) Фиксер (блокирован девочкой в 3-ю ночь; пробит как мирный 3-я ночь)7) bwitcher мирный (убит маньяком в 4-ю ночь)8) Эстрелла мирный (повешена в 3-й день)9) Альфа (пробита как мирный 1-я ночь)10) Кошмарик маф (убита маньяком в 1-ю ночь)11) Соколова доктор (самолечение 2-я ночь - блокированна девочкой; пробивка 5-я ночь)12) Ствол сержант (блокирован барменом в 4-ю ночь)13)Андрэ бомж (лечение 5-я ночь)14) Марат маф (повешен в 1-й день)15) Cava16) RuMarisha маф (повешена во 2-й день)17) Крис18) Юрич маф (повешен на 4-й день)19) Серб мирный (под колпаком у бомжа в 1-ю ночь; пробит во 2-ю ночь; убит маньяком в 3-ю ночь)20) Изабель мирный (убита мафией во 2-ю ночь)21) Ron22) Daggett мирный (блокировка барменом в 1-ю ночь; убит маньяком во 2-ю ночь)23) Anira бармен (под колпаком у бомжа в 4-ю ночь; убита мафией в 5-ю ночь)24) Becao девочка(покушение в 1-ю ночь (вылечена доком); под колпаком у бомжа в 3-ю ночь; убита мафией в 3-ю ночь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.02.2013 18:43 Краткое содержание:Обалденная выкладка результатов!Вот бы такую переняли ведущие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.02.2013 19:37 Обалденная выкладка результатов!Вот бы такую переняли ведущие.Я себе делаю персонально что-то похожее. :bleh: Иначе просто не помню, кто кого убил и когда.Если буду когда-нибудь вести игру введу инновацию. И голосовалку обязуюсь выкладывать в теме голосования 2-м обновляемым постом. Краткое содержание:19) Серб мирный (пробит во 2-ю ночь; убит маньяком в 3-ю ночь)22) Daggett мирный (блокировка барменом, под колпаком у бомжа в 1-ю ночь; убит маньяком во 2-ю ночь)А ты Бобра с Поссумом Опоссумом не путаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.02.2013 03:24 Я себе делаю персонально что-то похожее. :bleh: Иначе просто не помню, кто кого убил и когда.Если буду когда-нибудь вести игру введу инновацию. И голосовалку обязуюсь выкладывать в теме голосования 2-м обновляемым постом.А зачем ведущим брать на себя работу Фиксера? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.02.2013 04:27 Я себе делаю персонально что-то похожее. :bleh: Иначе просто не помню, кто кого убил и когда.Если буду когда-нибудь вести игру введу инновацию. И голосовалку обязуюсь выкладывать в теме голосования 2-м обновляемым постом.А ты Бобра с Поссумом Опоссумом не путаешь? :) Это про бомжа? Спасибо! Исправила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.02.2013 04:34 Это про бомжа? Спасибо! Исправила!Асю бомж две последние ночи крыл.Во вторую ночь Соколова лечила себя и была блокирована девочкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.02.2013 06:01 Асю бомж две последние ночи крыл. Если кому интересно, НД: 1 Серб 2 Зилтоид 3 Бекао 4 Анира 5 Асечка Во вторую ночь Соколова лечила себя и была блокирована девочкой.Вот я и смотрю, что у Соколовой мне одной ночи не хватает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.02.2013 06:09 Эх, личку я удалил. Но по памяти Ася. Может и ошибаюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.02.2013 06:10 Рома имел ввиду, что я в шестой день отправил ход с Асечкой, но он не понадобился, так как игра закончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.02.2013 06:10 Получатся Колю док лечил в 3-ю ночь?И еще: у Девочки были блокировки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.02.2013 06:12 Получатся Колю док лечил в 3-ю ночь?И еще: у Девочки были блокировки?Да. Не помню кого она блокировала в 1 ночь. Но блок был не результативен. Вроде Зилт, но могу быть не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.02.2013 06:13 Эх, личку я удалил. Но по памяти Ася. Может и ошибаюсь :)У Даши можно спросить, вроде она еще переписки не удаляла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.02.2013 06:13 У Даши можно спросить, вроде она еще переписки не удаляла.Андрей уже пояснил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 21.02.2013 08:20 И еще: у Девочки были блокировки?1 ночь - Зилт2 ночь - Соколова3 ночь - Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.02.2013 08:39 1 ночь - Зилт2 ночь - Соколова3 ночь - ФиксерВот дела! Оказывается, мои призывы были успешны ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.02.2013 11:03 А зачем ведущим брать на себя работу Фиксера? :blink:Так я же не сказал, что я буду сам её рисовать. :D Нехорошо у Ильи хлеб отбирать.Я сказал, что буду её перекладывать в удобное место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2013 12:31 Не мафик, но тебя убирают всегда за одно и то же :award:Поэтому и не пробивали, а хотелось :( .За то что я голосую всегда одной из последних? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.02.2013 13:36 Только вернулся из бана.Все спасибо за игру, мне понравилось, непременно ждите еще :)Поясните мне только, почему мафы не убили Асечку, если пробили ее уже во вторую ночь?Почему не убивали вскрывшихся в конце игры Андрея или Соколову? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2013 15:22 А ообще на бомжа тоже надо ограничение ставить. Ни один актив не должен ходить одинаково до бесконечности. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2013 15:30 Только вернулся из бана.Все спасибо за игру, мне понравилось, непременно ждите еще :)Поясните мне только, почему мафы не убили Асечку, если пробили ее уже во вторую ночь?Почему не убивали вскрывшихся в конце игры Андрея или Соколову?Мафы стреляли в Асечку, но доктор дал ей иммунитет. Потом она вскрыла свою роль, что объединить оставшихся мирных. Лена и Андрей вскрыли свои роли что бы избежать виселицы, и чтоб на их на кандидатуры не тратили время, зная при этом комиссара, бомжа и доктора, мафам было выгоднее стрелять в сержанта или в другого мирного, потому что эта тройка могла сделать ходы и мафа по любому бы вычислили. Поэтому мафия рисковать не стала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.02.2013 15:35 Мафы стреляли в Асечку, но доктор дал ей иммунитет. Потом она вскрыла свою роль, что объединить оставшихся мирных. Лена и Андрей вскрыли свои роли что бы избежать виселицы, и чтоб на их на кандидатуры не тратили время, зная при этом комиссара, бомжа и доктора, мафам было выгоднее стрелять в сержанта или в другого мирного, потому что эта тройка могла сделать ходы и мафа по любому бы вычислили. Поэтому мафия рисковать не стала. :)А сразу после пробивки тупанула:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2013 15:40 А сразу после пробивки тупанула :)Ни фига мы не тупанули, мы тогда думали, что Оксана врач, и после первой ночи ее участок пробил и она будет Асю лечить, поэтому и оставили Асю на завтра. :bleh: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.02.2013 15:42 Ни фига мы не тупанули, мы тогда думали, что Оксана врач, и после первой ночи ее участок пробил и она будет Асю лечить, поэтому и оставили Асю на завтра. :bleh: :)Да читал я вашу личку:) И наша любительница мороженого то не врач :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.02.2013 16:09 Ни фига мы не тупанули, мы тогда думали, что Оксана врач, и после первой ночи ее участок пробил и она будет Асю лечить, поэтому и оставили Асю на завтра. :bleh: :)Ну вот зачем участку спалившийся док? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.02.2013 16:13 мафам было выгоднее стрелять в сержанта или в другого мирного, потому что эта тройка могла сделать ходы и мафа по любому бы вычислили. Поэтому мафия рисковать не стала. :)Мафам надо было валить бомжа и дока, без этого у них шансов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах