bwitcher Опубликовано 14.02.2013 19:39 Нам бы перекличку провести. Хода бармена нет в описании.Во, только хотел сказать, что не объявили, кому бармен общение заблокировал на завтра.А ход девочки даже не объявляют, если она блокирнула простого мирного, так? А что, если она блокирует адвоката или комиссара, такое объявляется с оглашением их ролей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 19:39 ой и не говори, попридумывают названий, даже не знаешь, что с тобой произошло :blink:А ты по действиям-то не догадалась, что ли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2013 19:40 Альфа, как заметил Илья, меняла голос :) Правда насколько я помню она сначало поменяла с Аниры на пустоту, а в конце проголосовала в Марата.С Альфой как раз всё просто. Если через два дня "безжалостная хомо-машина по выявлению мафов" не назовёт всех троих. Значит она и есть последний мафиоза. Тут даже думать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 19:40 Не, Анира вряд ли маф. Оля докинула ей последний голос, выведя в безоговорочные лидеры - 5-1 на тот момент. Было бы глупо сливать играющего человека вместо того, чтобы тогда уж сделать алиби на Марате, который савтокиллитсяПо ходу Оля старалась вытащить Марата, поэтому и докинула Анире, но потом видимо менять не ришилась на последних минутах, возможно она не хотела палить своих, и осознанно шла на этот шаг, что бы сохранить более ценных игроков для команды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 19:41 Однозначно судить о твоей роли пока нельзя :)ну и оставил бы меня черненькой, а то я с убитыми мафами в голосовалке как "3 тополя на Плющихе" (с) свечусь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 19:41 Ход бармена мы забыли отразить. Даша добавит завтра в общий пост, а пока я отдельным постом допишу в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 19:41 Ну а кем она может быть, только мирной или маном ведь?Кем угодно. Что за странные вопросы.Нам бы перекличку провести. Хода бармена нет в описании.А что, счас ходы начали описывать, даже если они не результативные? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 19:42 ну что ты я не могу, я девушка скромная :kiss3: Скромность мешает рассказать или дать определение действиям ? :agree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 19:43 А ты по действиям-то не догадалась, что ли? )))да там темно было, разве поймешь так сразу, что от тебя хотят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 19:43 Ход бармена мы забыли отразить. Даша добавит завтра в общий пост, а пока я отдельным постом допишу в теме.Хммм, я уж грешным делом подумал, что бармен опоил убитого мафа. Поэтому вы его и не написали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2013 19:43 А ты по действиям-то не догадалась, что ли? )))Вообще-то мы все делаем вид, что никто ничего не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 19:45 Ты намекнула, что проблемы в долгом ожидании ночных ходов. Я высказал своё мнение на этот счёт. Претензия одна - если активы запаздывают с ходами, нефиг их ждать.Рома, я понятия не имею, кого вы там ждали. Кому я длолжен предъявлять претензии за долгое ожидание? О кей, никаких претензий. Улыбаемся и машем.Сережа, ну будь терпимее, ты же хороший Опуссум :dance2: , все таки ребята первый раз игру ведут, стараются, волнуются :victory: , можно и дать поблажку не большую, тем более кто то ход задержал, наверное в ресторане был и забыл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 19:45 Кем угодно. Что за странные вопросы.А что, счас ходы начали описывать, даже если они не результативные? :huh:Ход бармена к ним не относится. Он достигает цели. Должны же мы знать, кому завтра весело будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 19:45 Ох, какой неожиданный ход бармена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 19:45 Вообще-то мы все делаем вид, что никто ничего не понял.ну вот, сначала Фикса обговаривали, теперь мне кости моют :bleh:вы бы мальчики лучше анкеты заполнили, девочки уже заждались :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2013 19:45 Рома, я поглядел.Мне с какого времени уже затыкаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 19:45 а чего это ты меня так разрисовал, зеленая краска разве кончилась :bigwink:А вдруг ты маньячка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 19:46 А ты по действиям-то не догадалась, что ли? )))Да тут добрая половина людей не поняла некролог, я сначала подумал что пикапер ее убил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 19:47 Рома, я поглядел.Мне с какого времени уже затыкаться?С этого и до 22.00 завтрашнего дня. Мы сами виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 19:47 Сережа, ну будь терпимее, ты же хороший Опуссум :dance2: , все таки ребята первый раз игру ведут, стараются, волнуются :victory: , можно и дать поблажку не большую, тем более кто то ход задержал, наверное в ресторане был и забыл :)Леночка, я там выше уже покаялся и призвал всех к миру :) Ход бармена к ним не относится. Он достигает цели. Должны же мы знать, кому завтра весело будет :DАсь, я там выше написал своё предположение, почему они ход бармена не отобразили. Моё предположение оказалось неверным. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 19:47 Ох, какой неожиданный ход бармена...Прям как будто Бармен - Зилт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 19:48 Да тут добрая половина людей не поняла некролог, я сначала подумал что пикапер ее убил :DЕсли честно, я почему-то решил, что пикапер это маньяк и она долго думала, от чьей руки ей погибнуть. От мафской или от маньяческой ))) В конце концов справедливо решила, что один маньяк всяко лучше чем куча озлобленных мафов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 19:49 А вдруг ты маньячка?ну вот и делай после этого добро людям, а они тебя потом маньяком объявят, и это после такой ночи :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.02.2013 19:49 Кем угодно. Что за странные вопросы.А что, счас ходы начали описывать, даже если они не результативные? :huh:у бармена может быть не результативным, только если он Кошмарика спаивал...вроде так же получается? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 19:49 Вообще-то мы все делаем вид, что никто ничего не понял.Правдолюб :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах