AceMan Опубликовано 29.07.2013 08:03 ну все...пакет собран...билеты на аэроплан,ночлежка в Бергамо ну и собственно билеты на гонку фсе 3 дня:)Теперь месяц на чемодане сидеть.Народ че та поутих....Все уже определились с культурной программой Италия 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 29.07.2013 08:26 Квасить будем форумной тусой?))) На футбол идете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 29.07.2013 10:30 Квасить будем форумной тусой?))) На футбол идете?Футбол?Канешна идем:)Я на варотах если че :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 29.07.2013 11:18 Сегодня прислали билеты)Футбол?Канешна идем :)Я на варотах если че :DПустят?))) Хотя, если ты на Феррари или Ламбо - куда денутся?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 29.07.2013 11:28 Пустят?))) Хотя, если ты на Феррари или Ламбо - куда денутся?)))Куда пустят?На футбол?Я думал мы сами погоняем мячик:)Феррари в Маранелло.Любой с правами может покататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 29.07.2013 12:19 Куда пустят?На футбол?Я думал мы сами погоняем мячик :)Феррари в Маранелло.Любой с правами может покататься.Не заработали еще((( Прокатишь, может?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 29.07.2013 12:34 Не заработали еще((( Прокатишь, может?)Че там зарабатывать? 60 евро?катать кого то проблематично на феррари :)усего 2 места в машине,одно из них обычно занято инструктором. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo! Опубликовано 29.07.2013 17:29 А кто в какие дни приезжает? Я в среду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 29.07.2013 17:46 Я 3 сентября..во вторник вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortunka Опубликовано 29.07.2013 18:36 Я 4 сентября...в среду, вроде ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 29.07.2013 18:36 мы во вторник прилетаем, ближе к вечеру.Нет желания пати устроить?)) В четверг, например. После мячика... Можно и самим мячик погонять, как ЭйсМен предложил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrum Опубликовано 29.07.2013 18:47 ...по ваучеру понятна только трибуна Tribuna Esterna Prima Variante B (8В) http://www.monzanet.it/en/tickets/20/8...а если в Activity нажать на подчёркнутое Details или там где Vouchers кликнуть View??к сожалению ответа не удалось найти =(((нашли только где обменять этот ваучер на билеты непосредственно на трассе, наверное придется писать в центр поддержки.спасибо за ответ! =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 29.07.2013 18:54 мы во вторник прилетаем, ближе к вечеру.Нет желания пати устроить?)) В четверг, например. После мячика... Можно и самим мячик погонять, как ЭйсМен предложил)Я за любой кипишь...кроме голодовки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulip Опубликовано 29.07.2013 18:58 Мы с подругой 4-го прилетаем, чтобы 5-го на пит-лейн попасть, жаль, что 4-го на футбол не успеваем :(. С удовольствием бы потусили с вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 29.07.2013 19:04 Мы с подругой 4-го прилетаем, чтобы 5-го на пит-лейн попасть, жаль, что 4-го на футбол не успеваем :(. С удовольствием бы потусили с вами.Ну так заметано :) Компания то собирается :)Вы главное не теряйтесь,а то где мы вас там на питлейне найдем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged Rat Опубликовано 29.07.2013 19:23 У меня пока еще не подтвержден отпуск :( До конца недели все станет ясно, виза есть - остальное решаемо. Сроками пока ни к чему не привязан. Поеду на машине из Германии или Швейцарии. После гонки еду в командировку в Цюрих ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skofild Опубликовано 30.07.2013 02:31 Всем доброго дня!Едем на ГП впервые, билеты на самолет и гостиница оплачены. Подскажите если сейчас оплатить билеты на трибуну успеют билеты за месяц прийти? и с какой трибуны хороший обзор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulip Опубликовано 30.07.2013 05:31 Всем доброго дня!Едем на ГП впервые, билеты на самолет и гостиница оплачены. Подскажите если сейчас оплатить билеты на трибуну успеют билеты за месяц прийти? и с какой трибуны хороший обзор?Вам по е-мейлу вышлют ваучер, вы его меняете в кассе на бумажный билет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 30.07.2013 07:23 Всем доброго дня!Едем на ГП впервые, билеты на самолет и гостиница оплачены. Подскажите если сейчас оплатить билеты на трибуну успеют билеты за месяц прийти? и с какой трибуны хороший обзор?Про билеты вроде уже написали.Что касается обзора.Самые популярные(на мой взгляд)трибуны 6 и 8(с буквами)ну и параболика это 21-22.ИХМО на других трибунах Вы будете видеть только что мимо вас что-то пролетело.Но как гаварится на вкус и цвет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo! Опубликовано 30.07.2013 08:37 А как футбол хотите организовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daess Опубликовано 30.07.2013 09:42 Мы с товарищем прилетаем 3го, хоститься будем в Милане неподалеку от вокзала Гарибальди, держите в курсе, какие будут движняки) А так сеня документы на визу подал, будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skofild Опубликовано 30.07.2013 09:46 Спасибо всем ответившим!8 и 6 я понял, а что с буквами, какая лучше :) где обзор хорший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortunka Опубликовано 30.07.2013 10:07 Спасибо всем ответившим!8 и 6 я понял, а что с буквами, какая лучше :) где обзор хорший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortunka Опубликовано 30.07.2013 10:11 На счет 6 не подскажу. А вот по 8 - да. 8b- места внизу, ближе к сетке. 8а - получше, они выше и обзор лучше. Я брала 8b - так как в бюджет помещаются. а так, конечно, же лучше б 8a взяла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 30.07.2013 11:03 Тоже с товарищем едем.Билеты на 8b, прилетаем в среду поздно вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах