Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

или нет? Серб одно говорит, Аринель другое...

Ну я тебе зацитировала первое что нашла... это был первый пост от Макса сегодня

Поделиться этим сообщением

давай в Володю лучше ;)

Володя мне чутка мирнее кажется. Но так как пока ещё более мирный для меня Макс висит, может, и перекину в Ствола. Ещё много кто проголосует, от них будет зависеть.

Ты не сказала, почему Зилт.

Есть еще Зилт и Логаш, то же странные ребята, но может еще что нибудь скажут, хотя Логаш мне более мутным кажется

Я могу сказать, что И Макс, И Зилт, И Ствол мне подозрительны.

Ствол, как я уже писал, вчера с одной стороны активно вешал мирного, с другой, "подсвечивал" тех, кто голосует против того же.

Макс сегодня днём, пока Олда не было активно пытался сагитироватьн а его казнь, а как только Олд появился, пропал. Такое впечатление, что хотел за глаза набрать "критическую массу голосов" которую потом перебить уже не просто будет.

Зилтоида подозреваю на интуитивном уровне. Как будто говорит меньше, чем знает.

Феее... я думал что Макс сам начал думать... А оказывается, что он только в обратку бочку покатил...

Ствола более мирным вижу, если честно.

Мнение Олдмана в данной ситуации особенно интересно.

так так, товарищ адвокат палится начинаете ;)

Гы-гы )) Ну я не читал внимательно начало их спора. Пойду посмотрю сам чтоль

Володя мне чутка мирнее кажется. Но так как пока ещё более мирный для меня Макс висит, может, и перекину в Ствола. Ещё много кто проголосует, от них будет зависеть.

Ты не сказала, почему Зилт.

танцуем :D

Голосовалка. День 1

Олд: Аринель (09:55), Геррион (09:58), Фиксер (09:59, 21:51), Кошка (12:59), Зилтоид (14:12), LifeStrain (21:22, 21:35, 21:54), Бланка (21:26), Харис (21:56)

Фикс: Геррион (06:25), Даггет (09:01), Коракс (09:18), Эстрелла (11:48), Олдман (13:07), Вика (20:05), Стил (20:14), LifeStrain (21:16), Альфа (21:56), Крис (?), Изабель (21:59), Асечка (22:00)

LifeStrain: Галев (20:09), Коракс (21:40)

Эстрелла: Фиксер (09:18), Альфа (09:36), Серб (21:58)

Стил: Соколова (21:26), Фиксер (21:33), Тося 21-15

Геррион: Соколова (20:47), Макс (20:53), Альфа (21:10), LifeStrain (21:18)

Фетя: Кошка (15:30), Ствол (15:32), Кошмарик (15:34)

Ствол: Фетя (15:30)

Зилтоид: Логаш (18:45)

Галев: LifeStrain (20:14, 21:45)

Вика: LifeStrain (21:31)

Коракс: LifeStrain (21:20), Дип (22:00)

Альфа: Ствол (12:30), Крис (21:14)

Серб: Андри-А (21:57)

Голосовалка. День 2

LifeStrain: Серб (вчера 23:53), Ствол (00:20), Крис (10:17), Кошмарик (10:35), Эстрелла (11:03), Логаш (17:54), Олдман (21:38 22:00), Кошка (21:40), Даша (21:38)

Крис: Зилтоид (вчера 23:28)

Зилтоид: Зилтоид (00:18), Олдман (00:09)

Геррион: Альфа (19:40 20:03), Олдман (20:07), Макс (20:13), Коракс (20:31), Зилтоид (20:45), Вика (21:21), Асечка (21:48), Даггет (22:00)

Бланка: Аринель (16:25), Андри-а (19:25), Олдман (19:40 21:46), Альфа (19:45 21:41), Стил (19:59), Изабель (20:41), Харис (21:40), Соколова (21:59), LifeStrain (22:00 лишнее снёс :))

Харис: Геррион (07:38)

Аринель: Бланка (17:48), Кошка (21:05)

Пропустил: Диптер

Так что тут можно найти?

фигвам

\_/

/ \

/ /\ \

/ / \ \

ничего от меня не ждите, я бухаю

Зилт, еще что нибудь есть на меня? Или ты считаешь, что я специально Бланку слила, и повод у тебя для зацепки, ну прямо никакой. Я уже точно не помню, мне ЬОля про многих рассказывала, так получается обращаться к человеку по имени это палево и мафское поведие, оригинально ;)

Че то у меня мысли путаются, даже не знаю что и как, на каждого кандидата что то есть

На Артура его теория с Олдманом, пудрил мозг, яко бы ловил Володю,

Володя тоже как ловил, высматривал, отбивается как может, и мне кажется логично, я бы его все таки участку оставила.

Есть еще Зилт и Логаш, то же странные ребята, но может еще что нибудь скажут, хотя Логаш мне более мутным кажется

никакого Володю я не ловил.Володя сам себя поймал еще вчера. мне нужно было за другими понаблюдать.

давай в Володю лучше ;)

На Володю лучше только если ты маф, во всех других случаях лучше за того кто против него.

Что-то читаю я спор Зилта с БоброСоколом, и каким-то несерьёзным он мне кажется.:)

На Володю лучше только если ты маф, во всех других случаях лучше за того кто против него.

так я и есть маф, я же тебе уже призналась, мы с Максом и Харрисом мафим :D

Гы-гы )) Ну я не читал внимательно начало их спора. Пойду посмотрю сам чтоль

По крайней мере как я просмотрела Володя проголосовал много раньше, чем спор начался... после поста Макса, но сам при этом ничего о нем не говорил...

Ствол, как я уже писал, вчера с одной стороны активно вешал мирного, с другой, "подсвечивал" тех, кто голосует против того же.

Макс сегодня днём, пока Олда не было активно пытался сагитироватьн а его казнь, а как только Олд появился, пропал. Такое впечатление, что хотел за глаза набрать "критическую массу голосов" которую потом перебить уже не просто будет.

Зилтоида подозреваю на интуитивном уровне. Как будто говорит меньше, чем знает.

даже не знаю ка это назвать.как только появился Олд , я написал что я делал весь день и сразу сменил голос.

продолжать ловить когда Олд пришел уже было бессмысленно . можно назвать невнимательностью.а можно и по другому

Дневную тему прочитать не успеваю, надо кого-то вешать идти.

ну вот, а Зилт мафов искать пытается, а они сами взяли и признались, видно совесть замучила за Бланку и Фиксера :D

Прочитал внимательно, подтверждаю слова Аринель - Макс первым начал обвинять. Макс молодец :) Ну как минимум, в этом.

Дневную тему прочитать не успеваю, надо кого-то вешать идти.

Бобрик, пошли что ли Зилту отомстим за необоснованные обвинения :bigwink:

Прочитал внимательно, подтверждаю слова Аринель - Макс первым начал обвинять. Макс молодец :) Ну как минимум, в этом.

а терь вопрос, а зачем Серб пытался всех ввести в заблуждение?

Логаш, похоже что ты шутки то не просек ... И поэтому ошибочно решил что я тебя просто так подсек с твоим обоснованием в Лайфа.

Дело в том, что несколькими постами выше я практически так же обосновал свой голос в Лайфа. На это он мне ответил что я так складно агитирую в него, что наверняка был на ораторских курсах Единоросов.

Когда же я увидел твой пост - то все что я тебе там написал - это то что ты наверняка тоже такие же курсы заканчивал, раз говоришь то же что и я. За это мне там Лайф даже лайк поставил.

Сходи перепроверь. Еще не поздно все переосмыслить :)

повторюсь.мафам вчера сильно не повезло что грохнули именно Бланку. Геррион вчера озвучил мысль что "на 200%

процентов на голосовалке одни мирные были" и не будь доказательств что Бланка Маф , Володю бы сегодня никто даже не вспоминал . :)

ну вот, а Зилт мафов искать пытается, а они сами взяли и признались, видно совесть замучила за Бланку и Фиксера :D

дя, ночами спать не могу, как только засыпаю так сразу снится Фиксер и флудит, флудит до утра :D

Брысь, назойливая :) Это я не тебе писал :)

а терь вопрос, а зачем Серб пытался всех ввести в заблуждение?

Серб еще с утра там пару раз в сторону Макса проходился.

На тот момент, правда, я бы не сказал, что это не по делу было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...