Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

Плохо флудите! Все по личкам сидите...

Поделиться этим сообщением

только обломчик - голос то опять в мирного ;) а так да, молодец :D

Обломчик у твоего "мирного" дважды случился;) а так да, молодец.

Че то у меня мысли путаются, даже не знаю что и как, на каждого кандидата что то есть

На Артура его теория с Олдманом, пудрил мозг, яко бы ловил Володю,

Володя тоже как ловил, высматривал, отбивается как может, и мне кажется логично, я бы его все таки участку оставила.

Есть еще Зилт и Логаш, то же странные ребята, но может еще что нибудь скажут, хотя Логаш мне более мутным кажется

Раз ты так уверена то чем ты докажешь нам что Макс мирный?

Хоть несколько аргументов? Тем что он постоянно голосует в Гериона, а когда Герион проголосовал в него ты объявила что Герион неправ и голосует в мирного?

Да в меня и в первый день, только после перепалок с максом голосовать начали. И угадай кто?:)

Только я мирный и готов быть мёртвым мирным, что бы доказать, что Соколова и Дэгг мафы. Вот только не понятно зачем ты ввязываешься, если с ними не вместе...

А делая тебя мёртвым мирным, мы один день потеряем. И самое смешное, что это всё равно ничего не докажет.

а если во мне ты ошибаешся, потому что я мирная, и если это докажут вскрытием через повешивание или убийство, согласен сдать позиции и выйти из игры?

Чего-то вы уже перегибаете.

я придерживаюсь своей точки зрения :) а сегодняшний маневр защитный по типа связке с Олдом к чему?

Ладно, только из-за выпитого вместе за Баттона повторяю еще раз:

Лайфа вчера повесили из-за меня - потому что я активно продвигал его кандидатуру.

Лайфа вчера повесили из-зи Олда - в последний момент докинул ему решающий голос.

Ты же сам, говоря об этих фактах, - меня приписал однозначно к мафам, а по Олду говоришь что он просто ошибся. Обычно Олда и меня при таком раскладе надо рассматривать в паре.

Кто с утра в теме, ответьте, кто первый начал друг на друга бочку катить, Макс или Ствол?

У кого ответка полетела то?

Макс весь день катил на Олда, и даже голос в него оставил, про Ствола особо не упоминал. Ствол оставил голос в Макса первым))

так щас-то вечер)

давай включайся...слабо 500 постов накатать? ;)

Ну а что переливать из пустого в порожнее? 500, это только при твоей помощи и то завтра:)

Ты же сам, говоря об этих фактах, - меня приписал однозначно к мафам, а по Олду говоришь что он просто ошибся. Обычно Олда и меня при таком раскладе надо рассматривать в паре.

С чего это... еще есть первый день и гопачек Олда на Бланку, ты таким похвасться не можешь ;)

Ну а что переливать из пустого в порожнее? 500, это только при твоей помощи и то завтра :)

в

се может быть ;)

Я примерно тоже самое написал. Только думаю, что они проголосовали перед тем, как поняли что происходит.

я именно поэтому и спросила, как думаете есть ли в Фиксе мафские голоса? если есть-то скорее всего утренние...

Вроде с этого началось...

по голосовалкам(+ моменты агитации и прочие мелочи) Ствол безусловно лидер мафиозного тренда на сегодня.

в точности так же голосовали еще двое.но у Светы ситуация чуть по легче (2 мафа новичка менее вероятно , ну и

её кто то отчаянно уговаривал голос сменить).да и Оля пока особо мне ни пряглянулась.

вообщем из этой тройки - Володя ну просто отлично вписывается в мафиозные ряды.

Ну вот, Зилт пошёл... Аня, почему? Олд-то всю игру его долбит.

Он, Харис и Мак-с кажутся мне скорее мирными. Из тех, кого я называл днём, голосовать в Коракса - всё равно, что сливать голос по ходу. Логаш и Ствол. Пока в Логаша.

А между тем человек, ещё ни разу не промахнувшийся мимо мафа, голосует за Макса )))

вот не правда, я не голосую за Макса :bleh::D

Феее... я думал что Макс сам начал думать... А оказывается, что он только в обратку бочку покатил...

Ствола более мирным вижу, если честно.

или нет? Серб одно говорит, Аринель другое...

я именно поэтому и спросила, как думаете есть ли в Фиксе мафские голоса? если есть-то скорее всего утренние...

Из-за этого я к Максимену прицепился. Но думаю больше 2 голосов в Фиксе быть не могло. А скорее всего 1.

Да в меня и в первый день, только после перепалок с максом голосовать начали. И угадай кто? :)

самый мудрый на свете хомяк B):D

Лена попалила всю контору. Все проблемы из за женщин.

Ты не мог это сказать публично без веской причины. В любом случае палево.

И последующий стёб не может служить ширмой.

Есть еще Логаш, тоже достаточно мутная личность, вчера так же поддерживал кандидатуру Стренджа, правда сегодня привел вполне логичные объяснения, хоть и поверхностные, опять же есть еще Зилт, который со вчерашнего дня катит на меня, обвиняя в мафиозности, из-за того, что я человека назвала по имени.

У тебя просили доказательства, ты их не притащила.

Ты привела свою версию, Оля другую...

Основное занятие мафии в игре это обманывать... чем вы и занимаетесь!

P/S Странно, что Олд вас мирными считает...

Вот появление СтВола..

От Артура ожидал, его мафский дух чуется на ура. :)

Но от тебя нет :(

Неужели просто из солидарности? На тебя это не похоже.

Ну Кошка все правильно говорит - для нее как новичка, я очевидный маф. :)

Вот то, что Макс так считает - это гораздо более странно...

меня вот его игра озадачивает..

сначала бурно рассуждает, сколько мафов могли дать новичкам, не рассматривая больше никого...потом говорит-все один новичек маф есть- больше там искать не стоит...

потом считает тебя мафом на полном серьезе...

не такой он какой-то...

Ну вот, Зилт пошёл... Аня, почему? Олд-то всю игру его долбит.

Он, Харис и Мак-с кажутся мне скорее мирными. Из тех, кого я называл днём, голосовать в Коракса - всё равно, что сливать голос по ходу. Логаш и Ствол. Пока в Логаша.

давай в Володю лучше ;)

Ладно, только из-за выпитого вместе за Баттона повторяю еще раз:

Лайфа вчера повесили из-за меня - потому что я активно продвигал его кандидатуру.

Лайфа вчера повесили из-зи Олда - в последний момент докинул ему решающий голос.

не, Кнопкин тут не при делах. Обычно при раскладах смотрят еще на другие факты, например, что Олда еще в первый день сливать начали. Ему пришлось бороться в первый день, повесили громилу. Думаешь в угоду мафу Олду слили громилу Фикса? Навряд ли. Да и затем Олд играл вполне годно для мирного, свой косяк вчерашний он объяснял уже. Об этих фактах ты позабыл?

Из-за этого я к Максимену прицепился. Но думаю больше 2 голосов в Фиксе быть не могло. А скорее всего 1.

а я Бобра там увидела..

Феее... я думал что Макс сам начал думать... А оказывается, что он только в обратку бочку покатил...

Ствола более мирным вижу, если честно.

или нет? Серб одно говорит, Аринель другое...

так так, товарищ адвокат палится начинаете ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...