Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

Скажите, пожалуйста, где лучше и какие покупать вещи с символикой Ф1 на гп италии?

:) Если туда попадешь все увидишь.Там целая деревня!!!А уж какие? тут на вкус и цвет....

Поделиться этим сообщением

Всем добра!

Коллеги, кто едет в Монцу из болельщиков ВП, убедительная просьба отозваться, в личку или в общую ветку.

:) Если туда попадешь все увидишь.Там целая деревня!!!А уж какие? тут на вкус и цвет....

Спасибо, Мэн)

Спасибо, Мэн)

Тем более ты глоришь за Феррари с Фернандо:)Думаю проблем со шмотками не будет..Хотя на все ГП они возят примерно одно и то же и далеко не весь ассортимент.Раз уж в Италии надо ехать в Маранелло там затаришься по полной программе:)

Спасибо, за 9 евро это цена с местом, выбирал по схеме место при покупке, такие билеты по моим наблюдениям нужно покупать не менее чем за месяц. Отпишусь обязательно.

если не верите, посмотрите на сайте ж/д, эти билеты до сих пор висят.

На самом деле так. У меня друзья катались по 9 евро по всей Италии, только надо брать билеты сильно заранее (чем дальше, тем лучше), пока еще Super Economy есть в продаже

.Раз уж в Италии надо ехать в Маранелло там затаришься по полной программе :)

Не обязательно, в Милане не далеко от Думо есть 6-ти :newconfus: :fie: :swoon: этажный магазин Феррари

Не обязательно, в Милане не далеко от Думо есть 6-ти :newconfus: :fie: :swoon: этажный магазин Феррари

:) Не ну для болелов Феррари Маранелло этож мекка :worthy:

Привет, всем фанатам ф1! еду из минска до бреста, потом из бреста до тересполя, потом из тересполя до варшава. Это все поезда - стоимость всего 17 евро. Выезд из Минска в 01-00 07.09.2013, в варшаву приезжаю 13-30 07.09.2013. Далее самолетом из Варшавы до Милана (Wizzair). Вылет в 18-20, прилет в 20-25. Стоимость перелета 29 евро. Посещаю гонку. Озеро Комо, Дуомо, еще всякие достопримечательности, захожу в аутлеты покупаю немного одежды. 10.09.2013 еду в рим на поезде за 9 евро. 13.09.2013 вылетаю из Рима до Варшавы (Ryanair). Стоимость 35 евро. Ну и дальше на поездах до Минска. Такой вот план.

Ну вот хоть кто то и из Беларуси ездит в Италию :) А я уж думал что вообще всё плохо)

Сам из Минска. Едем с женой с 01.09 по 14.09 в Монцу ну и отдохнуть заодно на своём авто.

Romanych какие у тебя билеты: на трибуну или траву? Напиши,может пересечёмся на гонке - земляки всё таки.

Мы если честно билетов ещё не брали.Но в 2011 ездил в Спа,так вот на сайтах уже в день моего отъезда(за две недели до гонки) билетов на трибуны не было никаких!Приехал в кассы автодрома в среду перед гонкой и,билеты были чуть ли не на все трибуны в свободной продаже(мало,но были)!!!

Вопрос к тем кто ездил в Монцу раньше: кто-нибудь смотрел гонку с 24 или 23 трибуны?Если найдутся такие,то подскажите стоит или нет оно того? :this:

Поездка по времени 06-45. Это при расстоянии более 700 км. Билет (2 класс, есть еще первый) покупал на сайте ж/д Италии. Есть поезд Евростар, который это же расстояние проходит за 2-55. Стоимость начинается от 29 евро. Мой поезд Intercity 587. Вот информации из интернета по этому поезду -

Intercity (IC) – это скорые сидячие поезда, курсирующие на всех основных направлениях как внутри страны, так и за ее пределами. Каждый поезд имеет свое собственное название. Вагоны поделены на купе, в каждом шесть кресел. За 3 дополнительных евро место можно забронировать, на дверях купе будет сделана соответствующая пометка. Если место не бронировать, а все купе заняты, можно сесть на откидное место в коридоре.

ntercity - оптимальная цена за скорость и комфорт, билеты могут продаваться как с местами, так и без

Тоже еду паровозом из Милана в Рим, только в понедельник и за 39 евро :) у меня там только что-то типа премиум класс и время в пути 2:55.

Народ, а что по поводу футбола? Где, когда, кто играет?

И кстати есть желающие в Маранелло числа 3-4-го? Просто после гонки у меня уже наверно не получится...

Ну вот хоть кто то и из Беларуси ездит в Италию :) А я уж думал что вообще всё плохо)

Сам из Минска. Едем с женой с 01.09 по 14.09 в Монцу ну и отдохнуть заодно на своём авто.

Romanych какие у тебя билеты: на трибуну или траву? Напиши,может пересечёмся на гонке - земляки всё таки.

Мы если честно билетов ещё не брали.Но в 2011 ездил в Спа,так вот на сайтах уже в день моего отъезда(за две недели до гонки) билетов на трибуны не было никаких!Приехал в кассы автодрома в среду перед гонкой и,билеты были чуть ли не на все трибуны в свободной продаже(мало,но были)!!!

Вопрос к тем кто ездил в Монцу раньше: кто-нибудь смотрел гонку с 24 или 23 трибуны?Если найдутся такие,то подскажите стоит или нет оно того? :this:

Стоит чего ? Нормальные трибуны. Ток повыше брать чтоб не смотреть через сетку

Привет! Билеты еще не брал, но собираюсь в ближайшее время брать на траву на monza точка нет. Рисковать не хочу, это я по поводу покупки на месте.

Блин, в командировку надо ехать в первую неделю (( - опять не попадаю на развлекушные мероприятия в среду и четверг ((

Есть хорошие новости - купил удочку для флага :)

На самом деле так. У меня друзья катались по 9 евро по всей Италии, только надо брать билеты сильно заранее (чем дальше, тем лучше), пока еще Super Economy есть в продаже

завидую людям, которые знают, куда поедут, за месяц вперед ((( ну удачи всем!

завидую людям, которые знают, куда поедут, за месяц вперед ((( ну удачи всем!

Че завидовать переезжай в Рашу будешь планировать за полгода вперед:)Ет не у вас там сел на электричку и приехал на любой автодром:)

я на электричне на любой автодром, надеюсь, со следующего года буду ездить ) а пока летаю. но спасибо! это здорово, что мне не нужно делать визу, обрадовал и подбодрил

Добрый день! Купил просто входные на автодром, так как нереально уже получить что-то почтой, может знает кто, как там на газоне? Или стоит уже в самой Монце прикупить на трибуну??

Добрый день! Купил просто входные на автодром, так как нереально уже получить что-то почтой, может знает кто, как там на газоне? Или стоит уже в самой Монце прикупить на трибуну??

Нормально там:)Травка зеленая,солнышко,пиво...

Нормально там :)Травка зеленая,солнышко,пиво...

:) А где лучше приземлиться? Чтоб позрелищнее...? хотя глупый конечно вопрос, но может знаете?

Кто был уже в Маранелло, там билеты как-то заранее надо заказывать? Или пришел, увидел, купил? Также интересует вопрос про прокат Феррари.

:) А где лучше приземлиться? Чтоб позрелищнее...? хотя глупый конечно вопрос, но может знаете?

Тут все просто:) первая шикана самое интересное место.. Ну или к другим шиканам и поворотам где они замедляются. На прямых ни че не увидишь только услышишь:)

Кто был уже в Маранелло, там билеты как-то заранее надо заказывать? Или пришел, увидел, купил? Также интересует вопрос про прокат Феррари.

Если хочешь трибуну, то заранее.Если по барабану где сидеть, то пришло и купил:) По Феррари в маранелло я выкладывал прайс чуть раньше или погугли все найдешь

Ура, получил билеты на электронную почту. И, кстати, в них написано:

"Please remember this document can be already used to enter the circuit and the stands. You only need to print the attached file."

Соответственно не нужно менять электронные билеты в кассах.

Ура, получил билеты на электронную почту. И, кстати, в них написано:

"Please remember this document can be already used to enter the circuit and the stands. You only need to print the attached file."

Соответственно не нужно менять электронные билеты в кассах.

Ну таким образом человек 200 могут пройти по распечатанной бумажке:)

Травка в Монце есть у шикан?

Травка в Монце есть у шикан?

68b41a2e96eb.jpg

НУ вот так тока

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...