Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 19:59 Вопрос хороший. Вроде активом не светилась. Предположение: кто-то в мафии соблюдает кодекс Почетного трупа, посему решили послушать чуйкуБез меня чё-то отклонились от генеральной линии "мочим Изабель - кого-нибудь проверяем" :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 19:59 Ась, тут почётных трупов раз-два и обчёлся. О чём ты?Сереж, я вижу, но иного предположения у меня нет. Уж больно хорошо мафы угадали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 19:59 Вопрос хороший. Вроде активом не светилась. Предположение: кто-то в мафии соблюдает кодекс Почетного трупа, посему решили послушать чуйкуИнтересный момент. Ася, ты выкладываешь идеи, которые явно не в твою пользу :) Надеюсь ты не стала бы так делать будучи мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 19:59 Но опять же доктор может лечить себя. может она и есть доктор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 19:59 Для меня вообще вот не была она явно мирной.Мы о Becao говорим? Она выложила голосовалку во время ночных ходов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 20:01 Серег, ну не надо, ошиблись, проехали, бывает :)Коль, я никогда не злорадствую и не пляшу на костях. Высказал вполне справедливое соображение. И если бы мне в ответ не начали обидки и ответки кидать, то и не было бы ничего. Ладно, всё, завязал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 20:01 Но опять же доктор может лечить себя. может она и есть доктор :)Вам бы с Дагеттом объеденится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 20:01 Но опять же доктор может лечить себя. может она и есть доктор :)обсуждать светлых активов - моветон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 20:02 Но опять же доктор может лечить себя. может она и есть доктор :)Лена, молодец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 20:02 Но опять же доктор может лечить себя. может она и есть доктор :)Ай-яй-яй... зачем ты так палишься? Я должен был это сказать как уже спаленный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 20:02 Сложный вопрос. Первым ходом и так попасть... Я бы не сказал, что Беку так уж палилась.на чем можно спалиться в первый день? выложить скрин роли? Я так и предполагал что она под ударом, но я не хотел озвучивать мысль до итогов ночных ходов, а сейчас смысла уже нет.Наверно потому, что она явномирная.почему предполагал, я просто флудила целый день, даже никого не подозревала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 20:03 Коль, я никогда не злорадствую и не пляшу на костях. Высказал вполне справедливое соображение. И если бы мне в ответ не начали обидки и ответки кидать, то и не было бы ничего. Ладно, всё, завязал.Сережа :acute: давай лучше думать, что завтра делать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 20:03 Мы о Becao говорим? Она выложила голосовалку во время ночных ходов?И что? А я говорю про течение первого дня. То, что она выложила голосовалку, кстати, не делает её мирной ни разу. Согласись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 20:03 Интересный момент. Ася, ты выкладываешь идеи, которые явно не в твою пользу :) Надеюсь ты не стала бы так делать будучи мафомНе стала бы, я только в мирной роли чушь несу и свечусь аццки мафом:)Но опять же доктор может лечить себя. может она и есть доктор :)Запишем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 20:03 Кто вас, инопланетян, разберёт :)Да и какая разница, будь я простой мирный или бармен... роль совершенно не решающая. Думайте что хотите )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2013 20:04 :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 20:04 Сережа :acute: давай лучше думать, что завтра делать :DЧто делать завтра - буду думать завтра. :) А счас спать. Устал я уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 20:04 Лена, молодец :)Извиняюсь. я не знала, что о таком нельзя говорить :)Ай-яй-яй... зачем ты так палишься? Я должен был это сказать как уже спаленный...это ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 20:05 почему предполагал, я просто флудила целый день, даже никого не подозревала...Я выше Сереге ответил, повторюсь, - во время ночных ходов ты выложила голосовалку. Кто хоть раз ее делал, знает что это такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 20:05 :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday:Что 16? Предлагаешь у РуМарише присмотреться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 20:06 Что 16? Предлагаешь у РуМарише присмотреться? шарады? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 20:06 это ты о чем?Обсуждение светлых активов не в нашей конфе - это нехорошо, это привлекает внимание, за это вешают.Да, я понял, что ты считаешь Беку Доктором. Я сам её таковой считаю, завтра будем домачивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 20:07 То, что она выложила голосовалку, кстати, не делает её мирной ни разу. Согласись.Извини, не соглашусь.Сам факт не делает, делают обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.02.2013 20:08 Вопрос хороший. Вроде активом не светилась. Предположение: кто-то в мафии соблюдает кодекс Почетного трупа, посему решили послушать чуйкуу нас из почетных трупов-то кто играет?если только Фикс, да и то с натяжкой...так что не думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2013 20:09 Что 16? Предлагаешь у РуМарише присмотреться? :no: :no: :no: :stop: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах