Асечка Опубликовано 14.02.2013 17:26 Кого вычеркиваем??? :blink:Тебя вычеркиваем из кандидатов на висилицу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 17:26 Неправильно вы его готовите...))) Ведьмака лучше читать )))Не читал, но одобряю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 17:27 Кого вычеркиваем??? :blink:радуйся, глупый, тебя из списка смертников только что вычеркнули :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 17:27 Марат в Томе 4 этот пост оставил:никто не в курсе, что там у него? он вообще будет?ну если минимизировать потери, то наверное придется за счет Марата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.02.2013 17:27 Кого вычеркиваем??? :blink:А чойта ты сразу так разнервничался? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.02.2013 17:27 ты еще немного в ресторане посидел и пришел бы сразу трупом :DАй, ладно... :gd: Небольшая разница от трупа, до полутрупового состояния, в коем я сейчас нахожусь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.02.2013 17:28 Фуркада можно посмотреть :blush:Это само собой :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 17:28 ну если минимизировать потери, то наверное придется за счет Марата.сейчас он тоже по счету в ресторане расплатится и подойдет, я уже ничему не удивлюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 17:28 ну если минимизировать потери, то наверное придется за счет Марата.да я тоже думаю, если все равно автокил будет, то можно его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.02.2013 17:28 А чойта ты сразу так разнервничался? :think:Не разнервничался, а слегка заочковал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 17:29 Пометки на полях делаю.Пока забавная картинка начинает вырисовываться ))))Кстати, как там "мой" холодильник поживает ))))))пометки это хорошо :)холодильник используется по назначению - хранит запасы сгущенки и тортики. Передает вам с Маратом привет, говорит, что было весело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 17:29 ну если минимизировать потери, то наверное придется за счет Марата.Видимо, да, придется Марата вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:29 Вот это нафлудили... :D Вернулся из ресторана с любимой, слегка нетрезв, но весел и счастлив. Всех с праздником! :give_heart:Да ладно, не рассказывай тут сказки.Напарники небось сообщили, что тебя тут на табуретку хотят поставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 14.02.2013 17:30 что то голосов в голосовалке нет, я не знаю даже за кого голосовать... Осталось полчаса где то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.02.2013 17:30 Как интересно....По что решили Марата Мутантовича слить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:30 Не читал, но одобряю :)А вот это зря, стоит почитать, это просто шедевр :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 17:31 Бобр маф инфа 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2013 17:31 Напридумают праздники. Лишь бы не работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 17:31 Как интересно....По что решили Марата Мутантовича слить?Минимизируем потери :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:32 Видимо, да, придется Марата вешатьЯ не пойму только, зачем он вообще записался, если после двух пропусков будет автокилл, а он на 2-3 дня пропал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 17:32 Как интересно....По что решили Марата Мутантовича слить?он пост отставил прощальный, на 2-3 дня попрощалсяты часом не в курсе что с ним, он появиться или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 17:32 Видимо, да, придется Марата вешатьМожем никого не будем в счет праздничка? Но савтокиллется Марат значит савтокиллется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 14.02.2013 17:32 Бобр маф инфа 100%навеяно Фетей, тот тоже любил такие посты писать ....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2013 17:33 Бобр маф инфа 100%Мы с алиеном всегда в разных командах. Так что после моего вскрытия он пойдёт на висилицу автоматом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 17:33 Марат в Томе 4 этот пост оставил:никто не в курсе, что там у него? он вообще будет?Дайте челу спокойно савтокилится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах