Daggett Опубликовано 14.02.2013 18:43 список!от всех записавшихся в следующий раз ждем подробный список со всеми учетами того, как надо править ГСЧ :give_heart:Бобры никогда не будут править ГСЧ!Никогда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 14.02.2013 18:44 Ну вы, блин, даете. Почему-то не повесили Аниру, как я учил, повесили мафа Марата... И как нам, мафам, теперь выигрывать? :(У тебя что свидание уже закончилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 18:45 список!от всех записавшихся в следующий раз ждем подробный список со всеми учетами того, как надо править ГСЧ :give_heart:Я согласен стать вашим консультантом. Договариваемся так. Я жду от вас сразу после таинства распределения ролей полный список игроков с ролями, ну и дальше я посоветую, что поменять, подкорректировать :)Бобры никогда не будут править ГСЧ!Никогда!!!Бобры по своей природе даже знать не должны что это такое, ибо ГСЧ не деревянное и на хатку не похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 18:47 Это что же получется, бедный Серб зря там трудится?я не знала, что он тоже делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 18:48 Сейчас будет номер: "Бобр в ярости" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 18:48 Ну вы, блин, даете. Почему-то не повесили Аниру, как я учил, повесили мафа Марата... И как нам, мафам, теперь выигрывать? :(ты почему так рано вернулся, что свидание не удалось :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2013 18:49 Бобры по своей природе даже знать не должны что это такое, ибо ГСЧ не деревянное и на хатку не похоже...Не слишком ли длинное предложение для опоссума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 18:49 я не знала, что он тоже делаетЯ думаю он обрадуется такому очаровательному приемнику его дела :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 18:50 я не знала, что он тоже делаетЭто мой крест, который добровольно на себя взвалил. Сначала думал, что меня так убивать меньше будут, а потом просто втянулся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.02.2013 18:50 оооо....сейчас посмотрела голосовалку...круто!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2013 18:50 Сейчас будет номер: "Бобр в ярости" )))Бобры не склонны к ярости или ненависти. Эти чуства слишком энергозатратны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 18:50 Сейчас будет номер: "Бобр в ярости" )))Не слишком ли длинное предложение для опоссума?Зилт, ты его лучше знаешь, похоже это на бобёрскую ярость или нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 18:52 Бобры не склонны к ярости или ненависти. Эти чуства слишком энергозатратны.Знаем мы, тоже учёные! У тебя это просто бобровое ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 18:52 Блин, я спать уже хочу пойти... Ведущие, не мучьте бедных игроков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 18:52 Я думаю он обрадуется такому очаровательному приемнику его дела :)Это мой крест, который добровольно на себя взвалил. Сначала думал, что меня так убивать меньше будут, а потом просто втянулся :)я не знала, обычно в тех играх, где я играла этим Фикс занимался, но у него был романтический вечер, я решила подменить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 18:52 оооо....сейчас посмотрела голосовалку...круто!!!!!!!!Ну ты на меня уж не обижайся, просто реально не знал, за кого голосовать, а твой бункер был самым бункерным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 18:52 Зилт, ты его лучше знаешь, похоже это на бобёрскую ярость или нет? :)Оно самое ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 18:52 Блин, я спать уже хочу пойти... Ведущие, не мучьте бедных игроков :)И не говори, мне тоже пора.Зенит закончился, у меня уже 0:52 на часах, завтра рано вставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 18:53 ты почему так рано вернулся, что свидание не удалось :bigwink:Судя по всему, Фикс там счас со своими в конфе разбирается. Какого лешего Марата так бездарно слили ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.02.2013 18:53 Ну у Вики думаю реальные траблы, все таки обычно она нормально играет. и флудит и версии предлагает, независимо от роли)))у Вики день Св. Валентина :D ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2013 18:54 Бобры никогда не будут править ГСЧ!Никогда!!!Правильно! Бобры должны править МИРОМ!И не надо мелочиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 18:54 я не знала, обычно в тех играх, где я играла этим Фикс занимался, но у него был романтический вечер, я решила подменить :bigwink:Фикс - халтурщик. Он всё время рисует себя зелёным, что сводит на нет всю художественную ценность его голосовалок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 18:55 Судя по всему, Фикс там счас со своими в конфе разбирается. Какого лешего Марата так бездарно слили )))я думаю он просто не внял моему совету и поздравил девушку с праздником, вот вечер и не удался :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 18:55 Фикс - халтурщик. Он всё время рисует себя зелёным, что сводит на нет всю художественную ценность его голосовалок.зато учитывая, что он почти всегда оказывается мафом оч даже доставляет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 18:57 я думаю он просто не внял моему совету и поздравил девушку с праздником, вот вечер и не удался :bigwink:Чойт он не удался? Может просто Фикс оперативный и девушка не любит засиживаться допоздна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах