Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 07:16 оооо, у химиков тоже есть личная жизнь? )))местами и временами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 07:18 Не так не интересно... А поскандалить? А устроить разборку? Я так не играюВ прошлой игре маф Фиксер тоже решил в первый день устроить скандальчик-разборку и упс... повесили. Так что счас все соблюдают предельную осторожность и не скандалят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 07:19 У меня тоже появилась... Не иначе мафиозные проделки. Замышляют чего-то против меня... *хнык-хнык*почему чуть что - сразу Фиксер? :(:rofl:В прошлой игре маф Фиксер тоже решил в первый день устроить скандальчик-разборку и упс... повесили. Так что счас все соблюдают предельную осторожность и не скандалят :)а где я там устроил скандал с разборкой? Не было такого... Там вообще получился гамбит Фиксера! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 07:20 местами и временами.Ну, про места личной жизни я догадываюсь ))) да и про времена уже тоже - вечер 14 февраля! :award:Там вообще получился гамбит Фиксера! :)Называй как хочешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 07:24 Ну, про места личной жизни я догадываюсь ))) да и про времена уже тоже - вечер 14 февраля! :award:14 февраля - это нелепое совпадение.Для начала колечко :bigwink: , а потом упс, сканадалы и разборки :Dскандалы и разборки и без колечек бывают :( а уж как с колечками - страшно подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 07:27 14 февраля - это нелепое совпадение.ты хоть ей об этом не говори :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 07:29 вот как у меня началось утро?натащили мне шоколада, сижу ем :dry:мне лучше, мое началось в 10 :) но придется немного подопиливать статью в журнал Мурзилка Вестник СПбГУты хоть ей об этом не говори :Dа что, многие придают этой дате такое уж большое значение? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 07:32 Всех с праздничком! Где тут моя вторая половинка? Выходи не бойся :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 07:32 а что, многие придают этой дате такое уж большое значение? :)как это не странно, но да, придают :) так что не забудь поздравить или этот вечер пройдет не по твоему сценарию :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 07:33 а что, многие придают этой дате такое уж большое значение? :)Я знаю двоих... По странному совпадению они ведущие этой игры. Начать решили непременно сегодня :)Всех с праздничком! Где тут моя вторая половинка? Выходи не бойся :love:Ты покажись во всей красе сначала, глядишь, народ и подтянется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 07:34 как это не странно, но да, придают :)ужас какой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.02.2013 07:34 вот бы кто и мне какую-нибудь песню о любви заказал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 07:35 как это не странно, но да, придают :) так что не забудь поздравить или этот вечер пройдет не по твоему сценарию :bigwink:Я например не придаю особо значения 14 февраля, для меня всегда есть более приоритетные даты в личных отношениях, а к этому празднику я абсолютно нейтральна)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.02.2013 07:37 Если что - я не в бункере ))))Любовный угар - страшная вещььььььь !!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 07:39 Я один не отмечаю буржуйский праздник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 07:42 Если что - я не в бункере ))))Любовный угар - страшная вещььььььь !!!!!!!!!!!!Ты в постели, что ли? Пишешь в перерывах? )))Я один не отмечаю буржуйский праздник?Я тоже не отмечаю, но окружающие меня женщины отмечают и это путает все расклады... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 07:44 Я один не отмечаю буржуйский праздник?не один)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 07:46 Я тоже не отмечаю этот праздник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 07:46 Я тоже не отмечаю, но окружающие меня женщины отмечают и это путает все расклады...Эт какие такие женщины и расклады ? :dwarf:Праздничек только для двоих :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 07:49 Эт какие такие женщины и расклады ? :dwarf:Праздничек только для двоих :hh:Хде такое написано? :blink: То, что половинки упоминаются, так это только фигурально... Мы же современные люди ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.02.2013 07:50 не один))По всей видимости, я третья? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 07:52 По всей видимости, я третья? :)по ходу да, можем на троих соображать :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 07:53 вот бы кто и мне какую-нибудь песню о любви заказал :rolleyes:Сойдёт? :) Мы же современные люди )))Типа каждый должен найти не половинку, а 5/6 для дружной шведской семьи? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 07:56 по ходу да, можем на троих соображать :five:Оль, на четверых, я ж тоже с вами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 07:58 Я например не придаю особо значения 14 февраля, для меня всегда есть более приоритетные даты в личных отношениях, а к этому празднику я абсолютно нейтральна))))Так я же не о себе говорю, я и 8 марта праздником не считаю , но очень многие мои знакомые (и не только женщины :bigwink: ) специально готовят к этому дню сюрпризы и подарки для любимых.Поэтому (если не уверен в том, что твоя половинка тоже праздновать не хочет) лучше поздравить, иначе жди скандала :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах