Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

Пришла Юля, накинула Оле. Если мне не изменяет память, Кошмарик всегда немного косячит, в любой роли. Вы уверены, что это лучший кандидат на сегодня?

Полетел комп вчера, сегодня кое-что восстановил. Приношу извенения перед всеми игроками за отсутствие. Что важное произошло за пропущенное мною время?

Повесили дока, например.

Поделиться этим сообщением

Сереж , ты спрашиваешь Аню сознательно ли она вела мирного к повешанию.тоесть считаешь что Аня уверена была в его мирности , так вот спрашиваю , на основании чего его можно считать мирным ?

если просто хотел назвать Аню мафом так бы и сказал :D

Артур, ты меня всё больше напрягаешь. Где ты видишь, что я о чём-то спрашиваю Аню, тем более то, что ты мне приписываешь. Поверь, если я буду уверен, что Аня мафит, то я не просто её назову мафом, но и проголосую в неё ;)

Полетел комп вчера, сегодня кое-что восстановил. Приношу извенения перед всеми игроками за отсутствие. Что важное произошло за пропущенное мною время?

Повесили Дока и грохнули двух мирных. Ничего интересного...

Перечитала второй день. Это хуже чем курить голосовалку. Могу сделать только два вывода. Андрей для меня еще больше помирел (он одним из первых начал подозревать Бланку, когда она еще не была столь очивидной кандидатурой). Логаш для меня наоборот помафел. Не понравилось, что он попытался голоса за Бланку и Герриона приподнести как спасение "мафа" Лайфа. По Оле и Максимену не знаю. Ничего криманального не накопала. Может быть и третий день перечитать, но боюсь уже не осилю.

Артур, ты меня всё больше напрягаешь. Где ты видишь, что я о чём-то спрашиваю Аню, тем более то, что ты мне приписываешь. Поверь, если я буду уверен, что Аня мафит, то я не просто её назову мафом, но и проголосую в неё ;)

а это ты с кем разговаривал ? )))

Не знаю, для кого как, но для меня сильный игрок это тот, кто может активно влиять на ситуацию. Зачастую моделируя её в нужном для себя направлении. Как это можно сделать из бункера, мне сложно понять... Вот то, что ты делала в день повешания Ствола, показатель однозначно сильного игрока. Сознательно ты вела мирных к повешанию мирного или сама была в заблуждении - вопрос второй.

Проголосовал так, как проголосовали 2 человека, которых я считаю мирными (Олд и Асечка).

Могу сменить, при необходимости, голос "чтобы не получить автокил в случае очередного падения чего-либо".

Сереж, а меня напрягаешь ты со своими нелепыми вопросами. Я простой мирный без пробивок, и если я призываю кого то вешать, то наверное потому что считаю того мафом.

Проголосовал так, как проголосовали 2 человека, которых я считаю мирными (Олд и Асечка).

Могу сменить, при необходимости, голос "чтобы не получить автокил в случае очередного падения чего-либо".

Да уж, голосовать как Олд - плохая примета.:)

А свои кандидаты? Или сначала тему почитаешь?

Да уж, голосовать как Олд - плохая примета. :)

А свои кандидаты? Или сначала тему почитаешь?

Меня 2 дня не было, а ход скоро...

Сейчас попытаюсь подиагонали всё прочесть, может что интересное замечу.

Да, елси хотте меня увидеть трупом - я не против) Лучше повесте сейчас, ситуация не критичная, а я ещё некоторое время, пока не перечитаю тему и не наберу впечатлений буду в роли балласта.

а это ты с кем разговаривал ? )))

Ну, выдели болдом вообще отдельные буквы и составь из них матерное слово. совсем показательно будет.

Перечитала второй день. Это хуже чем курить голосовалку. Могу сделать только два вывода. Андрей для меня еще больше помирел (он одним из первых начал подозревать Бланку, когда она еще не была столь очивидной кандидатурой). Логаш для меня наоборот помафел. Не понравилось, что он попытался голоса за Бланку и Герриона приподнести как спасение "мафа" Лайфа. По Оле и Максимену не знаю. Ничего криманального не накопала. Может быть и третий день перечитать, но боюсь уже не осилю.

Андрэ и Логаш и так очевидны в своих ипостасях.

Меня 2 дня не было, а ход скоро...

Сейчас попытаюсь подиагонали всё прочесть, может что интересное замечу.

Да, елси хотте меня увидеть трупом - я не против) Лучше повесте сейчас, ситуация не критичная, а я ещё некоторое время, пока не перечитаю тему и не наберу впечатлений буду в роли балласта.

Сам повесься, голосовалку на тебя ещё тратить... маф!

Сереж, а меня напрягаешь ты со своими нелепыми вопросами. Я простой мирный без пробивок, и если я призываю кого то вешать, то наверное потому что считаю того мафом.

Фигасе, то значит Хомяк разыгрывает оскорблённую невинность когда Ира говорит ей, что она не в себе, то позволяет себе называть мои вопросы (какие, кстати?) нелепыми... Считаешь и считаешь. Если тя так оскорбило то, что я считаю тя сильным игроком, тады ой.

Андрэ и Логаш и так очевидны в своих ипостасях.

Погодь, ты железно уверен, что Логаш - маф?

Какой классный слив Кошмарика пошёл. 15 человек в игре, а такое впечатление, что сама игра интересна пяти-шести человекам от силы...

Эстрелла, а можно узнать, что тебе не нравится в Кошмарике?

Проголосую за Коракса. Хоть какая-то альтернатива безудержному сливу.

Какой классный слив Кошмарика пошёл. 15 человек в игре, а такое впечатление, что сама игра интересна пяти-шести человекам от силы...

Сережа, потанцуем? :dance1:

Я бы сказал, что по вчерашней голосовалке Коракс и Кошмарик друг друга исключают.

Может тогда лучше с Коракса начать?

Можно. Банальное большинство. Ничего больше :)

Можно. Банальное большинство. Ничего больше :)

Вопросов больше не имею :)

За Олю кстати говорит то что она вступилась за Соколову... Мафом могла бы и промолчать...

Может тогда лучше с Коракса начать?

В 12 часов я тебе предложил тебе проголосовать в меня, а ты чухаешься только сейчас...

Можно узнать, чего ты ждала?:)

Всем вечера, смотрю интересные вещи происходят, все просто пошли в меня голосовать, некоторые даже не объясняя. Вчера голосовала в Логаша,затем сменила на Коракса, сейчас ситуация у меня не изменилась, остановлюсь на Кораксе, все такие ощущение, что вчера его спасали.

Погодь, ты железно уверен, что Логаш - маф?

на 100% конечно сказать не могу...

но 1 день слив в меня мирного, потом рано в Лайфа и в конце в Ствола - оба мирные и обоих активно призывал вешать...

вчера пропустил всё и говорит траблы с компом, что есть мафский признак

и вообще из 14 только пятеро близки по моей оценке к мирности

За Олю кстати говорит то что она вступилась за Соколову... Мафом могла бы и промолчать...

А мафу Бобру зачем меня было "отмазывать"? Что бы подставить.

И Оля умеет себя выдавать мелкими ляпами...

Зилт но твоей то роли мы не знаем... Может и не подставлял вовсе...

вообщем как я понял главные блюда на сегодня Коракс и Кошмарик ?

Зилт ты точно не маф ? с самого начал мне что-то не нравится , а что не пойму :(

Зилт но твоей то роли мы не знаем... Может и не подставлял вовсе...

Зато я точно знаю. )

Зилт ты точно не маф ? с самого начал мне что-то не нравится , а что не пойму :(

Точно. Не нравлюсь, наверно, потому что думаю не так как все :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...