Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Aficionado

Трансферный рынок 2013

Recommended Posts

Я был поставлен перед фактом, что мой пилот уходит. Разговоров до этого не было. Изначально Оля очень хотела остаться в команде. Скажем так, с моей стороны разрыва контракта ПОКА не было. Но я об этом подумаю.

Но человек оказался ненадежный. Как любит говорить главный тренер местного "Реала" - флюгер.

Продолжая футбольную тему, я бы порекомендовал сменить пилота. А то получится как с Аршавиным, который не хотел играть, пока его не продадут в Арсенал.

Что касается твоей обиды, то не понимаю ее. Имея людей Физико в составе, нужно было быть готовым к смене состава с того момента, как команда твоя стала вражеской.

Поделиться этим сообщением

Может иметь место такая схема: заменяемый прогнозист пропускает 1 Гран-При (вроде оплачиваемого отпуска, пока действует контракт), а потом переходит в любую команду со свободным местом.

Это тоже вариант, мне нравится, что люди понимают ненормальность нынешнего положения вещей.

Ну как мы уже выяснили никто никого не увольнял, а на лицо была попытка перетаскивания пилота... вот так действующий регламент защитил от злоупотребления правом :)

Что ты лично выяснила-то? Ты что, владеешь всей информацией о произошедшем? Или веришь только тому, что тебе на ухо шепчут? Что ты знаешь-то о случившемся?

Продолжая футбольную тему, я бы порекомендовал сменить пилота. А то получится как с Аршавиным, который не хотел играть, пока его не продадут в Арсенал.

Что касается твоей обиды, то не понимаю ее. Имея людей Физико в составе, нужно было быть готовым к смене состава с того момента, как команда твоя стала вражеской.

Ну варианты на замену у меня уже есть.) Беспилотниками не останемся.)))

Проще всего не придумывать еретические объяснения сырым пунктам регламента. Для меня совершено очевидно, что тут прав должно быть 50 на 50 - как у владельца, так у пилота. Это и есть самая простая, ибо потому что самая логичная ситуация. А нынешний закон, защищающий только команды и их руководство - это средневековая схоластика.

Ну а чем возможность "изгнаному" пилоту создавать новую команду не защищает его пилота прав? :)

Думаю раз такая ситуация создалась - Леша рассмотрит и поправку на следующий сезон...

Что ты лично выяснила-то? Ты что, владеешь всей информацией о произошедшем? Или веришь только тому, что тебе на ухо шепчут? Что ты знаешь-то о случившемся?

Мне кажется я уже знаю, точнее понимаю, даже больше чем нужно))

И можно бы еще много что сказать и подумать, но полагаю сейчас сложится ситуация, что пилот, который мог дальше участвовать в чемпионате, подставил и наказал себя сам...

Может иметь место такая схема: заменяемый прогнозист пропускает 1 Гран-При (вроде оплачиваемого отпуска, пока действует контракт), а потом переходит в любую команду со свободным местом.

Это вопрос на межсезонье, на данный момент этот пункт регламента есть и он будет действующим весь этот сезон

Ну варианты на замену у меня уже есть.) Беспилотниками не останемся.)))

В данной ситуации интереснее, вернут ли Скруджи "потерявшего мотивацию" или будут искать совершенно другого пилота.

Это вопрос на межсезонье, на данный момент этот пункт регламента есть и он будет действующим весь этот сезон

Это все понимают. Сейчас как раз идет накидывание идей на следующий год, чтобы тебе было из чего выбирать.

Мне кажется я уже знаю, точнее понимаю, даже больше чем нужно))

Сколько лет я тебя знаю, всегда замечал, что ты так считаешь - но каждый раз это было совсем иначе.

И можно бы еще много что сказать и подумать, но полагаю сейчас сложится ситуация, что пилот, который мог дальше участвовать в чемпионате, подставил и наказал себя сам...

Почему? Тому, что желает ее уволить, поверь, есть что терять. Ты просто об этом не знаешь. И о многом другом тоже. Потому что информация идет тебе только в одно ухо. А надо было бы слушать и другим.

Сколько лет я тебя знаю, всегда замечал ,что ты так считаешь - но каждый рах это было не так.

"Ничего ты не знаешь, Джон Сноу" (с) :D

Почему? Тому, что желает ее уволить, поверь, есть что терять. Ты просто об этом не знаешь. И о многом другом тоже. Потому что информация идет тебе только в одно ухо. А надо было бы слушать и другим.

Терять? Что? :D

Ну, запрещать переходить от одного хозяина к другому на протяжении 8 месяцев - это все же жестко, почти крепостничество :)

На следующий год имеет смысл подумать о введении небольшого трансферного окна по ходу сезона.

Зачем же крепостничество..? Есть не только права, но и обязанности. А здесь на лицо нарушение договора (контракта) "подписанного" на сезон 2013 года.

Ты же грамотный человек, трансфер - это обмен, а не просто уводка члена команды .

Зачем же крепостничество..? Есть не только права, но и обязанности. А здесь на лицо нарушение договора (контракта) "подписанного" на сезон 2013 года.

Ты же грамотный человек, трансфер - это обмен, а не просто уводка члена команды .

А если человека выгоняет команда, но другая согласна его принять, как быть? Это тоже воровство?

А если человека выгоняет команда, но другая согласна его принять, как быть? Это тоже воровство?

В данном случае Олю никто не выгонял. Пока. Нет официального объявления о увольнении - раз. Во-вторых, даже в случае замены в моей команде, это будет выглядеть иначе. GEORGGII сама ушла из команды, с твоей подачи. Ну, как говорится, ничего не попишешь :)

Если команда отказывается от участника, то вопросов нет, всё было бы справедливо. Но в данном случае вы просто поставили перед фактом прежнюю команду. Поэтому я и говорю, что нужно было вначале попытаться договориться с руквом прежней команды.

Если команда отказывается от участника, то вопросов нет, всё было бы справедливо. Но в данном случае вы просто поставили перед фактом прежнюю команду. Поэтому я и говорю, что нужно было вначале попытаться договориться с руквом прежней команды.

Подожди, а ты уверен, что все так и было? Мы давно все это обсудили и специально ждали перерыва, чтобы все это осуществить! Но сейчас кое-кто, кто сперва дал добро, встал в позу и делает вид, что он "ничего не знает". Самое удивительное, что ему почему-то все верят!

Ты почитай тему для общения участников, он уже и замену себе давно подыскал! Но сейчас он просто хочет мне подложить свинью, ты не видишь этого?

Да? А мне почему-то кажется что потенциальный кандидат еще сам не в курсе)))

Подожди, а ты уверен, что все так и было? Мы давно все это обсудили и специально ждали перерыва, чтобы все это осуществить! Но сейчас кое-кто, кто сперва дал добро, встал в позу и делает вид, что он "ничего не знает". Самое удивительное, что ему почему-то все верят!

Ты почитай тему для общения участников, он уже и замену себе давно подыскал! Но сейчас он просто хочет мне подложить свинью, ты не видишь этого?

Давно обсудили? Видимо забыли, что обсуждать надо было со мной, а не между собой поговорить :D

Уже в курсе, я только что Роме написал :)

В данном случае Олю никто не выгонял. Пока. Нет официального объявления о увольнении - раз. Во-вторых, даже в случае замены в моей команде, это будет выглядеть иначе. GEORGGII сама ушла из команды, с твоей подачи. Ну, как говорится, ничего не попишешь :)

Мы с тобой давно все это обсудили и ты даже успел найти замену ей. Поэтому держи свое слово и давай добро, не надо в очередной, уже в который раз, отказываться от своих слов.

А уволить ее "по собственному желанию" не получится. Она хочет выступать. Если ее не пустят в другую команду, тебе придется дальше с нами работать, потому что у тебя нет причин для увольнения, а если создатель конкурса позволит увольнять кого угодно без причин, и несмотря на несогласие увольняемого, то он заложит бомбу под свой же конкурс... я думаю, ему не нужно все это.

Давно обсудили? Видимо забыли, что обсуждать надо было со мной, а не между собой поговорить :D

Мы с тобой и обсудили, не прикидывайся шлангом. Ты до последнего был согласен, по крайней мере, такой вывод можно было сделать из твоих слов, однозначно, а когда пришел час Икс, вдруг решил "встать в позу". Не в ту, правда, позу, ну да ладно.

Мы с тобой давно все это обсудили и ты даже успел найти замену ей. Поэтому держи свое слово и давай добро, не надо в очередной, уже в который раз, отказываться от своих слов.

Мы с тобой этого не обсуждали. Даже речи никогда об этом не было.

Тебе опять "кажется" :dribble:

Мы с тобой этого не обсуждали. Даже речи никогда об этом не было.

Круто. Видимо, мы обсуждали это с AlessandroF1. Это не раздвоение личности?

Может есть логи переговоров ?

Круто. Видимо, мы обсуждали это с AlessandroF1. Это не раздвоение личности?

Пруф в студию.))) Я даю тебе разрешение даже несуществующую личку продемонстрировать :)

3 года назад я предлагал ввести контракты, в которых оговаривались бы и условия ухода. Идея не встретила понимания ни у игроков, ни у организаторов. Кажется, меня обвиняли, что я хочу закабалить пилотов.

У нас не настоящий спорт, деньги не замешаны. У нас и схема другая. В реальном спорте команды получают право на игрока после подписания контракта. У нас команды - это больше свободные объединения пилотов.

Конечно, нужно ограничивать возможности переманивать игроков. Но что делать, если в какой-то команде 2 человека забили на конкурс. А оставшийся при этом не босс команды. Он не может выгнать своих напарников, не может перейти в другую команду.

Думаю, для таких случаев должно быть трансферное окно по ходу сезона.

А уволить ее "по собственному желанию" не получится. Она хочет выступать. Если ее не пустят в другую команду, тебе придется дальше с нами работать, потому что у тебя нет причин для увольнения, а если создатель конкурса позволит увольнять кого угодно без причин, и несмотря на несогласие увольняемого, то он заложит бомбу под свой же конкурс... я думаю, ему не нужно все это.

А зачем в команде оставаться негативно настроенному пилоту, менеджер которого считает ее вражеской? Лишь с тем, чтобы устраивать игры в обиженных с единственной целью портить результаты.

Тебе опять "кажется" :dribble:

Ну кажется потому, что его-то я хорошо знаю :)

Пруф в студию.))) Я даю тебе разрешение даже несуществующую личку продемонстрировать :)

Для меня честное слово важнее пруфов. Мы говорили об этом в аське, и если у меня есть логи, то я их покажу. Если это было с рабочего компьютера, то тут по понятным причинам логи не сохраняются.

А зачем в команде оставаться негативно настроенному пилоту, менеджер которого считает ее вражеской? Лишь с тем, чтобы устраивать игры в обиженных с единственной целью портить результаты.

А как быть с тем, что "негативно настроенный пилот" показывает результаты лучше, чем ее типа лидер? Как-то это не вяжется с твоими словами. В чем негатив тогда, если результаты - лучше?

Мне кажется, проблема не в том, что верят Сандро, а в том, что не верят тебе.

И я не вижу в этом ничего удивительного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...