alfa Опубликовано 14.02.2013 17:48 может у этого товарища как раз ДР 29 февраля :Dдавайте найдем того у кого ДР 29 февраля и повесим его, бедолагу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 17:48 Записывайте, товарищи, записывайте.чего записывать, если кто не знает я была мафом 2 игры назад, поэтому знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 17:48 Викусик, патамушта меньше всех написала.Ну у Вики думаю реальные траблы, все таки обычно она нормально играет. и флудит и версии предлагает, независимо от роли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 17:48 Хочу спать!!!Зачем традиции нарушать?Для разнообразия, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 17:49 Ну, пушистый, вот от тебя я такого не ожидал :beee:Пушистая здесь я :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.02.2013 17:49 Сыграю в наивную :dance2:Это так по-мафски :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:49 Записывайте, товарищи, записывайте.Записываем, записываем, что больно уж ты придуряешься, типа такой не знающий прям. Подозрительно :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 17:49 красавица, ты ночью свободна? или занята с какими нибудь товарищами? :bigwink:Коля, Коля... ты неисправим :) Больше чем уверен, что будешь очаровывать очередную невесту стихами и чем-нить металлическим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 17:50 Хочу спать!!!Для разнообразия, например.Наташ, как на счет Марата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 17:50 Пушистая здесь я :queen:И я :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:50 Ох, чувствую, вертят мной, вертят :facepalm:Послушай женщину, и сделай наоборот. А потом переверни ее, и сделай как она хочет (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 17:51 Ребята, может правда попробуем Маришу, все таки мне Анира как то более мирной кажется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2013 17:51 чего записывать, если кто не знает я была мафом 2 игры назад, поэтому знаюЗаписываем, записываем, что больно уж ты придуряешься, типа такой не знающий прям. Подозрительно :fy:Правила в каждой конкретной игре разные. не надо вспоминать, что было две игры назад. Я две игры назад был уверен, что адвокат с мафами незнаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 17:51 Love-radio!Всем любви и под покровом ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 17:51 Коля, Коля... ты неисправим :) Больше чем уверен, что будешь очаровывать очередную невесту стихами и чем-нить металлическим :)Серега, в этой игре никаких невест. Я последователь Дяди Уэйна - связи не дольше нескольких часов желательно даже без имен, а брак - тюрьма :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 17:51 Ну, пушистый, вот от тебя я такого не ожидал :beee:Мну вешать низя. Меня только ночью грохают. Зачем традиции нарушать?Что делать, Ром. "Платон мне друг, но истина дороже" (с) Сервантес :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 17:51 Наташ, как на счет Марата?Если действительно два дня не появится, то можно.И я :queen:И Фетя, но его нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 17:52 Анира, Мариша, Марат, че то много всяких кандидатов, где мой Фетя :cray: , Фетя, вернись, я больше тебя обижать не буду :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 17:53 Серега, в этой игре никаких невест. Я последователь Дяди Уэйна - связи не дольше нескольких часов желательно даже без имен, а брак - тюрьма :)Ну, есть такое выражение "Калиф на час"... Почему бы не продолжить этот логический ряд в сторону невесты ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 17:53 Если действительно два дня не появится, то можно.Вот как бы проверить, действительно ли он не появится два дня, в первый день :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:54 Ну у Вики думаю реальные траблы, все таки обычно она нормально играет. и флудит и версии предлагает, независимо от роли)))Траблы во время игры - это признак мафа.А ты чего это выгораживаешь ее? Так и запишем :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 17:54 Анира, Мариша, Марат, че то много всяких кандидатов, где мой Фетя :cray: , Фетя, вернись, я больше тебя обижать не буду :cray:Если выбирать из этих трёх, то лучше Марата. Ибо он запросто может слить игру и завтра савтокилиться. Тут уж не до истины, а лучше просто минимизировать потери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.02.2013 17:55 Я гляжу, мой вариант с отсутствием висельников имеет шансы.:)Жаль, если Марат савтокиллится... Может быть, и маф, конечно, но больше шансов, что свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 17:55 Вот как бы проверить, действительно ли он не появится два дня, в первый день :DТолько если он в БАНьке, ну или поверить на слово. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:55 Правила в каждой конкретной игре разные. не надо вспоминать, что было две игры назад. Я две игры назад был уверен, что адвокат с мафами незнаком.Ну мафы-то всегда присылают имя одного игрока ведущему, или нет?По крайней мере, в тех нескольких играх, которые я прочитал, было именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах