Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 19:05 Ася, ну расскажи хоть, кого пробила... Наверняка кого-то бесполезного для голосовалок...10!Не ну меня же там 100% упоминают. Но похоже я действительно еще жив :)Об тебе говорят, что с тобой Безруков так забухал, что сегодня ни с кем не забухал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.02.2013 19:06 Об тебе говорят, что с тобой Безруков так забухал, что сегодня ни с кем не забухалМогем :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 19:07 И ещё Металлики... 9!Как-то много усопших в верхней части флудосписка... Это печально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2013 19:08 я выделила ключевые имена в голосовалке) все остальное для красоты и острых ощущений))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 19:12 8! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 19:16 7! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.02.2013 19:18 Илья, радуешь прям :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 19:19 Илья, радуешь прям :friends:Ты лучше пробивку расскажи... http://www.youtube.com/watch?v=l8BRbM52gpc6! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 19:23 5! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.02.2013 19:26 Что-то по детски захотелось не алкоголя, а какао :shuffle:Пойду сварю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 19:27 4! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2013 19:27 В двух словах объясните что в итогах? Причем тут я? Что со мной?что с тобой я тоже не поняла..но Анира я так понимаю, была барменом и ее убили мафы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 19:30 http://www.youtube.com/watch?v=TUHFfR8hWcA3!что с тобой я тоже не поняла..но Анира я так понимаю, была барменом и ее убили мафы...Анира была Барменом и её убили мафы. Собстна, больше ничего полезного в некрологе нету :) Ну, ещё сведения о том, что Бармен ни с кем не забухал перед смертью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 19:34 2! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.02.2013 19:37 Ты лучше пробивку расскажи...Мафа не нашли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 19:38 1! Ещё 1 пост - и концерт Металлики по заявкам Комиссарши закончится!Мафа не нашлиФигово. А нашли кого? Мирного, актива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 19:42 Никогда не угадаете, какой песней я закончу концерт Металлики :) Вот так :) Можно идти спать с чувством выполненного флудодостоинства :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 18.02.2013 19:42 Мирным победы.Ну и на прощанье от Безрукова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.02.2013 19:45 Фигово. А нашли кого? Мирного, актива?Все подробности завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.02.2013 19:59 А как же Альфа то ? :scratch_one-s_head:День 1-й, Марат, бункерный и вполне вероятно осознано слитыйДень 2-й, Мариша в безопасные 19-49, но как только замаячила петля, в Юрича, который не набирал голосов.День 3-й, Эстрелла, добивала мирнуюДень 4-й, Зилт, одночный голос под занавесДень 5-й, Зилт, начала компанию против мирного и добилась его устраненияПС а Зилт что-то подозревал :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.02.2013 21:13 ПС а Зилт что-то подозревал :think:Ничего он не подозревал....Предложение к участку.Народ, по логике у вас должно быть как минимум 3 пробивки. Из них 2,, опять же минимум, про мирных. Плюс вы. Плюс Эндрю и Лена. Может Вы нам огласите оставшийся круг подозреваемых - и их будем транклюкировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 04:15 Предложение к участку.Не хотят и, может быть, правильно делают. Доктор не всемогущ и спасти всех не сможет.А как же Альфа то ? :scratch_one-s_head:Альфа мне не нравится, но она сказала одну вещь, которой меня убедила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 04:23 А давайте Каву всё-таки уже наконец повесим? Ну, можно Рона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 05:00 Не хотят и, может быть, правильно делают. Доктор не всемогущ и спасти всех не сможет.Ильюх, Ты серьёзно? Из выше изложенного можно сделать вывод, что из 10 игроков - остаются 4 не проверенных. Просто дело техники выловить одного единственного мафа, даже путём слива 3-х мирных. Пусть банально и не "спортивно", зато будет победа....Русский Ифан....Маф...Сдафайся.... Мы гарантируем тебе тёплую одежду...горячую еду и непрекосновенность....сдафайся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 05:03 А как же Альфа то ? :scratch_one-s_head:День 1-й, Марат, бункерный и вполне вероятно осознано слитыйДень 2-й, Мариша в безопасные 19-49, но как только замаячила петля, в Юрича, который не набирал голосов.День 3-й, Эстрелла, добивала мирнуюДень 4-й, Зилт, одночный голос под занавесДень 5-й, Зилт, начала компанию против мирного и добилась его устраненияПС а Зилт что-то подозревал :think:Кто-то хочет сегодня повиснуть? :DАльфа мне не нравится, но она сказала одну вещь, которой меня убедила.а так? :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах