Линна Опубликовано 26.02.2013 21:57 :) Победитель следующей номинации оставил не у дел всех ведущих конспирологов нашей планеты.Категория "Наши заговорщики"!Лауреат - инком! ("Теория большого слива") :) А этот автор держит руку на пульсе Ф1, живо реагируя даже на неясные мысли в головах пилотов.Номинация "От нас не скроешься"!Лауреат - Orloff! (Alternate Twitterin') Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 26.02.2013 22:00 :) Как и положено уважающему себя литературному салону, у нас имеется свой сочинитель басен. Куда только не заводит героев неистощимая фантазия автора - и в морские глубины, и в заоблачные горные выси....Номинация "Иван Андреич отдыхает"!Лауреат - Stereoflora! :) Потрясающее умение нарушить законы природы, а именно закон сохранения энергии, продемонстрировали нам наши авторы - болельщики В.Петрова, сумев буквально из ничего сотворить замечательные произведения.Номинация "Как сварить кашу из топора"!Лауреаты:DChobi! (Страница из дневника Виталия Петрова)Lutrix! (Краткий отчет)…А вы сможете сочинить фейл из неслучившейся гонки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 26.02.2013 22:02 :) А теперь немного отвлечемся от литературы и Формулы 1, обратив свой взгляд на нечто близкое и далекое - администрацию нашего форума. На наш взгляд, заслуживают поощрения ее постоянные усилия по улучшению качества жизни форума, вечное движение в поисках вечного двигателя движка.Номинация "И вечный бой! Покой нам им только снится"!Лауреат - Администрация форума F1News.ru! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 26.02.2013 22:06 :) Итак, все лауреаты названы, награды вручены, слезы умиления и радости пролиты, шампанское выпито, отбиты ладоши аплодисментами..... :hello:От всей души поздравляем всех приобщившихся новой премии! А те, кто не получил ее сегодня, уверена, добьется этого в следующий раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.02.2013 22:12 Ура-Ура_ура!!! Победителям! Всех поздравляю! :) ,Я как чувствовала, что сегодня, коктейльчиками занялась. :)Могу спецзаказы выполнить :blush:А пока всем шампанского :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 27.02.2013 07:17 Лена спасибо огромное за то, что ты у нас есть!!!p.s.А я пошел праздновать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 27.02.2013 10:14 C удовольствием поздравляю всех Оскалоносцев и номинантов на это звание!Церемония награждения была впечатляющей и захватывающей! Желаю ей долгой истории! (Браво Линна!)Всем победителям и участникам творческого азарта и грандиозных успехов на этом весело скалящемся поприще!От себя лично добавлю, что по скромности не ожидал увидеть себя с зубастой статуэткой в руках - тем приятнее эта награда! Спасибо всем!И - слава Оскалу!!! Ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 28.02.2013 16:59 Аааа, починили компьютер!!! :hello:Спасибо большое, что хотя бы выбили для меня номинацию. И хотя за мой конкурсный рассказ никто не голосовал (я вообще единственная невыигравшая вышла :unknw: ), всё равно спасибо за внимание. У меня конечно, очень эпичный и почти невидимый юмор, я ведь сказочница :wizard: Вот и заводит меня фантазия куда угодно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах